Перейти к содержанию

группа разбора ДТП затягивает рассмотрение

olhen

Рекомендуемые сообщения

кратко ситуация

ДТП 26.01.12

при проезде мной перекрёстка (пробка, скорость небольшая + трамвайные пути) светофор успел переключиться. выехала 100% на разрешающий сигнал, но проехать перекрёсток до конца не успела. на самом выезде встретилась с автомобилем, начавшим двигаться справа, так как ему загорелся зелёный, и ждать, когда проедет наш "хвост" он не захотел. его не видела, так как ехала в среднем ряду и спава от меня в моём потоке тоже был автомобиль. он стартанувшего наперерез увидел и притормозил. моя машина высунула нос и собственно встретила того чувака.

на лицо явное нарушение п.13.8, но группа разбора вот уже больше месяца не может выяснить, кто виноват.

хочу написать заявление в Управление ГИБДД, так как подозреваю намеренное затягивание рассмотрения. прошу совета, как грамотно всё изложить и как лучше отправить.

главная засада в том, что у меня нет КАСКО :(

что значит - затягивает? в чем это выражается? есть законные отсрочки в рассмотрении, на них жалобу писать бессмысленно. есть установленные сроки административного расследования. месяц - это очень немного.

что значит - затягивает? в чем это выражается? есть законные отсрочки в рассмотрении, на них жалобу писать бессмысленно. есть установленные сроки административного расследования. месяц - это очень немного.

уже исходя из схемы ДТП и показаний второго участника даже ребёнку вроде бы понятно, что виноват второй участник, нарушивший п.13.8

но инспектор досконально изучает все возможные обстоятельства ДТП вот уже второй месяц...(

пока тебе не на что жаловаться. срок не вышел, постановление не вынесено. просто потеряешь время. то что тебе что-то кажется, к сожалению, не является правовым обстоятельством.

пока тебе не на что жаловаться. срок не вышел, постановление не вынесено. просто потеряешь время. то что тебе что-то кажется, к сожалению, не является правовым обстоятельством.

то есть просить вышестоящую организацию "взять на контроль" особого смысла не имеет?

и один вариант - это ждать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...