viduka Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 по поводу Назарова я хз,всякое могло быть. мужик на бмв мог ей и двинуть,а потом уже оператор с лайфньюз подсуетился. и снял уже ее ответ и наезд праведный мужа. да речь не об этом кто кого ударил. Суть в том что когда ты знаменит или каким-то боком-раком примазан к какой-то структуре то виновника найдут. А если нет то ищи его сам. И НИКТО не будет его искать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 звонил помощник прокурора,спросила номер постановления которое просил я отменить. я уже если честно забил,а она сказала что нет,дается 30 дней (хотя согласно статьям УПК РФ дается 3-10 дней :)) еще она сказала то очень много материала по делу Оо завтра поеду по адресу и по району покатаюсь.поспрашиваю гаражных мужиков, видел кто из них машину или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Осилила всю тему)) новости с полей есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ну что ж. я уже забил. но пришло письмо. если коротко то мне снова отказано в возбуждении уголовного дела. причина в том, что: 1-у меня была каско и данный ущерб для меня не может быть существенным,в расчет однако не приняли тот факт,что страховка дорожает после страховых случаев. 2-виновника невозможно найти и никто не ищет. правда есть владелец на которого оформлена машина,но он загадочным образом уходит от ответственности....говоря что это был не я,кто был не знаю, как,когда и кому продал машину не знаю. а наши блюстители не особо и паряться. у меня вопрос. плюнуть на это дело или снова писать жалобу на участкового или еще куда выше? тут вопрос принципа. человек совершает противоправные действия и за них никто не несет ответственности. так что имейте в виду,если вам попадется на дорого золотистая камри в старом кузове с номерами в271му 97рус то он может делать что угодно и управы на него никакой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Писать в прокуратуру! И указывать что ущерб значительный!+ угрозы для жизни и здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вань ты знаешь какой у меня был диалог с прокурором? :) это писец. он выступал с позиции барина,а я холопа. я ему как положено суть разложил. а он стал гнуть пальцы что он юрист,я не юрист. пиши это и это,а твои претензии не канают. машина давным давно отремонтированна. меня просто бесит подход с которым прокурор подошел к этому вопросу. т.е. не найти виновника,а сказать мне что я идиот и отвали уже. и я все больше убеждаюсь что того типа нашли,он дал денег и теперь на все мои заявления будут дуру включать(( свободным временем кататься по инстанциям не обладаю. электронная жалоба не факт что будет рассмотрена. ибо по другим делам уже писал кучу жалоб и все в пустую(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Пиши заказным с уведомлением. Отказали - пиши выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitt13 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Елки-палки! Так это ж в моем доме)))) правда переехал, но брта могу попросить посмотреть. Какой номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.