Dariel Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ситуация такая, собираюсь менять свою матрену.. и хочу паркетник.. точнее нужен по работе больше, чем седан... (Эх.. Вольва с60... :( ) Бюджет 1.200.000-1.300.000 Ищу БУ 2011 минимум, т.к. на новый не хватит, а с кредитами связываться не оч хочу в нынешнее время Пересмотрел Мицубиши Аутлендер, Нонда СР-В, Хендай СпортЭйдж, Хендай Санта Фе, и Киа Соренто.. К корейцам не лежит душа, не знаю, может это отголосок из прошлого, когда они считались не особо качественными.... НО Санта из всех просмотренных как то выделяется и набором опций и размерами салона/багажника. Брал его на тест драйв, вроде все норм, не считая салона сделанного в стиле 90-ых, но за 5-10 км круга теста, машину не поймешь... Прошу отписать людей, которые ездили на данном аппарате, или у кого то знакомые ездят на нем... Не хотелось бы купить погремушку как треха) где лучшая шумка и ср-во от сверчков - это магнитола)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мицубиши Аутлендер и Хендай СпортЭйдж и Киа Соренто. вот эти авто мне более нра на соренте лично ездил но правда годов 2008. мне понравилась. чисто пацанячая тачила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Советовать Санта Фе не хочется. Это совсем утилитарный авто.. на любителя. Я бы не взял ни одну из этих машин, а посмотрел бы немок постарше. CR-V лидер по угонам, плюс сейчас новый кузов выходит У Аута тоже вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 друг после WRX 94 года взял спортаге - довольный как слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Спортадж очень неплох! Был на тестдрайве, зацепил. И по деньгам отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А CX5 чем не нравится?) Маленькая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Если спорт - то только дизель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я за дизельный спортеж кии... или Санта Фе...хорошая машина, подводила мало...выносливая лошадка... Сорик новый мне не нра... У самих был старых годов...(2007) но то была вещь..нынешний не катит... так что либо Киа Спортеж либо Санту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ниссан хтрайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мицубиши Аутлендер и Хендай СпортЭйдж и Киа Соренто. вот эти авто мне более нрана соренте лично ездил но правда годов 2008. мне понравилась. чисто пацанячая тачила ))) В ауте и спортэйдже мне дико не понравился салон, в спорте пластик откровенно дешево смотрится, а в ауте куча мелких косяков, типа того, что арматура сидений никак ничем не закрыта, т.е. сидишь спереди и видно все железо под сидением водителя.... и наслышан, что в дороге он очень жесткий :) Советовать Санта Фе не хочется. Это совсем утилитарный авто.. на любителя.Я бы не взял ни одну из этих машин, а посмотрел бы немок постарше. CR-V лидер по угонам, плюс сейчас новый кузов выходит У Аута тоже вроде По старше не смотрел, т.к. хочется чтоб машина еще на гарантии была хоть какое то время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 на Санта Фе ... я на ней ездила, правда не в России, а в Штатах... прогоняли на ней почти 5000 км... тьфу-тьфу... не подвела ни разу... выдержала такие пустыни... где 50 миль (в одну сторону) дорога как стиральная доска... куда только на ней не забирались... по вождению мне она понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 на Санта Фе ... я на ней ездила, правда не в России, а в Штатах... прогоняли на ней почти 5000 км... тьфу-тьфу... не подвела ни разу... выдержала такие пустыни... где 50 миль (в одну сторону) дорога как стиральная доска... куда только на ней не забирались... по вождению мне она понравилась... во во..поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А CX5 чем не нравится?) Маленькая? сх нравится более чем, но то что щас в салонах есть в наличии понавешено ненужными допами и стоит 1.400 и выше, а если хочешь голую(без вебасто, сигналок и прочее) так заказывай и жди неизвестно скока) :( А так, мазды очень хороши на Санта Фе ... я на ней ездила, правда не в России, а в Штатах... прогоняли на ней почти 5000 км... тьфу-тьфу... не подвела ни разу... выдержала такие пустыни... где 50 миль (в одну сторону) дорога как стиральная доска... куда только на ней не забирались... по вождению мне она понравилась... это я знаю, но мне то в дебри не лезть... главное чтоб машина на дорогах была комфортна, а не выбивала внутренние органы из человека на каждой кочке) Ну и как я сказал, чтоб не пришлось включать магнитолу посильнее, чтоб заглушить сверчки, скрипы и прочею "музыку салона" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 это я знаю, но мне то в дебри не лезть... главное чтоб машина на дорогах была комфортна, а не выбивала внутренние органы из человека на каждой кочке) Рус, когда мы гнали по такой дороге почти 70 миль в час...я даже не ощутила, что ее сильно трясет... было норм... (у десмонта есть фотки с таких дебрей...как раз она на дороге и сфоткана) по мне...салон у нее простоват...Но объем багажника внушителен... проверено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 это я знаю, но мне то в дебри не лезть... главное чтоб машина на дорогах была комфортна, а не выбивала внутренние органы из человека на каждой кочке) Рус, когда мы гнали по такой дороге почти 70 миль в час...я даже не ощутила, что ее сильно трясет... было норм... (у десмонта есть фотки с таких дебрей...как раз она на дороге и сфоткана) эта та что щас продается? рестайлинговая? а как шумка? сверчки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Форд Куга - у нас же одноклубник взял. Спроси у него - доволен всем. Едет отлично) MOkUS http://www.drive.ru/ford/models/2008/kuga/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вообще, внешне и по интерьеру понравилась Сорка, но как почитал отзывы об этой машине, то ужаснулся, и выбор все таки вернулся к Санте, хоть и салон простоват у нее и не очень то и современный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 автор что скажешь о хтраиле? куга гавно.даже не думай! на 1.2 можно тигуан посомтреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 автор что скажешь о хтраиле? куга гавно.даже не думай! на 1.2 можно тигуан посомтреть! Икстрейл как то сразу не понравился мордой, поэтому как то не приценивался к нему и не вникал в него.... А Тигуан я не смотрел, ща полажу, посмотрю, почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 автор что скажешь о хтраиле? куга гавно.даже не думай! на 1.2 можно тигуан посомтреть! Икстрейл как то сразу не понравился мордой, поэтому как то не приценивался к нему и не вникал в него.... А Тигуан я не смотрел, ща полажу, посмотрю, почитаю если отбросить корею.... то вариант с хтарйлом самый привлекательный (имхо) и тигу тож туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 СХ7 посмотри. В твою сумму 2.5 укладывается, да и 2.3турбо туринг тоже, если авто 2011г. найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Если вольво нра то купи их паркетник!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У меня у мамы хендай тюссан 2006 года, а у папы элантра 2007 - меняют только расходники. Так что насчет качества ты это зря. Соренто красивый очень. Кстати, насчет Куги: я очень довольна была ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 на тигуан даже новый хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Киа СпортЭйдж! очень уж мне он самому нравится! скорее всего очень скоро он появится у нас в семье ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.