Перейти к содержанию

кондей

rasta45

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ
Я пишу для тех кто хочет сэкономить. Я например себе сам поставил и даже не напрягся не разу. Эта работа не стоит 7-12 тысяч! 3 тысяч для любого кондея до 7 квт. Эта градация вообще бесит. Какая нахер разница какой кондей по киловатам? Работы не на грамм больше. Ну да, трубочка чуть потолще у более старшего и что? Она гнется даже ребенком!

А также пишу, чтобы если пригласите какого нибудь олуха, то проговорив с ним те нюансы которые я описал он поймет, что хозяин в теме и херню ему уже не впаришь. Не нужно быть спецом всего, но базовый курс всего знать желательно. Это позволит жить без таблички "Лох".

Ну это понятно.Я сам их устанавливал,правда это давненько было))))И сейчас уже привязанный в окно не полезу....стал высоты бояться)))))

З.ы. Может быть твои партнеры по клубной программе нам кондеи установят?У тебя же они все расходники покупают...

Я же сказал, что веду переговоры, чтобы дали оптовые цены. Просто есть еще маза тупо притащить их, но никогда не хотел связываться с кондеями. Рынок гнилой. Когда то на них можно было 5 концов делать не напрягаясь :) А ща, даже 30% с трудом.

Я же сказал, что веду переговоры, чтобы дали оптовые цены. Просто есть еще маза тупо притащить их, но никогда не хотел связываться с кондеями. Рынок гнилой. Когда то на них можно было 5 концов делать не напрягаясь :) А ща, даже 30% с трудом.

MegaDen, ну как там дела? Как там твои партнёры, выделят нам кондеев?)

Я боюсь как бы они дорожать не начали, скоро сезон...

Сейчас чел в Турции. Завтра прилетит все расскажет. Может сам притащу, все равно машины постоянно от туда выходят и место есть свободное всегда на пару десятков коднеев. Только я выбираю не по бренду, а по начинке и внешнему виду.

в общем я в шоке не думал что тема так разойдется =)) я тупо в интернете смотрел цены на установку почти у всех 7000 а кондеи от 14000 смотрю до 17000 у меня есть перфоратор номальный и на болконе хочу повесить смогу я сам все сделать или там все сложно ?

смогу я сам все сделать или там все сложно ?

повесить блоки и подвести питание не бином ньютона, проложить магистраль и заправить без навыка думаю нельзя.

повесить блоки и подвести питание не бином ньютона, проложить магистраль и заправить без навыка думаю нельзя.

а есть же какие то мобильные??прошлым летом смотрела по 12-15тысяч.с ними что делать после покупки?тоже заправлять надо или что?

Обычно они всегда заправленные продаются ;) Просто надо грамотно подсоеденить трубу и все. Повесить кондей проще паренной репы. Иначе бы монтажников не было бы как тараканов на помойке. Все второй год сидят и ждут лето 2010 :D Дибилы. То что подобное лето было всего 100 лет назад им ничего не говорит. В прошлом году я кондей включил раза 3. Вот я над всеми ржал осенью :) У всех полные гаражи кодеев были и трубы.

По моему предложению на кондеи будет список в начале сл. недели. Нашел склад, который сливают. Вроде моделей много.

MegaDen, Спасибо, что просветил... Узнал новое для себя, ну и теме Ап и подпишусь за одно, когда будут цены, узнаю по своим канал, тоже 2 чела занимались кондеями и у 1-го из них своя компания, он начальникА)

Если ни у кого нет желания навариться и при условии колл-ва в районе 20 штук можно просто кому то одному позвонить в крупные фирмы непосредственных поставщиков, представиться фирмой ооо"рога и копыта", сказать что хотите взять пробную партию и выкляньчать диллерскую скидку. Сам работаю с климатической техникой, правда больше с отоплением. В общем менеджеры процентов на 80 предложат очень хорошую скидку. А по монтажу, согласен, вешается кондиционер очень просто.

А вот это зря... Он не первый год на рынке, и его фирма отлично все делает;)

Не суди о человеке по имени...

А если не внушает доверия, могу дать телефон со учредителя, зовут Олег

Дело не в недоверии я думаю. Надо посмотреть что твой товарищ предложит. Монтаж это другая история. Первоначально это цена и ассортимент на кондеи. Если он сам их тащит, то можно обсуждать. Если перекупщик, то цены у него входные такие же как у меня. Без прибыли он не будет продавать, так как этим живет. Я этим не живу и это косвенно мое направление. По этому отдам по цене какая есть. Возможно с малюсенькой совсем накруткой если не получится договорится об оплате наликом и придется гнать через фирму. В минус я продавать как то не хочу совсем :) Налоги в этом случае никуда не деть. Но это как правило не больше 3%

MegaDen, на тебя вся надежда.

Очень жду кондей)

Пока поставщики с которыми плотно работаю не привезли еще и цены не могут сказать. С остальными веду переговоры. На этой недели все решится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...