Shop-Buderus.ru Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Приветствую вас, форумчане! Меня зовут Сергей, ник на форуме Shop-Buderus.ru, я специалист одноимённого онлайн-магазина. Цель моего присутствия здесь – кратко рассказать вам о продукции, которую мы предлагаем, и какие выгоды может принести её использование, а также предоставить каждому зарегистрированному участнику форума специальные цены. Итак, мы предлагаем отопительное оборудование немецкой компании «Buderus» (BBT Thermotechnik GmbH), к которому относятся: напольные отопительные котлы, настенные отопительные котлы, водонагреватели, солнечные коллекторы, радиаторы отопления. Главные наши преимущества это: 1. Постоянное наличие на складе необходимого оборудования. Вы всегда можете быть уверены в том, что заказав у нас тот или иной товар, он будет всегда в наличие или в ближайшей поставке и вам не придётся долго ждать, когда он у нас появится. 2. Доставка оборудования. Мы хотим быть для вас не просто обычными поставщиками качественного оборудования, но и хорошими друзьями и советчиками. По этой причине мы с радостью возьмёмся за доставку оплаченного вами оборудования по всей России. 3. Скидки. Для Мазда 3 клуба у нас специальные цены, не смотрите на розничные цены сайта. Мы готовы предложить существенные скидки в зависимости от типа оборудования. Узнать больше о продукции, а также получить исчерпывающую бесплатную консультацию вы можете прямо здесь. Я сам лично отвечу на все ваши вопросы и дам необходимые рекомендации. Также я буду в данной теме публиковать информацию о проходящих в нашей компании акциях, конкурсах, новостях и поступлении нового оборудования. Пишите, задавайте вопросы и высказывайте своё мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот черт, а я месяц назад Вэйлантом для дачи закупился(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да, актуально.... дачный сезон на носу , однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shop-Buderus.ru Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Друзья, мы хотим предложить готовые комплекты, которые чаще всего у нас собирают и заказывают: 1. Logamax U052-28 + Logalux S120 + Logamatic RC35 Одноконтурный настенный котел с турбированной горелкой, до 280 м. кв. отапливаемой площади. Бак-водонагреватель с запасом горячей воды 120 литров. Комнатный настенный регулятор температуры с погодозависимым управлением. 2. Logano G124-32 WS + Logamatic 2109 + Logalux SU160 Одноконтурный напольный котел атмосферного типа с чугунным теплообменником, до 320 м. кв. отапливаемой площади. Автоматика управления котлом и баком-водонагревателем. Бак-водонагреватель с запасом горячей воды 160 литров. 3.Logano G124-32 WS + Logamatic 2107 + Logalux SU200 Одноконтурный напольный котел атмосферного типа с чугунным теплообменником, до 320 м. кв. отапливаемой площади. Автоматика управления котлом и баком-водонагревателем с функцией погодозависимого управления. Бак-водонагреватель с запасом горячей воды 200 литров. Радиаторы всевозможных размеров почти всегда в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shop-Buderus.ru Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот вот начнется строительный сезон, мы готовы предложить в апреле и мае 2012 года специальные условия на комплекты оборудования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А есть водонагреватели меньшего объема? К примеру, 60 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Shop-Buderus.ru, как я во время на ваше предложение напал. 100 кв.м, пеноблок 400, плоская утепленная крыша, низкотемпературное напольное отопление. Пока эл-во, в перспективе магистральный газ. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.