Джони L'gg Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Нексия клуб... хочет надрать нам попу, докажем обратное ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Нексия клуб... хлам мля)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 ну это так для интереса..... просто чел сомной работает. МПС конечно же в расчет неберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 EvgeN Мона я на 1.6 автомат их сделаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 GQ да вопросов нет . товарищь сказал какие то заряды у них нам есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 они на Проектируемом проезде собираются хочу сгонять в пятницу посмотреть... что там такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 нунах, страшно))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 rockwork да сам знаю а что делать?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 EvgeN если это не прикол, подтянемся посмотреть как 1.6 автомат делает нексию. а если есть реальные заряды - 2.0 всегда найдется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 m3s если дождика небудет, то я поеду в эту пятницу поеду поглядеть. вот сюда часикам к 22.00 карта нексии.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 а чё, может мне тоже на своей подрулить? для смеха)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 rockwork ну ты тогда на себя штук 6 сразу возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 так там ездить будем или взвешиваться?))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 rockwork мериться будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 rockwork ну эт пожеланию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 а че так далеко то?? пусть на смотру едут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Млин, я их боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 m3s обязательно их всех сделает, если у них движки от нексии (и если не от нексии) даже с этими зарядами!!!!!!А для подстраховки - парочку MPS....для страха!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 блин... скоро велосипедисты на гонки вызывать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 блин... скоро велосипедисты на гонки вызывать будут или вот, тоже красиво, "вызов от Дэу матиз клуба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ne_Zloi писал(а):блин... скоро велосипедисты на гонки вызывать будут или вот, тоже красиво, "вызов от Дэу матиз клуба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 блин... скоро велосипедисты на гонки вызывать будут или вот, тоже красиво, "вызов от Дэу матиз клуба" В точку!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 сча еще http://www.ladakalina-club.ru прибежит своего "гонщика" выставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 AndreaS-A4 зря прикалываешься в пятницу видел как блондинкО на красном форде ка кабрио сделала ауди трешку ))) + есть пару лет назад был матиз (не знаю что сейчас с ним) нафаршированный так... что с ним почти никто гоняться не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.