mucteg Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 здрасте! у меня назрел вопрос,я вот хочу с крышки багажника убрать все значки,как их снять и будут ли под ними дырки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Снять обычной пластиковой карточкой, типа кредитки. Под значком мазда — 2 дырки, под словом «mazda» — 2 дырки, под цифрой «3» ничего нет.Чтобы убрать дырки, нужно делать шейвинг — http://bit.ly/wnoRdA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а как обратно забомбить значки на место, а то оптику вчера оптика стала черной, а значёк палиться не по кайфу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а как обратно забомбить значки на место, а то оптику вчера оптика стала черной, а значёк палиться не по кайфу.... взять значек и воткнуть в дырки)))))) или ты шейвинг делал? Тогда убирай штырьки со значков и на герметик сажай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а как обратно забомбить значки на место, а то оптику вчера оптика стала черной, а значёк палиться не по кайфу.... двухсторонний скотч и постараться не просрать пластиковые проставочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 шейвинга нету, просто мат краской хочу задуть и снова на место воткнуть.... вот и спрашиваю кк обратно вставлять сеё чудо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 шейвинга нету, просто мат краской хочу задуть и снова на место воткнуть.... вот и спрашиваю кк обратно вставлять сеё чудо ^_^ Двухсторонний скотч, не? :) Снять обычной пластиковой карточкой, типа кредитки. Под значком мазда — 2 дырки, под словом «mazda» — 2 дырки, под цифрой «3» ничего нет.Чтобы убрать дырки, нужно делать шейвинг — http://bit.ly/wnoRdA Блин как ты эту приколюху сделал! Научи!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoaDoon Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Блин как ты эту приколюху сделал! Научи!! ) http://lmgtfy.com/ - в окне вбиваешь запрос, нажимаешь кнопку "Мне повезет" и внизу генерируется ссылка - вот эта полученная ссылка и есть "приколюха". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mucteg Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 и снова здрасте! теперь мне нужно снять значёк из решотки,как это делается? решотка от спорта... и ещё чтоб значёк потом на место вернуть нормально можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 и снова здрасте! теперь мне нужно снять значёк из решотки,как это делается? решотка от спорта... и ещё чтоб значёк потом на место вернуть нормально можно было Как снял значки сзади? Без проблем , не чего не поцарапал? Какой краской красил ? Есть слух что если не за чистить его и не за грунтовать то будет облизать. Я просто думаю задут в черный и все. Вот снимать только очково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 снять значки можно тонкой леской (рыболовной). движениями туда-сюда заводишь под значек, скотч хорошо режется леской. Лучше делать на чистом вымытом кузове, и смачивать водой во время снятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Мне сняли офицалы) типок с шилом подошёл и снял в секунды. Лично смотрел, чтоб он ЛКП не повредил. потом спиритом прошёлся и нормал. Щас дырки скотчем заклеил, буду делать шейвинг за 7 т.р. +- как тока свободные бабули появятся, наверное до осени сделаю, вид не парит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mucteg Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 и снова здрасте! теперь мне нужно снять значёк из решотки,как это делается? решотка от спорта... и ещё чтоб значёк потом на место вернуть нормально можно было Как снял значки сзади? Без проблем , не чего не поцарапал? Какой краской красил ? Есть слух что если не за чистить его и не за грунтовать то будет облизать. Я просто думаю задут в черный и все. Вот снимать только очково я когда машину после дтп делал,красили и багажник,и я заодно попросил снять значки и заделать,такчто мне сделали всё бесплатно(: а ктонить скажет как с решотки снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а ктонить скажет как с решотки снять? поднимаешь капот, смотришь на значок из под капота, с обратной стороны 4 крепления, их по очереди отгибаешь отверткой и вытаскиваешь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.