slonopotam Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Всем привет! Вот сюда хотим Don Joao Resort 2*, 31го марта вылет. на 14 денй (тоесть 14го в субботу домой). есть у кого чтонибудь? г.Москва Двое взрослых. Сколько денег? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 чартер летит с 31.03 по 15.04 1930дол номер без кондея 1990дол номер с кондеем +визы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 чартер летит с 31.03 по 15.04 1930дол номер без кондея 1990дол номер с кондеем +визы Общую сумму в рублях пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Всем привет! Вот сюда хотим Don Joao Resort 2*, 31го марта вылет. на 14 денй (тоесть 14го в субботу домой). есть у кого чтонибудь? г.Москва Двое взрослых. Сколько денег? Спасибо! покупай билет (катарами можно) бронируй сам явно дешевле обойдется! Месторасположение: Отель Don Joao Resort 2* расположен в северном Гоа. в 45 мин. езды от аэропорта Даболим, на расстоянии 500 метров от известного побережья Анжуна. анжуна - имхо, не лучшее место, если планировать там все 2 нед жить и никуда не ездить. могу сказать одно, примерно 2,5 года назад 2 недели в гоа с абсолютно всем (включая еду) нам обошлись где-то в 40 на человека. ездили сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 чартер летит с 31.03 по 15.04 1930дол номер без кондея 1990дол номер с кондеем +визы Общую сумму в рублях пожалуйста. цб+2% надень оплаты покупай билет (катарами можно)бронируй сам явно дешевле обойдется! вот зачем писать чтобы хоть что-то написать??? билет трансаэро напрямую без пересадок стоит дешевле, чем кривой на катарах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 где это прямой трансаэро дешевле? у меня подруга катары за 17 купила, когда летала в декабре не знаю, может и правда трансаэро дешевле уже. только качество самолета и обслуживания даже не сравнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 где это прямой трансаэро дешевле? у меня подруга катары за 17 купила, когда летала в декабрене знаю, может и правда трансаэро дешевле уже. только качество самолета и обслуживания даже не сравнится. поверь ну или проверь)) не сравнится факт! но лететь дороже и с пересадкой не айс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 где это прямой трансаэро дешевле? у меня подруга катары за 17 купила, когда летала в декабрене знаю, может и правда трансаэро дешевле уже. только качество самолета и обслуживания даже не сравнится. поверь ну или проверь)) не сравнится факт! но лететь дороже и с пересадкой не айс)) http://www.trip.ru/dreamflight/results/Sho...spx?sid=TjgJ1Uo цены и правда не айс. но я летала катарами в тай в декабре,а в предыдущий раз - прямой(с туром). поверь, мне было явно комфортнее катарами, чем говняными трансаэро, где сидишь тупо и даже занять себя нечем. сервиса ноль. хотя, кому что, конечно! и, кстати, прямые - абсолютно все дороже были, сильно дороже! возможно, только если выходы какие-то знать, то можно купить дешево. п.с. в общем, каждый решает за себя по своим потребностям и желаниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.