PROSPECT Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Всем привет! В общем мой ноут дышит на ладан, и пока он совсем не сломался, нужно срочно перекинуть ценную информацию. Выбор внешних дисков настолько огромен что я прям растерялся) Может посоветуете, какой лучше брать? Параметры: Ценник не конский, качественный и не зависающий, 500 гб достаточно. Вопрос к разбирающимся в системных свойствах: Начало работы моего ноутбука начинается с следующей фразы на черном экране: SMART Failure Predicted on Hard DISK 4: WDC ( S1) WARNING: Immediately back-up your data and replace your hard disk drive. A failure may be imminent. Замена жесткого диска решит эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvedushi Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Western Digital посмотри, очень надежная техника, но ценник может быть выше среднего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Western Digital посмотри, очень надежная техника, но ценник может быть выше среднего на работе эти WD после месяца работы отказываются запускаться приходится их пинать для запуска seagate посмотри а если инфа очень важная, то лучш SSD(твердый накопитель) но они подороже и объем не оч большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Western Digital посмотри, очень надежная техника, но ценник может быть выше среднего на работе эти WD после месяца работы отказываются запускаться приходится их пинать для запуска seagate посмотри а если инфа очень важная, то лучш SSD(твердый накопитель) но они подороже и объем не оч большой wd давно уже купила сегейт, так что это одни и теже блины. Даже внешне они один в один только наклейки разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Блюрей привод пишущий и диски двухсторонние по 50 гигов. Надежнее хранилища не бывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Блюрей привод пишущий и диски двухсторонние по 50 гигов. Надежнее хранилища не бывает ;) Мне кажется это не очень удобно. Диски имеют свойство размагничиваться. Еще вопрос USB 3.0 имеет преимущество от 2.0 если подключать диск к телевизору для просмотра фильмов в HD качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Чего? :blink: Я не про дискеты :rofl: Если у тебя в телике тоже 3:0 то имеет. Только ко всему прочему там должен быть неиповый процессор, чтобы такой поток обработать. По этому че хошь втыкай не будет именно HD играть там ;) Только сжатое до опупения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Чего? :blink: Я не про дискеты :rofl: Если у тебя в телике тоже 3:0 то имеет. Только ко всему прочему там должен быть неиповый процессор, чтобы такой поток обработать. По этому че хошь втыкай не будет именно HD играть там ;) Только сжатое до опупения. Экран у меня Full HD и есть USB вход на котором написано HDD. А процессор где должен быть?) Добавил еще вопросик в шапку. Крик души- Почему Macbook такой дорогой!!! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Проблему твою возможно поможет решить просто вытыкнуть-втыкнуть диск :) Может где то контакт плохой. Скачай прогу проверки поверхности диска и пусть она убьет битые кластеры. То что у тебя экран и ест юсб ничего не значит. Блюрей это охеренно большой объем инфы за 1 секунду. Комп не каждый справится. А в телевизор комп современный пихать никто не будет. По этому именно блюрей формат твой телик не будет играть. Тупо не потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Проблему твою возможно поможет решить просто вытыкнуть-втыкнуть диск :) Может где то контакт плохой. Скачай прогу проверки поверхности диска и пусть она убьет битые кластеры. То что у тебя экран и ест юсб ничего не значит. Блюрей это охеренно большой объем инфы за 1 секунду. Комп не каждый справится. А в телевизор комп современный пихать никто не будет. По этому именно блюрей формат твой телик не будет играть. Тупо не потянет. Качаю HDDScan, спасибо за совет. Сунуть/высунуть уже пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мой результат - 005 (красного цвета) - немедленно замените свой носитель информации!!! Думаю может сразу ноут заменить, а то мой старенький уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ап. Есть у нас тут компьютерные умы. Нужен внешний жесткий диск на 1 ТБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Пользуюсь таким уже года 4 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Пользуюсь таким уже года 4 ) а что нибудь поновее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ап. Есть у нас тут компьютерные умы. Нужен внешний жесткий диск на 1 ТБ. порнушкуподподушкойпрячешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Юзаю такой http://www.ulmart.ru/goods/337158 полгода, пока все ок) скорость записи/чтения приемлема, не жалуюсь, хотя кроме как фильмаки с него смотреть больше ничего и не делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ап. Есть у нас тут компьютерные умы. Нужен внешний жесткий диск на 1 ТБ. порнушкуподподушкойпрячешь?))) ага, не хватает места уже) Юзаю такой http://www.ulmart.ru/goods/337158 полгода, пока все ок) скорость записи/чтения приемлема, не жалуюсь, хотя кроме как фильмаки с него смотреть больше ничего и не делал) а вот этот интереснее уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash&tati Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 http://www.oldi.ru/catalog/element/0221699/ такой уже год, не жалуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Форм-фактор нужно брать 3.5 на такие объемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash&tati Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Форм-фактор нужно брать 3.5 на такие объемы Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Форм-фактор нужно брать 3.5 на такие объемы А он как то влияет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6929986&hid=91033 Пользуюсь год, доволен как слон. Вся важная инфа, фото, программы и т.д. только на нем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 только на нем... а вот так не стоит делать ) все-таки бекапы надо иметь и на др дисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Всем привет! В общем мой ноут дышит на ладан, и пока он совсем не сломался, нужно срочно перекинуть ценную информацию. Это не правильный подход - вся ценная информация должна всегда дублироваться . А если бы твой хард внезапно навернулся ? У меня такое случилось пару месяцев назад - всё восстановил без проблем . Внешний жёсткий диск использую такой -- http://www.dns-shop.ru/catalog/i161119/vneshnij-hdd-toshiba-1tb-store-basics-25-usb-30.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.