Modrich26 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 херня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Апупенный фильм! Мы с женой в восторге! Всё понравилось! ПЛюс в добавок я в детстве читал эту книгу, по которой фильм сняли! С удовольствием пересмотрю дома! Но в кинотеатре оч. понравилось, т.к. ночью народу было чел 10 на весь кинотеатр. Вообще фильм очень атмосферный, в духе романа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexamazda Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Уолт Дисней в начальной заставке сказал все и сразу.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Апупенный фильм! Мы с женой в восторге! Всё понравилось!ПЛюс в добавок я в детстве читал эту книгу, по которой фильм сняли! С удовольствием пересмотрю дома! Но в кинотеатре оч. понравилось, т.к. ночью народу было чел 10 на весь кинотеатр. Вообще фильм очень атмосферный, в духе романа. оо, ну хоть один человек сказал, что не херня!!! нифига они не понимают в колбасных обрезках! )) Фильм хороший! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Апупенный фильм! Мы с женой в восторге! Всё понравилось!ПЛюс в добавок я в детстве читал эту книгу, по которой фильм сняли! С удовольствием пересмотрю дома! Но в кинотеатре оч. понравилось, т.к. ночью народу было чел 10 на весь кинотеатр. Вообще фильм очень атмосферный, в духе романа. оо, ну хоть один человек сказал, что не херня!!! нифига они не понимают в колбасных обрезках! )) Фильм хороший! ))) Согласен! Отличный! :) Просто они все ждут Американский пирог 4, всё что другое, то в воде не тонет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Апупенный фильм! Мы с женой в восторге! Всё понравилось!ПЛюс в добавок я в детстве читал эту книгу, по которой фильм сняли! С удовольствием пересмотрю дома! Но в кинотеатре оч. понравилось, т.к. ночью народу было чел 10 на весь кинотеатр. Вообще фильм очень атмосферный, в духе романа. Умом Россию не понять это точно. Во всем мире прокат провалился. Не набрали даже четверти поттраченного. В России побил все сборы Дождусь 3д торрент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А по мне так очень классный фильм!!!Давно не было хорошей звездной фантастики!!! Твердая 5 фильму!!! Не советую людям, которые не любят фантастику... Читала книгу наз-ся "Боги Марса", как раз по ней снят фильм...не смотрел...думаю книгу намного круче ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Читала книгу наз-ся "Боги Марса", как раз по ней снят фильм...не смотрел...думаю книгу намного круче ) Я тоже читал в детстве эту книгу. Их, насколько помню 2 части, во второй он туда возвращается, но фильм снят по первой. Так вот, если книга понравилась, посмотри кино обязательно! И книга и фильм только для любителей фэнтази и фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.