Перейти к содержанию

снять шильдики

Рекомендуемые сообщения

здрасте! у меня назрел вопрос,я вот хочу с крышки багажника убрать все значки,как их снять и будут ли под ними дырки?

Снять обычной пластиковой карточкой, типа кредитки. Под значком мазда — 2 дырки, под словом «mazda» — 2 дырки, под цифрой «3» ничего нет.Чтобы убрать дырки, нужно делать шейвинг — http://bit.ly/wnoRdA

а как обратно забомбить значки на место, а то оптику вчера оптика стала черной, а значёк палиться не по кайфу....

а как обратно забомбить значки на место, а то оптику вчера оптика стала черной, а значёк палиться не по кайфу....

взять значек и воткнуть в дырки))))))

или ты шейвинг делал? Тогда убирай штырьки со значков и на герметик сажай.

двухсторонний скотч и постараться не просрать пластиковые проставочки

шейвинга нету, просто мат краской хочу задуть и снова на место воткнуть.... вот и спрашиваю кк обратно вставлять сеё чудо ^_^

шейвинга нету, просто мат краской хочу задуть и снова на место воткнуть.... вот и спрашиваю кк обратно вставлять сеё чудо ^_^

Двухсторонний скотч, не? :)

Снять обычной пластиковой карточкой, типа кредитки. Под значком мазда — 2 дырки, под словом «mazda» — 2 дырки, под цифрой «3» ничего нет.Чтобы убрать дырки, нужно делать шейвинг — http://bit.ly/wnoRdA

Блин как ты эту приколюху сделал! Научи!! )

Блин как ты эту приколюху сделал! Научи!! )

http://lmgtfy.com/ - в окне вбиваешь запрос, нажимаешь кнопку "Мне повезет" и внизу генерируется ссылка - вот эта полученная ссылка и есть "приколюха".

• 2 месяца спустя...

и снова здрасте! теперь мне нужно снять значёк из решотки,как это делается? решотка от спорта... и ещё чтоб значёк потом на место вернуть нормально можно было

и снова здрасте! теперь мне нужно снять значёк из решотки,как это делается? решотка от спорта... и ещё чтоб значёк потом на место вернуть нормально можно было

Как снял значки сзади? Без проблем , не чего не поцарапал? Какой краской красил ? Есть слух что если не за чистить его и не за грунтовать то будет облизать. Я просто думаю задут в черный и все. Вот снимать только очково

снять значки можно тонкой леской (рыболовной). движениями туда-сюда заводишь под значек, скотч хорошо режется леской.

Лучше делать на чистом вымытом кузове, и смачивать водой во время снятия.

Мне сняли офицалы) типок с шилом подошёл и снял в секунды. Лично смотрел, чтоб он ЛКП не повредил. потом спиритом прошёлся и нормал. Щас дырки скотчем заклеил, буду делать шейвинг за 7 т.р. +- как тока свободные бабули появятся, наверное до осени сделаю, вид не парит.

Как снял значки сзади? Без проблем , не чего не поцарапал? Какой краской красил ? Есть слух что если не за чистить его и не за грунтовать то будет облизать. Я просто думаю задут в черный и все. Вот снимать только очково

я когда машину после дтп делал,красили и багажник,и я заодно попросил снять значки и заделать,такчто мне сделали всё бесплатно(:

а ктонить скажет как с решотки снять?

а ктонить скажет как с решотки снять?

поднимаешь капот, смотришь на значок из под капота, с обратной стороны 4 крепления, их по очереди отгибаешь отверткой и вытаскиваешь......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...