ANVIKSL Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Добрый день. Прошу помочь с выбором камеры заднего вида и к ней же зеркала с экраном(либо отдельно мониторчиком) для вывода на него изображения, парктронику не особо доверяю, глаза все таки лучше:) Требования к камере: нужна с парковочными линиями, желательно угол обзора ближе к 170 гр., машина седан(черная). Не могу понять какое крепление необходимо - в бампер, под сам номер или еще как?? Требованию к экрану: размер не сильно большой, не более 4 дюймов(больше нет необходимости, т.к. кинушки смотреть там не буду). Можно в цвете. Склоняюсь также к зеркалу с экраном, но не знаю как оно будет на практике, ни разу не видел в живую. Вариант с зеркалом Вариант камеры Кто что скажет, может был опыт использования. Заказать хочу на ebay т.к. наших перекупов кормить не хота, переплачивать в 2 раза...а то и больше. АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 если не забуду сфоткаю камеру, вернее, то что она показывает зимой :) не для нашего климата ИМХО или надо с тряпочкой бегать по несколько раз в день :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANVIKSL Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 если не забуду сфоткаю камеру, вернее, то что она показывает зимой :) не для нашего климата ИМХО или надо с тряпочкой бегать по несколько раз в день :pardon: рад любым подсказкам и дополнениям:) мучаюсь в выборе и жду советов, от ибЭя уже голова пухнет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 покупал себе на митино вот такую http://avtogsm.ru/-p3066.html только другой фирмы работала отлично)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebed Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 пошарься в сети видел камеру устанавливается в штатное место имеются парковочные линии стоит около 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai042 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Всем привет! На днях рылся в нети и нашёл вот такой вариант http://camers.ru/product/camera-dlja-avtomobilej-mazda3/, и там же можно найти и монитор отдельно и встроенный в зеркало заднего вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forest Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а как камера подключается к экрану в зеркале заднего вида?это от зада надо тянуть провод до зеркала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мастер12 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ребят я штатную брал для своей 3ки + манитор все в 2500 вышло сейчас еще товарищам заказал,лично я доволен,кому надо помогу с звказом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANVIKSL Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а как камера подключается к экрану в зеркале заднего вида?это от зада надо тянуть провод до зеркала??? Есть 2 варианта: 1-провода, все идет от зада, питание камеры цепляется на провод заднего хода(фонарь) и все тянется к морде в зеркало\экран. При включении задней передачи, питание подается на фонарь з.хода, параллельно подается питание на камеру и экранчик...вуаля видишь что творится сзади... 2-беспроводной вариант, но это надо зеркало\экран чтоб поддерживали беспроводную передачу, лично я не доверяю этому. Знакомый ставил камеру+экранчик на торпедО в левый угол, все пашет без проблем. Через провода. Обошлось все в 1,5 к...халява, он покупал у знакомого за копейки и там же ставил. г. Снежинск, кулибины,кхули:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petryxa109 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Камеру покупал такую http://mydean.ru/catalog/62/440/ за 2тыс,есть перемычка для парковочных линий,кому как нравится либо с ними либо без,подключал от фонаря заднего хода,только изображение у меня на магнитоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мастер12 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 да такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения