kulkov Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вчера с ужасом обнаружил что какой то мудодяй (а может быть и мудодяйка) пробороздил мне весь правый бок. <_< В итоге под покрас 2 двери и заднее крыло... плюс к этому левое заднее крыло тож под ремонт (гаражная болезнь). Прикинул тут цену за ремонт и ужаснулся... получается что добавив в районе 10 000 р. можно перетянуть всю тачку плёнкой :) а я уже давно хотел белую матрёху (сейчас она красная). Вопросик такой: Какие неприятные последствия могут быть при обтяжке авто плёнкой? Стоит ли вообще это делать или лучше подкопить деньжат и перекрасить тачку краской? И ещё вопрос: Кто нибудь перетягивал уже и во сколько это вышло за материал и за работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Подпишусь, такая же проблема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вчера с ужасом обнаружил что какой то мудодяй (а может быть и мудодяйка) пробороздил мне весь правый бок. <_< В итоге под покрас 2 двери и заднее крыло... плюс к этому левое заднее крыло тож под ремонт (гаражная болезнь). Прикинул тут цену за ремонт и ужаснулся... получается что добавив в районе 10 000 р. можно перетянуть всю тачку плёнкой :) а я уже давно хотел белую матрёху (сейчас она красная). Вопросик такой: Какие неприятные последствия могут быть при обтяжке авто плёнкой? Стоит ли вообще это делать или лучше подкопить деньжат и перекрасить тачку краской? И ещё вопрос: Кто нибудь перетягивал уже и во сколько это вышло за материал и за работу? Скоро ответит на этот вопрос slogman. ПС: укажи город в профиле, так проще общаться иногда. ППС: у меня тоже такая проблема, видимо к нему обращусь. Я спрашивал свою переклеить(седан) выходило около 30-31 за работу и материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 кстати стОит изучить момент с перекраской в р. Белоруссии. недавно быда такая тема, он я там не отметился и не следил за коментами. у меня на работе есть парень которые в теме, завтра уточню у него по ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulkov Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 В Белоруссии покрасить авто стоит 30 000-40 000 руб. инфа 100%! Вот только гнать в Белоруссию ацки лениво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 +1 Тоже хочу белую! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulkov Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 неужели никто не перетягивал плёнкой или не слышал ничего про неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 неужели никто не перетягивал плёнкой или не слышал ничего про неё? ТАк приехай в контору где перетигявают они тебе там все и расскажут и покажут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulkov Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 там люди заинтересованные, с ними не интересно разговаривать-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temaSi Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 там люди заинтересованные, с ними не интересно разговаривать-) я за покраску. как ты себе представляешь- машина белая, открываешь дверь, а внутри херррррак и красная? издалека, конечно все эти пленки нормально выглядят, но при ближнем рассмотрении косяк на косяке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 крась (сам белку) хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulkov Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 красить дорого... а в Белоруссию лень ехать... ладно, до апреля ещё помозгую, а там видно будет... всем спс за коменты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 проведу небольшой экскурс! не надо сравнивать авто эмаль, которая может прослужить десятки лет, с пленками, эксплуатационный период которых около 5 лет! это декоративный материал, толщина которого измеряется в микронах, самый толстый из них (кроме антигравиныйных, прозрачных) это карбоны -около 200! все остальное в 2-3 раза тоньше, у меня пленка зеленая вообще в 4 (50 микрон)! пленку клеят для того чтобы на время изменить цвет своего авто или в те цвета или фактуру, которая дорого бы стоила в исполнении краскопульта (те же маты или металлики или как у меня флюр или черный крыши- капоты из за простоты исполнения) и единственное что можно под ними спрятать это перекрашеные детали машины ну или ЛКП замытое до неузноваемости тряпками, глянцевые пленки могут лишь немного замаскировать скольчики и то не большие! все остальное пленка лишь выделяет! поэтому даже если автор хочет поклеить авто, ему все равно придется обратиться к маляру, чтобы тот хотябы зашпаклевал, загрунтовал и вышкурил как под покраску поврежденные детали! но не смотря на это, я еще тогда по незнанию поклеил поверх сколов и царапин, пленка их как бы сравняла цветом, но видно это все осталось, но мне такого результата достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 красить дорого... а в Белоруссию лень ехать... ладно, до апреля ещё помозгую, а там видно будет... всем спс за коменты! приятель занимается пленкой,на днях могу узнать по цене. Какая именно пленка нужна? Территориально-Троицк(17 км от МКАД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulkov Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 проведу небольшой экскурс!не надо сравнивать авто эмаль, которая может прослужить десятки лет, с пленками, эксплуатационный период которых около 5 лет! это декоративный материал, толщина которого измеряется в микронах, самый толстый из них (кроме антигравиныйных, прозрачных) это карбоны -около 200! все остальное в 2-3 раза тоньше, у меня пленка зеленая вообще в 4 (50 микрон)! пленку клеят для того чтобы на время изменить цвет своего авто или в те цвета или фактуру, которая дорого бы стоила в исполнении краскопульта (те же маты или металлики или как у меня флюр или черный крыши- капоты из за простоты исполнения) и единственное что можно под ними спрятать это перекрашеные детали машины ну или ЛКП замытое до неузноваемости тряпками, глянцевые пленки могут лишь немного замаскировать скольчики и то не большие! все остальное пленка лишь выделяет! поэтому даже если автор хочет поклеить авто, ему все равно придется обратиться к маляру, чтобы тот хотябы зашпаклевал, загрунтовал и вышкурил как под покраску поврежденные детали! но не смотря на это, я еще тогда по незнанию поклеил поверх сколов и царапин, пленка их как бы сравняла цветом, но видно это все осталось, но мне такого результата достаточно! Спасибо! я так и предполагал что придется шпаклевать, грунтовать и шлифовать =) В принципе меня устраивает вариант с плёнкой, посмотрим, до апреля ещё есть время. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 красить дорого... а в Белоруссию лень ехать... ладно, до апреля ещё помозгую, а там видно будет... всем спс за коменты! я думаю стоит продать машину и купить такую же белую))(по идее приплюсуешь к вырученной сумме деньги которую хотел потратить на покраску и купишь более новую матрёху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 у меня вот все грустнее. мне все двери, капот и бампер (целых элементов) какой-то утырок ключом прошел. Стою перед такой же дилеммой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.