ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 нет, это брюхоногие моллюски спасибо! ты меня спас! яндекс выдает что это животное-ДОМАШНЕЕ! :blink: :blink: :blink: одуреть..... не пользуйся ты этой гадостью, гугл- рулит!!! :punk: :punk: :punk: Шпасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Шпасиб всегда ПЖЛ.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Шпасиб всегда ПЖЛ.... :blush2: о друган твой с работы пришел))) теперь тебе веселее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Шпасиб всегда ПЖЛ.... :blush2: о друган твой с работы пришел))) теперь тебе веселее будет) :blink: какой-такой павлин-мавлин? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 :blink: какой-такой павлин-мавлин? :cool2: кашаГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 :blink: какой-такой павлин-мавлин? :cool2: кашаГ о, а ты чего не спишь? где прячешься? кашаГ давно в люле.... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 :blink: какой-такой павлин-мавлин? :cool2: кашаГ о, а ты чего не спишь? где прячешься? кашаГ давно в люле.... )))))))) я работаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я работаю) на дому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я работаю) на дому? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 и чего же творишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 и чего же творишь? все это тебе расскажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 и чего же творишь? все это тебе расскажи) не только, еще- покажи и дай попробовать... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 и чего же творишь? все это тебе расскажи) не только, еще- покажи и дай попробовать... ))) как в том анекдоте:"Дайте воды напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде!"))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 как в том анекдоте:"Дайте воды напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде!"))))))))))))))) :blush2: неужели не напоишь страждущего путника?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 как в том анекдоте:"Дайте воды напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде!"))))))))))))))) :blush2: неужели не напоишь страждущего путника?.... смотря какого) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 смотря какого) :acute: не, ну я за других потеть не собираюсь... я же о сЭбе... ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 смотря какого) :acute: не, ну я за других потеть не собираюсь... я же о сЭбе... ))))))))))))))) тебе хочется пить? или есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 смотря какого) :acute: не, ну я за других потеть не собираюсь... я же о сЭбе... ))))))))))))))) тебе хочется пить? или есть? давай уже все варианты...))) вообщем, ты остановилась на начале повествования, чем ты занимаешься.... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 вообщем, ты остановилась на начале повествования, чем ты занимаешься.... ))))))) работаю) и параллельно отвечаю тебе на форуме))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 :umnik: :search: продолжай, плавно переходя к рассказу о работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 :umnik: :search: продолжай, плавно переходя к рассказу о работе... :brunette: рассказывать не хочу, в смайлика такого нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 :umnik: :search: продолжай, плавно переходя к рассказу о работе... :brunette: рассказывать не хочу, в смайлика такого нет) тогда показывай, можешь видео своей деятельности даже предоставить... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 :umnik: :search: продолжай, плавно переходя к рассказу о работе... :brunette: рассказывать не хочу, в смайлика такого нет) тогда показывай, можешь видео своей деятельности даже предоставить... ))))))))) твои предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 :search: для предположений нужны зацепки или намеки.... :umnik: подсказывай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 :search: для предположений нужны зацепки или намеки.... :umnik: подсказывай.... работа по ночам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.