adyga Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем доброго дня! Подскажите, собираюсь поставить ангельские глазки, какие лучше выбрать и какого свечения или напряжения? Листаю страницы, пишут, что бывают 5000К, вообще без понятия о чем они. У меня штатные лампы, никакого ксенона, какие лучше подобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем доброго дня! Подскажите, собираюсь поставить ангельские глазки, какие лучше выбрать и какого свечения или напряжения? Листаю страницы, пишут, что бывают 5000К, вообще без понятия о чем они. У меня штатные лампы, никакого ксенона, какие лучше подобрать? Бери 5000 кельвинов и ксенончик в птф тоже 5000к и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzdruch Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем доброго дня! Подскажите, собираюсь поставить ангельские глазки, какие лучше выбрать и какого свечения или напряжения? Листаю страницы, пишут, что бывают 5000К, вообще без понятия о чем они. У меня штатные лампы, никакого ксенона, какие лучше подобрать? Бери 5000 кельвинов и ксенончик в птф тоже 5000к и будет тебе счастье +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем доброго дня! Подскажите, собираюсь поставить ангельские глазки, какие лучше выбрать и какого свечения или напряжения? Листаю страницы, пишут, что бывают 5000К, вообще без понятия о чем они. У меня штатные лампы, никакого ксенона, какие лучше подобрать? Бери 5000 кельвинов и ксенончик в птф тоже 5000к и будет тебе счастье Колян как всегда прав!))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Приезжай поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelmaslov_ru Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Приезжай поставлю Подскажи где глазки и ксенон в птф лучше купить. Я бы приехал к тебе и поставил всё за деревянные, если можно конечно) Ещё в салоне все лампочки хочется заменить на диодные. Опять же возникает вопрос, где полностью укомплектоваться можно?))) У меня в старом кузове матрёха хетч, туринг +, 2008-го года рождения) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем pavelmaslovru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_dragon Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Приезжай поставлю Подскажи где глазки и ксенон в птф лучше купить. Я бы приехал к тебе и поставил всё за деревянные, если можно конечно) Ещё в салоне все лампочки хочется заменить на диодные. Опять же возникает вопрос, где полностью укомплектоваться можно?))) У меня в старом кузове матрёха хетч, туринг +, 2008-го года рождения) южный порт тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Приезжай поставлю Огласите ценник, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 уважаемые, в личку с подобными вопросами. я тоже много чего умею и знаю... я ж не продаюсь тут.. и Вам не советую! все в раздел Сделай сам ЗАКРЫТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения