Philipp K. Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Если что нужно по данной теме, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Philipp K. - а что именно ты можешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Предложить, объяснить и продать этот продукт, и многие другие банковские продукты для физ. лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Philipp K. - а какой банк - отпиши напрямую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Тихо так произнося, Банк Москвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 У меня дебетовая карточка VISA Classic Сбербанк Аэрофлот Плюсы: 1. Капают бонусные мили Аэрофлот. Уже есть пара бесплатных билетов в Скандинавию, Германию или ещё куда-то. След летом поеду в Норвегию. 2. Банкоматы и отделения банков везде - не платишь комиссии за снятие + удобно класть деньги. 3. Есть мобильный банкинг - оплата услуг мобильной связи и НТВ+ с мобильного телефона. Обещают сделать перевод с карточки на карточку и Стрим (вот чего мне и не хватает) 4. Высылают отчёты о совершённых транзакциях по электронной почте. 5. Нет проблем с использованием в интернет, paypal и т.д. и т.п. Хотя, некоторые страны по-умолчанию заблокированы (надо звонить и разблокировать - Украина, Таиланд, Австралия, Япония и ещё штук 5-10) 6. Она у меня з/п, поэтому не плачу за неё и не парюсь с пополнением счёта. Минусы: 1. СМС сервис платный (т.к. входит в комплект мобильного банкинга, но не дорогой - 60 р в месяц после 3го месяца подключения) 2. В службу помощи дозвониться очень проблематично, т.к. линия не особо многоканальная и можно сказать без удержания звонка, т.е. приходится перезванивать. Одна отрада - звоню туда очень редко :) 3. В банкоматах в час-пик выстраиваются очереди. Хинт - зайти в отделение банка и снять деньги в кассе :) 4. Нет вообще никакого интернет-банкинга. Но в целом минусы особо не парят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Такой вопрос назрел: имею зарплатную карту VISA классик, Газпромбанк. На каком основании они берут 1,5 %Rc за то, что я наличными пополняю свою карту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 neboskreb Ответ в тарифах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 То есть, подсадили на з/п карту, а сейчас стригут купоны ? А как в других банках ? Мля зла нет на них ! Радует что я один МАТ наипал их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 neboskreb Задолжал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 neboskreb Я ни разу не сталкивался с тарифами на пополнение карточного счёта. Ни с Авангардом, ни со Сбербанком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 neboskreb Ты тарифы смотрел или нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Да смотрел. Раньше было 70 руб. какую бы сумму не ложил на карту, а с 1 июля этого года сделали 1,5 %R0. Прикинь сколько банк с меня срубил-бы с 600 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 neboskreb нормально срубил бы... Это, видимо, компания, в которой ты работаешь, не хочет оплачивать эту комиссию за обслуживание счетов своих сотрудников, вот и перевели траты на самих сотрудников. Экономят, млин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 neboskreb Че за лохотронский банк? Во всех банках эта процедура бесплатная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Кэп СБРФ неайс... Стоооолько Г наслушался про них пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Кэп СБРФ неайс... Стоооолько Г наслушался про них пипец... :? Вполне мож быть. Мне не нравятся проблемы с дозвоном до службы поддержки и кучи людей в часы пик возле банкоматов. Но зато банкоматы / офисы есть везде, она мне бесплатна и бонусов аэрофлот уже на несколько авиабилетов. Ну а вообще СБРФ - говно редкостное. Ни в коем случае не берите там автокредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 У нас в поселке один банк, и тот гавяный. Ну они этим и пользуются. А проценты по вкладам, у них наверное самые "высокие", аж 4 годовых ! Газпромбанк, ОТСТОЙ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 neboskreb Жалоба в ФАС и ЦБ - обычно помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Faceman, спасибо, седня попробую их слить ФАСу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 neboskreb ФАС - по факту нарушения антимонопольного законодательства, а в ЦБ тоже не помешает - проверить на предмет законности комисии, ее обоснованности (в сравнении с другими кредитными организациями) и опять же использовании своего монопольного положения на рынке. Не забудь описать географичекую расстановку Банков.... Например: "ближайший конкурентный банк, гд можно оформить карту без подобных комиссий находится за 300 км от поселения, где я живу... " и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Ок'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.