Rouslan_80 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 родители, будьте внимательны! дети могут стать причиной "посадки" аккумулятора! особенно маленькие 2-3х лет:) второй раз вовремя замечаю следующую картину (благо живу на втором этаже, а машина перед окном) - после парковки и проведения нескольких часов дома, замечаю появление пятен от талого снега на крыше авто. Первый раз сразу не догодался - подумал с уличного фонаря капает :), но немного вспомнив курс физики, побежал вниз к машине - был включен "пассажирский" свет.. в слудующий раз растаяло ближе к лобовому стеклу - горела "водительская подсветка".. остальное как-то сразу выключаю - поворотники, габариты, дворники, подогрев, а вот сверху что горит не всегда замечаю. УХОДЯ ГАСИТЕ СВЕТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 родители, будьте внимательны!дети могут стать причиной "посадки" аккумулятора! особенно маленькие 2-3х лет :) второй раз вовремя замечаю следующую картину (благо живу на втором этаже, а машина перед окном) - после парковки и проведения нескольких часов дома, замечаю появление пятен от талого снега на крыше авто. Первый раз сразу не догодался - подумал с уличного фонаря капает :) , но немного вспомнив курс физики, побежал вниз к машине - был включен "пассажирский" свет.. в слудующий раз растаяло ближе к лобовому стеклу - горела "водительская подсветка".. остальное как-то сразу выключаю - поворотники, габариты, дворники, подогрев, а вот сверху что горит не всегда замечаю. УХОДЯ ГАСИТЕ СВЕТ :) ты не одинок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А я-то думала - при чем здесь пятна, аккум и дети Буду знать на будущее ;) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Тоже не придавал значения увиденным пятнам на крышах автомобилей. Спасибки за предупреждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Блин! Реально захотелось пойти, проверить свет в салоне :) Хотя детей не вожу и не возила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 про не одинок- точно подмечено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А я на новый год все 4 дня смотрел на крышу машины и с другом обсуждали вдумчиво версии почему там может быть пятно. Только выходить было лень, а когда выходили забывали. В итоге разрядился в хлам. Правда это я забыл выключить :) Потом до кучи оказалось, что там электронный замок нештатный. Новогоднее чудо спасло. Я когда приехал застрял и увидел кнопочку "винтер". Ну думаю, ща нажму и она должна грести всеми колесами. Нажал, хрен, потому увидел другую кнопочку 4Д. В общем и забыл. Оказалось, что кнопочка винтер открывает капот и машина простояла с открытым 4 дня А мы уже эвокуатор вызвали, в сервис записались, чтобы через дно капот октрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.