Перейти к содержанию

Хулиганское нападение.

viduka

Рекомендуемые сообщения

вчера отдал копии доков участковому,так же пару фоток виновника. сказал что за пару дней сделает справку для СК и попробует найти виновника,но поиски могут затянуться потому как машина может быть не его и все такое.

я сказал что мне это не важно т.к. есть каско.

И еще сегодня утром (видимо с нового года я стал притягивать к себе всех долбоебов) стою возле дома прогреваю машину,чищу стекла от инея. тормозит рядом машина. биби. я повернулся,там мужик на вид лет 50,по манере общения урка и возможно даже сидел пару раз. задал вопрос-на долго? я честно не сразу понял что он хочет,и спросил в ответ-а что? тогда он начал бычить и сказал-раз спрашиваю значит есть интерес. я сказал что минут 10-15. я при этом понятия не имею что ему от меня надо. он выдает следующее-а ты свалить пораньше не хочешь? я говорю нет не хочу,ищи себе место чуть дальше,места для парковки есть. тогда он выдал совсем шокирующую фразу-ну все тогда,ща я тебе под жопу встану и запру тебя. будешь умолять меня чтоб я отъехал. я если честно в а..уе от такого поведения. он встал мне под жопу,но тут какая удача/неудача с соседнего места стала уезжать машина,в итоге он встал туда и больше ничего от меня не хотел. номера на всякий случай записал,т.к. мало-ли потом напакостит,буду хоть знать кто это мог быть.

Вот как так? никого не трогаешь,никому не мешаешь и тебе уже чуть-ли не убийством на ровном месте угрожают. Или я что-то перестал понимать в этом мире? И что вы обычно делаете или говорите в таких ситуациях? Т.е. чел вам фактически ничего не сделал,но поугрожал и вывел с самого утра из спокойного равновесия(((

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Соседу и хорошему товарищу так тоже один тип подвалил при прогреве машины и начал наезжать мол щас здесь припаркуюсь и запру ... на что сосед сказал "вставай, запирай, ток я щас с работы камаз сюда пригоню и ты будешь тут стоять месяц не меньше"

Во дворе как раз тупичок где пару машин помещается.

Если боишься, что нагадят, то почему бы не нагадить в ответ, подло, но такие уж люди, вести себя надо лучше ...

viduka, именно поэтому я поставил себе регистратор. Сейчас автомобили стали ооочень доступны, кредиты, да и иномарки живут долго, и все могут их себе позволить и стали случаться такие ситуации. Хочешь купи шестерку за 30 тыс, хочешь за 100 тыс мерседес 20 летний и ты на авто и никто тебе не указ.

Я в таких ситуациях просто вызываю теперь уже полицию и все. На все их оры и крики спокойно говорю, что если я в чем-то виноват, то пусть мне об этом скажет судья, а все остальное меня не интересует. Пока еще никто не остался со мной дожидаться приезда стражей порядка.

viduka, именно поэтому я поставил себе регистратор. Сейчас автомобили стали ооочень доступны, кредиты, да и иномарки живут долго, и все могут их себе позволить и стали случаться такие ситуации. Хочешь купи шестерку за 30 тыс, хочешь за 100 тыс мерседес 20 летний и ты на авто и никто тебе не указ.

Я в таких ситуациях просто вызываю теперь уже полицию и все. На все их оры и крики спокойно говорю, что если я в чем-то виноват, то пусть мне об этом скажет судья, а все остальное меня не интересует. Пока еще никто не остался со мной дожидаться приезда стражей порядка.

да регистратор есть. я уже теперь буду при прогреве машины приоткрывать стекло чтоб звуки с улицы он мог записать,угрозы там,звуки не дай бог борьбы или еще чего.

вот схема нашего двора так сказать :) я не понимаю с чего он решил наезжать. ну сказали тебе что не уезжают,сказали что хз когда. поехал и нашел себе другое место,я теперь представляю как он паркуется везде-тупо сгоняет всех и угрозы сыплет.

791fd0ec3acf.png

просто он видимо чей-то водила и раз возит урку то и сам тоже урка. вот и решил выпендриться. я бы просто если не смог уехать вызвал бы милицию,снял бы все на видео и все. просто сам факт НИКОМУ ничего не сделал,никак не мешаешь и на тебе,а вы говорите что больные на голову просто так не кидаются,еще как кидаются. уже за 2 недели второй случай получается((

иногда хочется такой закон, чтобы снял муд-у еа камеру, пристрелил его, и тебе еще дополнительный бонус к пенсии прибавили) просто такие мрази должны удобрять почву, чтоб польза была, а не поганить воздух

ТС, не в обиду, медленно ты как-то соображаешь. ;)

а быстро это как? сразу ему в открытое окно не вникая в его слова в лоб давать? смешно.

я просто не понял что ему надо,обычно когда меня спрашивают скоро-ли я свалю и если я отвечаю что хз или не скоро то чувак отваливает спокойно искать другое место,а не бычит,не угрожает и все такое.

что тут медленного?

ЗЫ не обиделся ни капли. думаю если бы я послал его то минимум он бы вышел и начал распускать руки,типа пытаться меня ударить,максимум мы бы с ним катались по земле и били друг другу лица )) я как-то предпочел не доводить и просто промолчал. Я думаю умный промолчит,глупый гавкнет в ответ,я честно частенько гавкаю в ответ.

вчера отдал копии доков участковому,так же пару фоток виновника. сказал что за пару дней сделает справку для СК и попробует найти виновника,но поиски могут затянуться потому как машина может быть не его и все такое.

я сказал что мне это не важно т.к. есть каско.

И еще сегодня утром (видимо с нового года я стал притягивать к себе всех долбоебов) стою возле дома прогреваю машину,чищу стекла от инея. тормозит рядом машина. биби. я повернулся,там мужик на вид лет 50,по манере общения урка и возможно даже сидел пару раз. задал вопрос-на долго? я честно не сразу понял что он хочет,и спросил в ответ-а что? тогда он начал бычить и сказал-раз спрашиваю значит есть интерес. я сказал что минут 10-15. я при этом понятия не имею что ему от меня надо. он выдает следующее-а ты свалить пораньше не хочешь? я говорю нет не хочу,ищи себе место чуть дальше,места для парковки есть. тогда он выдал совсем шокирующую фразу-ну все тогда,ща я тебе под жопу встану и запру тебя. будешь умолять меня чтоб я отъехал. я если честно в а..уе от такого поведения. он встал мне под жопу,но тут какая удача/неудача с соседнего места стала уезжать машина,в итоге он встал туда и больше ничего от меня не хотел. номера на всякий случай записал,т.к. мало-ли потом напакостит,буду хоть знать кто это мог быть.

Вот как так? никого не трогаешь,никому не мешаешь и тебе уже чуть-ли не убийством на ровном месте угрожают. Или я что-то перестал понимать в этом мире? И что вы обычно делаете или говорите в таких ситуациях? Т.е. чел вам фактически ничего не сделал,но поугрожал и вывел с самого утра из спокойного равновесия(((

Еб..ло бы прям там набил прям сходу!

общайся также как с тобой общаются, сильнее возьми биту с багажника и колоти, если даже и получишь!!! или вообще не обращай внимания, чучмек он и в африке чучмек, я бы ему грамотное общение ему предложил...

ТС, не в обиду, медленно ты как-то соображаешь. ;)

а быстро это как? сразу ему в открытое окно не вникая в его слова в лоб давать? смешно.

я просто не понял что ему надо,обычно когда меня спрашивают скоро-ли я свалю и если я отвечаю что хз или не скоро то чувак отваливает спокойно искать другое место,а не бычит,не угрожает и все такое.

что тут медленного?

ЗЫ не обиделся ни капли. думаю если бы я послал его то минимум он бы вышел и начал распускать руки,типа пытаться меня ударить,максимум мы бы с ним катались по земле и били друг другу лица )) я как-то предпочел не доводить и просто промолчал. Я думаю умный промолчит,глупый гавкнет в ответ,я честно частенько гавкаю в ответ.

Соображай: что к чему и старайся смотреть на пару ходов вперед. Тебя спросили: скоро? А ты в ответ: а чо? И в первой ситуации, когда ты не уехал сразу, а пошел повреждение смотреть... Про биту надо вспоминать, только, когда есть реальная угроза жизни и здоровью.

Соображай: что к чему и старайся смотреть на пару ходов вперед. Тебя спросили: скоро? А ты в ответ: а чо?

Лучше отвечать, если не собираешься сразу уезжать, что ждешь жену с ребенком ;)

Так как никому никто ничего не должен, можно было вообще на хамский наезд ответить "сколько надо - столько и буду"

Еще одна ситуация была со знакомцем:

Вечером парковался во дворе, запер машину, на утро надо было рано вставать, подумал мол уедет раньше и все норм, но на всякий який оставил номер телефона под лобовым.

Утром, перед выходом звонок, мол машину отгоните, ехать надо (немного в грубой форме)

Спускается, завел на прогрев, стал чистить от снега, тоже уезжать собирался.

Тот тип в машине сидиел и начал его пресовать типа скорее давай, задрал, потом прогреешься, почистишься.

Знакомец не вытерпел к себе такого отношения, заглушил машину и поехал на метро)

пробил типа-- Буем ломать ?))))))

КАПТИЛИН СЕРГЕЙ ГЕНАДЬЕВИЧ ,Кавказкий бульвар д 29 кор 2 кв 356

18.10.1969 года выпуска...ниче себе баран))))взрослый)

полную карточку по позже скину)

ну ничего себе :)

я на днях должен с участковым созвониться,спрошу у него как прошли поиски )))

да блин теперь бить его будет как групповое нападение,вот есил бы фотку его намутить то можно было бы понять он был тогда или не он,а то машина может на этом типе висит,а тогда был другой.

в одноклассниках таких 2 чела и оба не они.

да можно и не бить его машина наверняка возле дома стоит подъедем после 23.00 и на месте решим что сломать.

да можно и не бить его машина наверняка возле дома стоит подъедем после 23.00 и на месте решим что сломать.

При чем здесь машина?! Надо убедиться, что это он и дать кренделей, ничего не объясняя. Какие еще будут предложения?

Так как никому никто ничего не должен, можно было вообще на хамский наезд ответить "сколько надо - столько и буду"

Еще одна ситуация была со знакомцем:

Вечером парковался во дворе, запер машину, на утро надо было рано вставать, подумал мол уедет раньше и все норм, но на всякий який оставил номер телефона под лобовым.

Утром, перед выходом звонок, мол машину отгоните, ехать надо (немного в грубой форме)

Спускается, завел на прогрев, стал чистить от снега, тоже уезжать собирался.

Тот тип в машине сидиел и начал его пресовать типа скорее давай, задрал, потом прогреешься, почистишься.

Знакомец не вытерпел к себе такого отношения, заглушил машину и поехал на метро)

Знакомец твой - ох...вший, он изначально был не прав, так еще и выпендрился потом!

При чем здесь машина?! Надо убедиться, что это он и дать кренделей, ничего не объясняя. Какие еще будут предложения?

ВОт вы интересные! А при чем машина viduka? Зачем этот крендель на тойоте ее калечил?

Зуб за зуб!

Знакомец твой - ох...вший, он изначально был не прав, так еще и выпендрился потом!

+1 Почему нельзя было выпустить человека, а потом дочищать машину?

+1 Почему нельзя было выпустить человека, а потом дочищать машину?

ДПС и на штрафстоянку. я бы из принципа так сделал. хоть весь день бы их ждал.

пробил типа-- Буем ломать ?))))))

КАПТИЛИН СЕРГЕЙ ГЕНАДЬЕВИЧ ,Кавказкий бульвар д 29 кор 2 кв 356

18.10.1969 года выпуска...ниче себе баран))))взрослый)

полную карточку по позже скину)

ВОт домашний телефон: 3210973 :D:D:D

я вот думаю сегодня или завтра поеду по адресу посмотрю есть там такая машина или нет.

я так понимаю это фио и адрес того на кого оформлена,но может быть по доверенности кто-то ездит или живет не по прописке.

портить машину ему не буду,бить его тоже не буду.

огромное спасибо всем кто готов помочь наказать чувака,но это я считаю не выход,в случае когда есть каско,без каско я думаю сам бы его нашел и уничтожил машину,я такой,я псих :)

+1 пишите в личку работаю 2-2 подъеду в любой свои выходной когда надо и могу людей еще взять на крузаке.

у меня всегда монтировка лежит под сидушкой правда один раз я ей голову мужику проломил не знаю что там с ним было я сразу испугался и уехал.

я выскакиваю бегу к нему что бы сразу по е..лу надавать он сразу газанул и погнал в сторону кремля я за ним догоняю в окошко кричу тормози а он вообще уже очканул чуть не врезался в машину пытался уехать я уже не стал его наказывать там с ним девушка сидела она то ни в чем не виновата.

"""""""""" ты монстр, читаю и немного в шоке от твоей мега крутости, ты какая то помесь брюса ли, емельяненко, ван дама, крутого спецназовца и оптимуса прайма.... :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

+1 пишите в личку работаю 2-2 подъеду в любой свои выходной когда надо и могу людей еще взять на крузаке.

у меня всегда монтировка лежит под сидушкой правда один раз я ей голову мужику проломил не знаю что там с ним было я сразу испугался и уехал.

я выскакиваю бегу к нему что бы сразу по е..лу надавать он сразу газанул и погнал в сторону кремля я за ним догоняю в окошко кричу тормози а он вообще уже очканул чуть не врезался в машину пытался уехать я уже не стал его наказывать там с ним девушка сидела она то ни в чем не виновата.

"""""""""" ты монстр, читаю и немного в шоке от твоей мега крутости, ты какая то помесь брюса ли, емельяненко, ван дама, крутого спецназовца и оптимуса прайма.... :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

ну а я вот читаю что ты Амёба..,этим много чего сказано.

ну а я вот читаю что ты Амёба..,этим много чего сказано.

очень "оригинально"... <_<

юмор тоже многое говорит о человеке ;)

Злые тут все))) добрее надо быть, добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом :D2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...