Пуш Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ищу магазин хорошей качественной дорогой посуды,хочу поменять кое-какие предметы у себя дома....Все магазины,находящиеся поблизости уже облазила,ничего не нашла(((Может кто знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 никто не покупает посуду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 http://www.villeroy-boch.com/ru/ru/home.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Виллерой оч дорогой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Виллерой оч дорогой) тем не менее оч важно из чего есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Виллерой оч дорогой) тем не менее оч важно из чего есть))) Не знаю как называется, есть на варшавке как в центр ехать. По-моему между метро Южная и Чертановская. У меня тётя фанатеет от посуды, все метит туда поехать посмотреть что к чему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Виллерой оч дорогой) тем не менее оч важно из чего есть))) Не знаю как называется, есть на варшавке как в центр ехать. По-моему между метро Южная и Чертановская. У меня тётя фанатеет от посуды, все метит туда поехать посмотреть что к чему :) Если ты про тот, что напротив магазина Метро, то там ничего особенного... Тот же ассортимент, что и в других магазинах, только все вместе собрано. Правда, я заезжала туда года 2 назад. Сейчас, может, изменилось что-то. Лер, а какой фирмы посуду хочешь, что по цене? Вот первая ссылка в Яндексе на запрос "элитная посуда" http://allposuda.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Какая разница какую тарелку кетчупом мазать не понимаю.... Зажрался народ чтото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ден, а туалетную бумагу ты какую берешь? За рубль или за 100?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Виллерой оч дорогой) тем не менее оч важно из чего есть))) Не знаю как называется, есть на варшавке как в центр ехать. По-моему между метро Южная и Чертановская. У меня тётя фанатеет от посуды, все метит туда поехать посмотреть что к чему :) была там,посуда неплохая,но не изысканная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Хмммм а аукционы не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ден, а туалетную бумагу ты какую берешь? За рубль или за 100?) +1,для меня важно какими вещами я пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ден, а туалетную бумагу ты какую берешь? За рубль или за 100?) Так, давай определим свойства тарелки и туал. бумаги? Тарелка - твердая, почти плоская поверхность в любом из предложенных вариантов. Туалетная бумага - 1-4 слоя, состав, ароматизаторы. В общем чем лучше, тем комфортнее подтирать свою жопу. В случае с тарелкой ты хоть за 10 лямов зелени купи, ничего не поменяется. По этому я назваю это - зажрались. Это когда человек начинает тупо тратить деньги на вещи, которые от удорожания свойства не меняют. Это доказывает мою теорию, что все зарабатывают одинаково (конечно с определенной суммы). Просто ктото сидит на золотом стуле, а ктото на серебрянном. Суть все таже, задница расположенна на плоской поверхности. Здесь тоже самое. Девушка хочет создать себе илюзию, что она стала зарабатывать больше, но на самом делел для нее ничего не поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ден, а туалетную бумагу ты какую берешь? За рубль или за 100?) Так, давай определим свойства тарелки и туал. бумаги? Тарелка - твердая, почти плоская поверхность в любом из предложенных вариантов. Туалетная бумага - 1-4 слоя, состав, ароматизаторы. В общем чем лучше, тем комфортнее подтирать свою жопу. В случае с тарелкой ты хоть за 10 лямов зелени купи, ничего не поменяется. По этому я назваю это - зажрались. Это когда человек начинает тупо тратить деньги на вещи, которые от удорожания свойства не меняют. Это доказывает мою теорию, что все зарабатывают одинаково (конечно с определенной суммы). Просто ктото сидит на золотом стуле, а ктото на серебрянном. Суть все таже, задница расположенна на плоской поверхности. Здесь тоже самое. Девушка хочет создать себе илюзию, что она стала зарабатывать больше, но на самом делел для нее ничего не поменяется. а как же эстетика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 +1,для меня важно какими вещами я пользуюсь Не поверишь мне тоже. Но я не буду сидеть на кресле от какого дизайнера за пару лямов, потому что на нем тупо неудобно. А тарелка... ну как ее можно улучшить? Или это для того чтобы когда ешь смотреть на нее и про себя бубнить "О какая, я королева, смотрите какая у меня о.уенная тарелочка вся в стразах и зумрудах, моя прееееелееесть..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 +1,для меня важно какими вещами я пользуюсь Не поверишь мне тоже. Но я не буду сидеть на кресле от какого дизайнера за пару лямов, потому что на нем тупо неудобно. А тарелка... ну как ее можно улучшить? Или это для того чтобы когда ешь смотреть на нее и про себя бубнить "О какая, я королева, смотрите какая у меня о.уенная тарелочка вся в стразах и зумрудах, моя прееееелееесть..." для меня лично преферентным является красота изделия,к сожалению за 2 рубля не существует красивой посуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 а не проще съездить на заводик-фабрику посуды и сделать под заказ не мучаясь с выбором того что лежит на прилавках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 а как же эстетика? Поверь. Если ты купишь просто посуду, красивую, без изумрудов и золотых кайемочек, а разницу отдашь на спасение ребенка, то ты себя будешь чувствовать в миллион раз эстетичнее ;) Это я тебе говорю как человек переживший твой период, когда уже не можешь купить тупо пельмени за 150 рублей. Ищешь за 500. Когда не возьмешь джинсы за 1200, а купишь за 12000. Только счастье это вообще не приносит. Поверь. Это создает иллюзию счастья и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 а не проще съездить на заводик-фабрику посуды и сделать под заказ не мучаясь с выбором того что лежит на прилавках а зачем напрягаться,если можно пойти и купить? а как же эстетика? Поверь. Если ты купишь просто посуду, красивую, без изумрудов и золотых кайемочек, а разницу отдашь на спасение ребенка, то ты себя будешь чувствовать в миллион раз эстетичнее ;) Это я тебе говорю как человек переживший твой период, когда уже не можешь купить тупо пельмени за 150 рублей. Ищешь за 500. Когда не возьмешь джинсы за 1200, а купишь за 12000. Только счастье это вообще не приносит. Поверь. Это создает иллюзию счастья и не более. да ничего я не переживаю,просто у каждого есть свой фетиш, я люблю красивую посуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 а не проще съездить на заводик-фабрику посуды и сделать под заказ не мучаясь с выбором того что лежит на прилавках а зачем напрягаться,если можно пойти и купить? В чем ты напрягаешься? так ты сделаешь индивидуальный заказ, а не будешь ездить по сотням магазинов в поисках нужной тебе посуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 да ничего я не переживаю,просто у каждого есть свой фетиш, я люблю красивую посуду А, ну если у тебя это ограничивается тарелочками, тогда ладно :) Тогда в РИО на дмитровке езжай, там есть магазин с хорошей посудой, но дорого. Покупал там недавно в подарок. Еще там же по адресу дмитровское ш. 157 видел большой плакат "посуда и подарки". Видимо какой то большой магазин внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 а не проще съездить на заводик-фабрику посуды и сделать под заказ не мучаясь с выбором того что лежит на прилавках а зачем напрягаться,если можно пойти и купить? В чем ты напрягаешься? так ты сделаешь индивидуальный заказ, а не будешь ездить по сотням магазинов в поисках нужной тебе посуды. далеко не все заводы занимаются индивидуальными заказами,да и в данный момент мне нужно не так много...так что вряд ли кто-либо согласится на небольшой заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Фетиши фетиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 В Гусь-Хрустальный ооооочень много посуды :) Тока надо часиков в 7-8 утра там быть. Они в 12 уже сворачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.