Перейти к содержанию

MP3-что можно сделать

Рекомендуемые сообщения

Link

Да я хочу подключать любой источник звука через 3,5.. например есть PSP, хочу ее воткнуть на 3,5.. напиши плиз цену в личку за все удовольствие!!!

Пасиба

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Hayabusaнаписал! я как раз PSP пробоал подключать все отлично работает, фильмы загрузил в него и можно смотреть, а звук через плату на штатную аккустику выводится, ляпота!

Есть третий вариант, самый простой и дешёвый - MP3-плееры передатчики. Их великое множество, можно слушать MP3 абсолютно на любой магнитоле, главное чтобы было FM радио. Музыка передаётся с плеера по радиоканалу на определённой частоте FM и прослушивается с помощью радио. Стоят такие штучки около 1000 рублей. Заказать можно тут http://www.uniplayer.ru/ Честно говоря когда увидел такую штуку в действии - просто обалдел, всё настолько просто, что даже ребёнок сможет этим пользоваться.

HDN данное приспособление есть на рынке уже года полтора,НО при его использовании качество звука уменьшается в разы,к тому же,твою радио волну могут поймать в соседнем автомобиле)))

По сравнению с CD MP3 уже значительно проигравает в качестве, поэтому если есть большие претензии к качеству звука о MP3 речь идти не может...

Большого смысла в покупке какого-либо кабеля и тем более родной магнитолы за 800 бакинских лично я не вижу, хотя, понты дороже денег.

HDN

На штатных колонках неважное качество MP3 не особо заметно,а с передатчиком сразу заметно!

Передатчик ф топку!

Да ладно - ерунда это всё! Тут пускай уже народ сам определяется и знает, что вариантов не два а три. А играет через радио вполне нормально, соотношение цена/качество на это устройство на порядок выгоднее чем шнуры и тем более штатная магнитола с MP3.

HDN про фм модуляторы писано - переписано , для Москвы не выход, эфир сильно загажен! качество в топку! отсутствие управления с руля и магнитолы, занимает еще к тому же единственный разъем от прикуривателя, привлекает пионэров! и это все об ФМ модуляторах!

у меня в авто валяется - кому надо могу продемонстрировать качество...

в общем без слез - да и со слезами, особо не послушаешь)))

HDN

Можно сравнить две одинаковые машины.одна с MP3,другая с модулятором.Результат будет на лицо.

Я конечно понимаю что вам нужно продвинуть ваш товар,но на ерунде нормального бизнеса не сделаешь.

Лучше начинайте возить что-нибудь стоящее.!

Народ ладно Вам,накинулись на парня))))) по сути это еще одно решение с проблемой проигрывания мр3!как говориться на вкус и цвет......)))

ФМ модуляотры это китайский шерпотреб. Их ф топку то после молота нужно отправлять! им цена 300рублей! и не для "иномарок", я для деревенских тазоводов.

Короче говоря скажу прямо - ГАФНО!

HDN

Можно сравнить две одинаковые машины.одна с MP3,другая с модулятором.Результат будет на лицо.

Я конечно понимаю что вам нужно продвинуть ваш товар,но на ерунде нормального бизнеса не сделаешь.

А с чего ты взял что я их вожу и продвигаю?

Торгашём никогда не был и не буду...

Могу предложить четвёртый вариант - купи машину в которой есть магнитола с МП3...

З.Ы. После таких нападок вообще ничего обсуждать не хочется.

HDN

А что торгаш это так низко?

Я просто высказал своё мнение.

Да, для меня низко.

А по поводу мнения, я тоже высказал своё мнение - только меня опустили как хотели...

HDN - никто тут никого не опускает - просто все высказывают свое мнение

- может фраза не совсем корректна - однако у всех свое мнение и люди разные...

повторюсь мне не нравится качество фм - модуляторов - востальном решать дело каждого!

HDN

Значит все,кто тебе продает что-либо,либо продают свои услуги-все они для тебя низкие люди? Очень обидно что ты так считаешь!

по поводу продовцов - да простят меня модеры данного раздела)))

очень мало хороших продовцов - и очень приятно когда я их где нибыдь встречаю у меня прям душа рвется купить что нибудь!!

терпеть не могу втюхещельков))) и еще бывают вялые - зачем они есть вообще не понимаю - если им пофигу продавать или нет!

HDN

Значит все,кто тебе продает что-либо,либо продают свои услуги-все они для тебя низкие люди? Очень обидно что ты так считаешь!

Не обижайся, я просто высказал своё мнение что бы мы делали без них - даже Мазду бы себе не купили и не встретились бы тут на форуме...

• 2 недели спустя...

и так платки пришли и в наличии, их очень не много, кому нужен линейный вход включаемый штатной кнопкой ТАРЕ, забирайте. описание выше по теме!

• 3 месяца спустя...
и так платки пришли и в наличии, их очень не много, кому нужен линейный вход включаемый штатной кнопкой ТАРЕ, забирайте. описание выше по теме!

интересует сей девайс - сколько денег???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...