SoVain Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Приветствую всех!в очень скором будущем стану счастливым обладателем трехи 2л)) Беспокоит один вопрос штатная магнитола не читает mp3,посоветуйте что можно сделать!в салоне придложили 2 варианта: првести провод под i-pod за 10000 и установка чейнджера за 23500.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 SoVain Установи CD/MP3 чейнджер Alpine на 6 дисков в Мазда-Сто. Одни из лучших показателей по виброустойчивости. Управляется штатными кнопками, что немаловажно. Ставится куда хошь, но самое удобное по мне - в багажник наверх. Цена - около 13000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 поставь ЮСБ-линк...ценник - 4-5 тыщ...кидаешь мп3 на флешку или карточку и слушаешь...ставится куда угодно, подключается без пайки и прочего... сам хочу поставить такую штуку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 юсблинк) 4000р поставил. пока доволен. из минусов только то что нельзя в песне промотать фрагмент. переключаться между папками только с магнитолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 нельзя в песне промотать фрагмент О, для меня это ваще мега мнус. Люблю некоторые моменты перематывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Link Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 GQ так это не проблема, ставь айпод-линк, там есть перемотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Лучше всего родная CD магнитола с MP3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Link Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 FBI_05никто и не спорит, вот вопрос цены родной мр3, ставит иной раз в тупик, озвучишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 так это не проблема, ставь айпод-линк У меня нет IPod, потому что в нем нет радио И вообще у меня эта проблема уже решена давно у меня MP3 чейнджер Алпайн, о котором я писал... Удобней линков всяких. Через штатный разъем подключается. никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Link обычная CD - 9000р. с mp3 - 15000р. Но я взял гораздо дешевле!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Link Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 FBI_05 вот и не каждый готов платить в 4 раза больше за мр3 (штатный) который все равно с дисками, уже вчерашний день, сейчас рулят без дисковые мр3, GQ алпайн тоже денег стоит не малых, да и коробка с чейнджером иногда раздражает, у меня все было так, избавился от всего этого и не жалею, тут ведь дело в сравнении, диски я уже давно не покупаю, скачал новинки с инета залил на флешку и все обеспечен музыкой на месяц, теги алпайн все равно не отображает на экране(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Link На данный момент лично мне кажется, что записать диск с мп3 или скинуть ту же самую музыку на флэшку одно и тоже!!!! И я сторонник того, что бы в машине все сохранялось ближе к оригиналу!!!! Это я про сверление дырок в машине..... под различный там девайс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Link Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 FBI_05 к твоему сведению никаких дырок сверлить не требуется, все устанавливается за 1-2 минуты в любое удобное место, это раз, записать на болванку мр3- 5-10 минут, на флешку пару секунд это два, и все в машине будет к оригиналу это три. Спор бессмысленный, так как у тебя уже есть чейнджер мр3 за 15000 руб, повторюсь не каждый способен на такие подвиги, платить диллерам за девайс стоимостью 4000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Link По поводу финансового вопроса я с тобой полностью согласен!А есть фотки как это выглядит в машине ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Link Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 FBI_05я ж тебе говорю что ничего не видно, если в подстаканник выводить усб разъем для флешки, так и фотографировать нечего все стоит внутри. кстати в твоем случае этот девайс тоже подключаемый, так как разъем чейнджера у тебя свободный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Link А в подстаканник как это девайс пез сверления поподает , насколько мне извесно в подстаканнике дырок НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Link Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 FBI_05 все элементарно, при закрывании крышечки подстаканника, там есть щель в которую и просовывается усб разъем, все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Link И все не красиво болтается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Link Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 кстати если флешка со светодиодом, то ставя бутылку ночью в подстаканник она подсвечивается, как то была такая тема установки светодиода в подстаканник, а тут все уже есть, считай бесплатный тюнинх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Link Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 FBI_05 ничего не болтается, тем более не красиво все очень даже красиво, короче приезжай покажу, устал кнопки жамкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Link Проводок 4000р. стоит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Link Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 FBI_05 да, но это уже реклама, сотри а то админы поругають! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Link Стирать не умею.... Спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelmind Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 У меня стоит IPOD-Link от AXXESSа могу сказать одно, что с ипода играет намного лучше чем с родной CD магнитолы. На дисплей выводит название песен альбомов и плэйлистов. Перемотка внутри трека тоже работает правда не так быстро как этого хотелось бы. Короче, ситуация теперь такая, что раньше радио слушать не мог слушал только магнитолу, а теперь и магнитолу слушать не могу только ИПОД играет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 LinkСтирать не умею.... Спасибо за инфу Нажимаешь кнопку "Правка" над своим сообщением и ..... правишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.