dYd Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 так в том и дело что ответок не делал,понимаешь я уже писал что этот тип пытался меня спихнуть и я его не пускал. потом он вроде решил повернуть на другую улицу и я успокоился и поехал дальше,а дальше было что было. Ты недопонял, под ответкой - я имел ввиду "наказать его за порчу авто"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 так в том и дело что ответок не делал,понимаешь я уже писал что этот тип пытался меня спихнуть и я его не пускал. потом он вроде решил повернуть на другую улицу и я успокоился и поехал дальше,а дальше было что было. Ты недопонял, под ответкой - я имел ввиду "наказать его за порчу авто"... читай всю тему=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Не знаю как там было... но "не пускать на обгон" можно по-разному. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 давайте не будем разглагольствовать. не пускал на обгон понятно как,машина пытается объехать т.е. он сзади,а я перекрываю ему путь.но не как в кино когда прям сильно режет,а просто еду между 2х полос и чуть влево/вправо. И так о деле :) Позвонил участковому,это песня. Я ему говорю так и так,меня не устраивает ваша отписка. Он-идите по статьям которые я указал. Я ему вопрос-КАК можно продать авто по РУКОПИСНОЙ доверенности? Рукописка дает право УПРАВЛЕНИЯ,он начинает меня лечить. Я прямым текстом сказал что за отмазку виновника он пойдет по статье,он сказал ему пох и бросил трубку. Позвонил своему другу который тоже участковый,он сказал что это обычная практика. Пиши заявление в прокуратуру. У меня вопрос КАК можно формулировать отмазку таким образом: найден ВЛАДЕЛЕЦ авто,он сказал что ПРОДАЛ авто,кто управляет авто он НЕ знает. Т.е. по закону отвечать должен тот на КОГО оформлен автомобиль,участковый мне сказал что нет,что законы у нас другие )) Спросил КУДА идти писать жалобу-куда хотите,я не понял в какую прокуратуру писать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Погуглил и не нашел ответа. Итак вопрос. Продавец продал машину по РУКОПИСНОЙ доверенности. Покупатель на авто попадает в ДТП и скрывается. ГАИ находит Продавца,кому предъявлять притензии пострадавшим? Что делать если Продавец говорит я не знаю кто управляет автомобилем, меня в городе не было в это время. Прошу дать ссылки на акты,законы,статьи. Хочу подать в суд на участкового и ВЛАДЕЛЬЦА авто на котором он висит,пусть он отвечает за того кому продал автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 в районну, прокуратуру, где сидит участковый, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Спросил КУДА идти писать жалобу-куда хотите,я не понял в какую прокуратуру писать(( в прокуратуру района по месту нахождения участкового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetofor Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Участковые помоему с ума посходили! Беспредел тварят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ок. в среду пойду писать. Эван ответить тут или в другой моей теме что делать с хозяином машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Погуглил и не нашел ответа.Итак вопрос. Продавец продал машину по РУКОПИСНОЙ доверенности. Покупатель на авто попадает в ДТП и скрывается. ГАИ находит Продавца,кому предъявлять притензии пострадавшим? Что делать если Продавец говорит я не знаю кто управляет автомобилем, меня в городе не было в это время. Прошу дать ссылки на акты,законы,статьи. Хочу подать в суд на участкового и ВЛАДЕЛЬЦА авто на котором он висит,пусть он отвечает за того кому продал автомобиль. это относительно твоей темы с хулиганством на дороге? там виновата не машина, а человек, который совершил не ДТП а хулиганский поступок. его и нужно искать. я тебе уже ответил в той теме - нет такого понятия как продал по доверенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну так и я это пытался объяснить участковому,а он меня послал грубо говоря. Я так понимаю,что в первую очередь надо было гаи искать машину,потом делать очную ставку и уже я сказал бы это он или не он был. Вот и все. И виноват тот кто за рулем,но если он НЕ законно там то отвечает ВЛАДЕЛЕЦ. Если владелец докажет что это был не он то он должен написать заявление об угоне или сдать того кто был за рулем.в противном случае отвечать должен ВЛАДЕЛЕЦ. Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну так и я это пытался объяснить участковому,а он меня послал грубо говоря.Я так понимаю,что в первую очередь надо было гаи искать машину,потом делать очную ставку и уже я сказал бы это он или не он был. Вот и все. И виноват тот кто за рулем,но если он НЕ законно там то отвечает ВЛАДЕЛЕЦ. Если владелец докажет что это был не он то он должен написать заявление об угоне или сдать того кто был за рулем.в противном случае отвечать должен ВЛАДЕЛЕЦ. Правильно? Логически да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну так и я это пытался объяснить участковому,а он меня послал грубо говоря.Я так понимаю,что в первую очередь надо было гаи искать машину,потом делать очную ставку и уже я сказал бы это он или не он был. Вот и все. И виноват тот кто за рулем,но если он НЕ законно там то отвечает ВЛАДЕЛЕЦ. Если владелец докажет что это был не он то он должен написать заявление об угоне или сдать того кто был за рулем.в противном случае отвечать должен ВЛАДЕЛЕЦ. Правильно? правильно. только у тебя не ДТП а хулиганство! ты ничего ему не докажешь по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 участковый должен установить - он был за рулем или нет. для этого нужно хотя бы показать пострадавшему, т.е. тебе, его фотографию для опознания а не верить на слово. если это не он, то ничего с хозяином не сделаешь. только требовать у него предоставить данные того человека, которому он передал машину и который совершил на ней хулиганское нападение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну так и я это пытался объяснить участковому,а он меня послал грубо говоря.Я так понимаю,что в первую очередь надо было гаи искать машину,потом делать очную ставку и уже я сказал бы это он или не он был. Вот и все. И виноват тот кто за рулем,но если он НЕ законно там то отвечает ВЛАДЕЛЕЦ. Если владелец докажет что это был не он то он должен написать заявление об угоне или сдать того кто был за рулем.в противном случае отвечать должен ВЛАДЕЛЕЦ. Правильно? правильно. только у тебя не ДТП а хулиганство! ты ничего ему не докажешь по телефону. Иван подскажи ЧТО делать конкретно. Какую жалобы писать в прокуратуру? на бездействие участкового или на то что считаю жалобу закрытой необоснованно? КАК искать это лицо мутное? Или попробовать поехать на районе к хозяину и посмотреть стоит-ли там машина? И если да то вызвать гаи и сказать чтоб вызвали владельца на разговор? Я просто первый раз с таким бардаком сталкиваюсь,я думал что всегда должны хоть кого-то наказывать,а получается что если не дтп то и наказывать некого(( ломай всем машины и все. И при том порча чужого имущества это ведь отдельная статья и она не хулиганская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот! Я об этом тоже спросил полицая,он сказал что не обязательно проводить очную ставку О_о Я все больше склоняюсь к тому что этот владелец и был тогда или на авто рассекает его родственник,иначе зачем покрывать чужого человека,получать за него штрафы и не дай бог сесть в тюрьму за дтп со смертельным исходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 чуть позже отвечу. только я тебя очень прошу - не создавай однородные темы. я, например, уже запутался в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 блин надо было изначально ехать и писать что машину задела его машина , так проще было бы, и что ещё + хулиганка,, так быстрее процес пошёл бы вчера участковый друг читал, это . сказал что написано на "отье...сь" постановление, плохой участковый короче, надо ещё на начальника ОВД написать жалобу, потому что начальник овд подписывает материал,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 фигня в том,что пока не коснется какая-то сторона нашей "веселой" жизни даже не знаешь как себя вести в ситуации. теперь буду знать что надо писать что долбанул машину,что напал и тогда да розыск пойдет быстрее. мне просто в тот район где приписана эта камри ехать ну оч не ближний свет,если и смогу поехать на адрес то только ночью когда дороги пустые. ЗЫ мой друг участковый сказал писать в прокуратуру и все,а дальше уже что решит прокуратура и дальше в суд. еще сказал в гаи попробовать написать заявление на розыск автомобиля который подозревается в противоправных действиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Иван подскажи ЧТО делать конкретно. Какую жалобы писать в прокуратуру? на бездействие участкового или на то что считаю жалобу закрытой необоснованно?КАК искать это лицо мутное? Или попробовать поехать на районе к хозяину и посмотреть стоит-ли там машина? И если да то вызвать гаи и сказать чтоб вызвали владельца на разговор? Я просто первый раз с таким бардаком сталкиваюсь,я думал что всегда должны хоть кого-то наказывать,а получается что если не дтп то и наказывать некого(( ломай всем машины и все. И при том порча чужого имущества это ведь отдельная статья и она не хулиганская. пишешь жалобу в прокуратуру на отказ в возбуждении уд. и на бездействие участкового. напиши что проверка проведена халатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Все понял.большое спасибо. согласно статье 124 или 125 (точно не помню какая)на рассмотрение дается 3 дня в случае если требуется более глубокое расследование не более 10 суток. И еще мне мой друг сказал что по закону если ущерб меньше твоего месячного дохода то это не существенный ущерб,в противном случае надо приносить кучу справок((( чую что могут опять послать лесом(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 сделайф справку 2 ндфл. это не куча справок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 фигня в том,что пока не коснется какая-то сторона нашей "веселой" жизни даже не знаешь как себя вести в ситуации. теперь буду знать что надо писать что долбанул машину,что напал и тогда да розыск пойдет быстрее.мне просто в тот район где приписана эта камри ехать ну оч не ближний свет,если и смогу поехать на адрес то только ночью когда дороги пустые. ЗЫ мой друг участковый сказал писать в прокуратуру и все,а дальше уже что решит прокуратура и дальше в суд. еще сказал в гаи попробовать написать заявление на розыск автомобиля который подозревается в противоправных действиях. Блин, я тоже в твоих темах запуталась! А чего-то ты вдруг про Камри тут стал писать? Номер Камри напиши, в ближайшие дни постараюсь заехать к ней во двор. Я на своих районных ментов жаловалась начальнику УВД всего округа по электронке, на портале есть специальный раздел (в ЮАО). Он вздрючил районного, тот уже своих подчиненный и участкового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Справедливо будет найти эту тачку, срезать все балоны... отверткой по протыкать все двери на сквозь и уехать спокойненько домой пить чай и смотеть телевизер в кругу семью и думать только о хорошем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.