Мотяня Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Это типо к рекламе относят то есть если я напишу, что я самый лучший это можно. а если нарисую себя любимого, то это реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 то есть если я напишу, что я самый лучший это можно. а если нарисую себя любимого, то это реклама? У тебя на машине ещё есть место для портрета? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Это типо к рекламе относят то есть если я напишу, что я самый лучший это можно. а если нарисую себя любимого, то это реклама? Там батька рулит так что вот.... наверное это тоже будет реклама! Или ущемление прав других или оскорбление т.к. другие может так не считают ! Пропаганда твоего имени))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вы еще там в ладоши похлопайте :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вы еще там в ладоши похлопайте :cool2: можно флешмоб устроить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я слишком хорошо знаю маздоводов)))) мож мы резко изменились )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 мож мы резко изменились )))) Стали пить ещё больше и шуметь ещё шумнее?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 мож мы резко изменились )))) Стали пить ещё больше и шуметь ещё шумнее?))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Со мной пока предварительно +2))) если все подтвердится, то мы в 3 на машине! выезжать будем в пятницу часов в 5 утра... как там с погодой дела обстоят??? и что будет в апреле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Неделю назад было +10, текли ручьи. В апреле сложно сказать что будет, но по идее теплее, чем в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонный Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вы еще там в ладоши похлопайте :cool2: можно флешмоб устроить) и квест не надо, там все включино мотяня вормулировка закона убъет твой разум... если в краце: чтоб не отвлекать других участников движени и т.п. и вообщев мире только 2 страны где аэрография запрещена и одна из ниг это мы.... и опять же повтарюсь машина зарег. не в белоруси и поэтому не замарачивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я рад . а то мы чуть 2 машины не потеряли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я рад . а то мы чуть 2 машины не потеряли))) Точнее сказать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А снег еще лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Саш, ты маленькая, в любом багажнике поместишься ))) Таня, а багажника мне много, ну если я там буду только ехать не одна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонный Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В городе снега уже практически нет, а до 21 апреля и в лесу растает, так4 что лыжи и сноуборды остовляйте дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я пока под вопросом за какое время надо дать ответ (крайний срок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я пока под вопросом за какое время надо дать ответ (крайний срок) вроде писали где то, дней за 10 надо определиться с количеством человек/мест. Могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я пока под вопросом за какое время надо дать ответ (крайний срок) вроде писали где то, дней за 10 надо определиться с количеством человек/мест. Могу ошибаться. Виталик говорил желательно за 2 недели до выезда нужно определиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Катюфка и Мотяня Вы ещё к себе никого не посадили в авто?! Если что меня+1 захватите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Виталик говорил желательно за 2 недели до выезда нужно определиться... т.е. для маздоводов надо писать до 5 АПРЕЛЯ 2012 проверенно, 10 все сообразят, что хотят поехать ;) Я под вопросом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Виталик говорил желательно за 2 недели до выезда нужно определиться... т.е. для маздоводов надо писать до 5 АПРЕЛЯ 2012 проверенно, 10 все сообразят, что хотят поехать ;) Я под вопросом))) Я у него точно спрошу и отпишусь ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонный Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 желательно недельки за 2 чтоб знать точное количество людей, и нам можно было оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Желательно дать ответ до 12 потом могут быть трудности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Всем думающим - надо ехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.