mi6a-ru Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 :search: для предположений нужны зацепки или намеки.... :umnik: подсказывай.... работа по ночам))) а днями нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 у меня работа круглосуточная) кроме промежутка с 17.45-21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 у меня работа круглосуточная) кроме промежутка с 17.45-21.00 обалдеть...вот это интрига... )))) ты не семейный психолог? так у тебя еще выходной еще 42 минуты... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 у меня работа круглосуточная) кроме промежутка с 17.45-21.00 обалдеть...вот это интрига... )))) ты не семейный психолог? так у тебя еще выходной еще 42 минуты... )))))))) нет) не он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 нет) не он) давай еще подсказок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 много времени у компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 много времени у компа :helpsmilie: это не подсказка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 много времени у компа :helpsmilie: это не подсказка.... думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 думай Думать, это мое второе имя! :cool2: тока, в данном случае, направления мысли слишком обширны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 думай Думать, это мое второе имя! :cool2: тока, в данном случае, направления мысли слишком обширны.... ну давай помечтаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ну давай помечтаем) о ком, о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ну давай помечтаем) о ком, о чем? чем бы я могла заниматься. вдруг угадаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ну давай помечтаем) о ком, о чем? чем бы я могла заниматься. вдруг угадаешь) неа, не шмогу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 неа, не шмогу.... слабак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 неа, не шмогу.... слабак) :cool2: :cool2: :cool2: безусловно я слаб в тыкании пальцем в небо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 неа, не шмогу.... слабак) :cool2: :cool2: :cool2: безусловно я слаб в тыкании пальцем в небо.... интернет магазин) проще некуда_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 интернет магазин) проще некуда_) Ёпт, точно, как я сразу не сказал, и на языке вертелось....это же самая распространенная работа по стране.... ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 интернет магазин) проще некуда_) Ёпт, точно, как я сразу не сказал, и на языке вертелось....это же самая распространенная работа по стране.... ))))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 :rofl: :blush2: вот ты Чудо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 расчудесное :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 как делишки, расчудесная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 как делишки, расчудесная? нормуль) сегодня поставила гарант блок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 как делишки, расчудесная? нормуль) сегодня поставила гарант блок)) думаешь это спасет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 как делишки, расчудесная? нормуль) сегодня поставила гарант блок)) думаешь это спасет? не знаю, буду надеяться, еще посоветовали замок на капот и иммобилайзер, блин проще капкан на медведя поставить или продать и купить какую-нить помойку, чтобы никому кроме меня не нужна была! перерыла уже всю тему про защиту, хрен знает что нужно ставить. В теме угоны у кого-то на соседней улице с моей от дома угнали, аж страшно блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 не знаю, буду надеяться, еще посоветовали замок на капот и иммобилайзер, блин проще капкан на медведя поставить или продать и купить какую-нить помойку, чтобы никому кроме меня не нужна была! перерыла уже всю тему про защиту, хрен знает что нужно ставить. В теме угоны у кого-то на соседней улице с моей от дома угнали, аж страшно блин да, ладно, не парься, ты же КАСКу делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.