Перейти к содержанию

Хулиганское нападение.

viduka

Рекомендуемые сообщения

по поводу Назарова я хз,всякое могло быть. мужик на бмв мог ей и двинуть,а потом уже оператор с лайфньюз подсуетился. и снял уже ее ответ и наезд праведный мужа. да речь не об этом кто кого ударил.

Суть в том что когда ты знаменит или каким-то боком-раком примазан к какой-то структуре то виновника найдут.

А если нет то ищи его сам. И НИКТО не будет его искать(((

• 3 недели спустя...
  • Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

звонил помощник прокурора,спросила номер постановления которое просил я отменить.

я уже если честно забил,а она сказала что нет,дается 30 дней (хотя согласно статьям УПК РФ дается 3-10 дней :)) еще она сказала то очень много материала по делу Оо

завтра поеду по адресу и по району покатаюсь.поспрашиваю гаражных мужиков, видел кто из них машину или нет :)

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

ну что ж. я уже забил. но пришло письмо. если коротко то мне снова отказано в возбуждении уголовного дела. причина в том, что:

1-у меня была каско и данный ущерб для меня не может быть существенным,в расчет однако не приняли тот факт,что страховка дорожает после страховых случаев.

2-виновника невозможно найти и никто не ищет. правда есть владелец на которого оформлена машина,но он загадочным образом уходит от ответственности....говоря что это был не я,кто был не знаю, как,когда и кому продал машину не знаю. а наши блюстители не особо и паряться.

у меня вопрос. плюнуть на это дело или снова писать жалобу на участкового или еще куда выше?

тут вопрос принципа. человек совершает противоправные действия и за них никто не несет ответственности.

так что имейте в виду,если вам попадется на дорого золотистая камри в старом кузове с номерами в271му 97рус то он может делать что угодно и управы на него никакой нет.

Вань ты знаешь какой у меня был диалог с прокурором? :) это писец. он выступал с позиции барина,а я холопа. я ему как положено суть разложил. а он стал гнуть пальцы что он юрист,я не юрист. пиши это и это,а твои претензии не канают.

машина давным давно отремонтированна.

меня просто бесит подход с которым прокурор подошел к этому вопросу. т.е. не найти виновника,а сказать мне что я идиот и отвали уже.

и я все больше убеждаюсь что того типа нашли,он дал денег и теперь на все мои заявления будут дуру включать((

свободным временем кататься по инстанциям не обладаю. электронная жалоба не факт что будет рассмотрена. ибо по другим делам уже писал кучу жалоб и все в пустую((

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...