Перейти к содержанию

Хулиганское нападение.

viduka

Рекомендуемые сообщения

Сегодня решили поехать пошопиться :) И вот значит едем,едем...перестраиваюсь в правый ряд,а там девятка...стоит...аварийка моргает,но т.к. фары уахх тунинг белий,а лампошка савсем маленький то не понятно вообще было. в итоге я оттормаживаюсь,бибикаю. Пропускаю всех кто едет слева от меня и убедившись,что машин НЕТ вообще объезжаю эти орлов,останавливаюсь и говорю (зачем я это делаю не понятно им ведь вообще навалить на пдд и правила поведения) что надо знак ставить если сломался это раз,на мосту стоять даже если сломался нельзя это два. на мои слова меня посылаю в пешее путешествие эти недоросли гор.

Тут смотрю в заднее зеркало что со светофора поехали машины и раз так совпало что меня послали и я уже буду мешать я еду.

Теперь начинается экшн. Есть видео,правда теперь я подумываю о том чтобы поставить регистратор еще и сзади,т.к. весь экшн был при этом обзоре,но обо всем по порядку.

Итак я трогаюсь быстро,успеваю набрать приличную скорость, около 80 точно. Стоит заметить что дорога имеет 4 полосы которые абсолютно свободны. Так вот меня обгоняет машина и РЕЗКО меня оттормаживает. я по тормозам и пытаюсь уйти,он смещается так же и опять тормозит. Я педаль в пол,обгоняю его и притормаживаю,т.к. дорога сужается,впереди светофор+заправка и лететь под 90 смысла нет. В итоге этот тип начинает меня пытаться обойти и прижать,я его не пускаю,понимая что если он обойдет то или прижмет или опять подставит свой зад. Так вот едем мы так и тут на мою беду красный и уйти по встречке нельзя(( Начинается экшн 2. Этот козел вылетает из маишны и бежит ко мне,я как здравомыслящий запираю двери. Мужик был ростом под 2м и телосложение гораздо болше моего. Начинает что-то орать,дубасит в боковое стекло и дергает ручку двери. Он срывает ручку с заблокированным замком изнутри (тут прошу совета что теперь делать с замком двери.) В итоге я ору что он офигел совсем,что типа что он такое творит. Он бежит к своему авто и лезет на заднее седенье и что-то достает. Тут загорается зеленый и он понимает что я уеду,что-то кидает в машину. т.к. машина грязная я не знаю что там вмятина или нет. Тут я видимо допускаю ошибку,я решил остановиться (меня захлестнул адреналин и я подумал что он хоть чуточку вменяемый) я открыл дверь и решил посмотреть,а этот урод сраз рванул ко мне,я обрантно в машину и тут опять мля красный :) так вот он начинает дубасить ногами мою машину.

Тут я решил уже выйти и был готов хоть драться хоть что. Я сказал что вызвал наряд полиции,что у меня есть видео его поведения,он прыгает в машину и срывается.

Я поехал в УВД по месту проишествия и написал заявление,так же по 112 оставил его приметы,самый прикол как только я сказал слова "со мной пыталась спровацирвоать дтп тойота камри золотого цвета" оператор спросила опять что-ли? Я сказал что меня он один раз за сегодня подставить пытался,пытался нанести телесные повреждения и повредил авто.

Так вот в УВД написал заяву,составили протокол повреждений,видео я правда тупанул слить.но если надо то дам,там правда дикие крики и маты сплошные :)

У меня вопросы:

1-что делать с ручкой водительской двери? ее просто поменять можно или придется с замком и ключами менять?

2-что будет дальше с моим заявлением и этим уродом?

PS Вот так вот невинная поездка в магазин обернулась почти крутыми разборками. Теперь точно куплю перцовый спрей и буду думать на счет пистолета. Т.к. думаю было бы правомочно использование травмата сегодня,т.к. он крупнее меня,сильнее,был агресивен и отнюдь не на кофе меня приглашал.

Готов выслушать ваши коменты,советы,обвиненеия и прочее :)

Обидно что потерян день,испорчено авто((((

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Понятно,что всё было на эмоциях!

А теперь подумай-оно тебе нужно было???

Ситуация могла развиваться как угодно и как угодно закончиться!

Ты отделался поломаной ручкой и вмятиной,а ведь могло быть и хуже!

Я то же раньше бодался,а теперь забил.Берегу нервы.

пипец блин....повезло что сам цел остался...

мусора мне кажется забъют на это дело

Ну хз. заявление ведь есть,но ДПСники сказали что такими делами они не занимаются,надо участкового или самому в УВД. позвонил в УВД сказали приехать написать.

Ребята я реаль все больше задумываюсь о мера самозащиты,кругом повылезало столько идиотом что ужас. Может конечно мне везет на них не знаю,но мне было реально страшно не только за себя,а за свою девушку,у которой был шок.

Всем жедаю не попадать в такие ситуации и оставаться целыми и не вредимыми.

Понятно,что всё было на эмоциях!

А теперь подумай-оно тебе нужно было???

Ситуация могла развиваться как угодно и как угодно закончиться!

Ты отделался поломаной ручкой и вмятиной,а ведь могло быть и хуже!

Так дело в том что бодаться и не собирался.

Ну прикинь ты едешь и тебя тупо подставляют под ДТП. Ты уходишь и тем самым заводишь этого типа. Он начинает тебя пытаться выпихнуть с дороги,прижать. Я ведь не стал права качать,я просто поехал дальше понимаешь. На светофоре он ведь кинулся на меня и пытался избить или кто его знает убить. Это он стал портить мою машину. Чем я виноват?

У меня вопрос. правомочно было бы использовать в данной ситуации травматический пистолет?

У меня вопрос. правомочно было бы использовать в данной ситуации травматический пистолет?

Если бы он достал ту самую "хрень" из своей машины,думаю да :)

Хотя неизвестно кто он(может быть мусор полицейский и тд), а то еще и сесть можно за травмат..

+100 мильнов

а что мне теперь делать?

я итак за месяц уже оба бампера коцнул,страховая не нарадуется,а теперь еще такая шляпа(((

и что с тем уродом будут делать? его будут искать или что-то типа того? что с ним будет когда найдут?

просто со мной бывало уже так один раз,но тогда я тупо смог смыться и все. менты сказали раз нет у тебя и машины повреждений то можем просто его в базу розыска вбить и его на ближайшем посту тормознут и пролечат. Выходит можно творить что угодно и тебе ничего за это не будет?(((

Чето не догнал, была девятка, потом камри… ствол опасно для себя же, лучше секция бокса

Все и так понятно что чел на камри дятел которому в голову что-то ударило.

http://s42.radikal.ru/i098/1203/69/76b6651325e0.png

http://i024.radikal.ru/1203/e3/8e60c03148b0.png

http://s017.radikal.ru/i433/1203/b9/2393820cf700.png

http://s018.radikal.ru/i504/1203/62/06f6c7fd5cf9.png

Это так сказать хронология моего перемещения. перестроился в правый ряд. на последней картинке видно КАК горит аварийка у этих горцев с ростова. Это к вопросу о какой такой девятке идет речь.

Ну,а потом появилась та самая камри.

Ты наверное забыл где ты живешь-это ведь Россия!

На счет травмат-пистолета,есле честно это очень большая проблема,ознакомся с правилами стрельбы и все сразу станет понятно,а мое мнение лучше бокс или самбо и найди где нибудь кастет,чтоб дать-дак-дать,но не забывай такие уроды очень хорошо бить умеют,а так ты правельно сделал что свентил,но машину жалко.В следующий раз только не тормози останавливаться или ехать.

у меня не было вариантов. на дороге был разделительный газон,а так я бы по встречке ушел и все. я просто не думал что он на столько псих.

про бокс все хорошо,но вы сами понимаете что говорите? это вам не пару уроков в школе пройти. это надо заниматься постоянно,я об этом думаю конечно,но не знаю что и как. да и сами понимаете если твой оппонент псих и видит что ты готов драться то убьет как мирзаев нафиг и все,и тут уже не важна сила там удара,а просто упасть можно и удариться или не дай бог под машину едущую кинет,видел уже такие видео в инете,спорят на дороге мужики,а потом один другого под машину херак и сваливает.

ну просто имейте в виду эту машину и то что там неадекват за рулем :)

Про бокс-понятно, что не все сразу, но начни, 4 месяца и будешь чувствовать себя увереннее. Поверь, если на тебя выскакивает человек, а ты запираешься в машине, у него становится еще больше агрессии под чувством превосходства. А если ты выйдешь навстречу, встанешь в стоечку, то у твоего противника возникнут в голове другие мысли. Ствол я раньше возил, сейчас перестал, имея его в кармане, начинаешь чувствовать себя уверенее и вести себя агрессивнее. Выстрелить сможешь?

я боюсь убить и не важно кулаком или резиновой пулей.поэтому стараюсь избегать таких ситуаций. Мне правда говорят вот ты ссыкло.у каждого своя жизнь и своя голова на плечах. Я считаю лучше не поддаваться и убежать если можешь,чем рисковать жизнью.

Сам иногда завожусь, но потом стараюсь отпускать ситуацию, и через минуту все забывается. Но просто одна ситуация, когда вы из окошек друг другу напихали, и другая, когда уже начинают уродовать машину.

пипец у меня все никак из головы не выйдет вся эта ситуация и то что привлекать его не будут((( самый прикол что куча народу и как всегда все в своих коробках даже не бибикнули.обидно...будут убивать и все просто будут глазеть.

На других людей вобще не надо рассчитывать, никто никогда не поможет. Мы как-то с другом 10 лет назад, остановились подвезти двух девочек, и они как-то быстро и без разговоров сели к нам двоим, через пару минут нас режет бумер 7, без номеров, и начинается беспредел, сначала чувак требовал телок вернуть, ну мы как-то сопротивлялись, потом он достал ствол и начал им размахивать, и вытаскивать нас из машины, этот человек был лет 35, здоровый сука. Я как-то вырвался, сел в машину, вариант был только назад ехать, включаю заднюю и в среднем ряду по ш. Энтузиастов поехал назад, эта сука догнала меня и ногой в крыло, хорошо, что только молдинг сломал. Вижу ППС едет, я к ним, думаю помогут или их задержат, или как-то нас вытащат из заварухи этой. Они с понтом вышли из тачки, один из них свое жало засунул в беху, и сразу высунул, что там ему водила показал хз. Вот и остались мы наедине. После чего я сказал девочкам "вам лучше выйти", и как они вышли, сразу свалил во дворы. Вот спустя 10 лет, я до сих пор вспоминаю эту ситуацию и куча вопросов: кто были эти люди, что за ствол был в руке, зачем взрослым людим определяться за счеШт 18 летнего пацана, как это могло развиваться по другому… и т.д.

Мне кажется что автор немного умалчивает причины нападения тойоты

ДА! Я его дразни ,подрезал и т.д. Спасибо Иван. Читай первый пост.

Видимо пока каждый не повапиться в том или ином котле он будет сомневаться. Я бы еще понял такое поведение горцев. Но этому парню явно моча била в голову. Я ему не давал меня обогнать и не давал выпихнуть с дороги и чтоб он прижал меня. Видимо этот факт его разозлил. Ну чтож. Меня уже зажимали так когда я только начинал водить теперь я ученый. А что там кто думает его личное право.

Предлагаю найти и наказать. Готов помочь наказать.

+1 пишите в личку работаю 2-2 подъеду в любой свои выходной когда надо и могу людей еще взять на крузаке.

Мне кажется что автор немного умалчивает причины нападения тойоты

Да, наверняка, автор тоже "подлечил" водителя тойоты подставлением зада. Но разве это сильно меняет суть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...