mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 вы по гороскопу разные, поэтому и противоречия))) а мне казалось, что когда два барана встречаются, то у них противоречия возникают.... )))))))))))) я тебе написала про тебя и про ФЕДОТА)))))))))а он по гороскому не рогатый)) ну, с ним мы не бадаемся.... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну, с ним мы не бадаемся.... )))))))))) это я уже вижу) вы с ним спелись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну, с ним мы не бадаемся.... )))))))))) это я уже вижу) вы с ним спелись) :blink: :blink: :blink: под каким балконом ты спалила наши весенние серенады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну, с ним мы не бадаемся.... )))))))))) это я уже вижу) вы с ним спелись) :blink: :blink: :blink: под каким балконом ты спалила наши весенние серенады? .или спилИсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 .или спилИсь))) неее, я живьем никого еще с форума не видел, вот, надеюсь на батле со многими познакомиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 .или спилИсь))) неее, я живьем никого еще с форума не видел, вот, надеюсь на батле со многими познакомиться.... я тоже никого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 .или спилИсь))) неее, я живьем никого еще с форума не видел, вот, надеюсь на батле со многими познакомиться.... я тоже никого) так вот и исправим данный косяк... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 так вот и исправим данный косяк... )))))))) срочно ищу няньку)..шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 почему шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 почему шутка? я чужим не доверяю. Если родители согласятся посидеть с малым то я поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 почему шутка? я чужим не доверяю. Если родители согласятся посидеть с малым то я поеду начинай предлагать с понедельника.... )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 почему шутка? я чужим не доверяю. Если родители согласятся посидеть с малым то я поеду начинай предлагать с понедельника.... )))))))))))) они работают) так что ближе к концу недели буду закидывать удочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 они работают) так что ближе к концу недели буду закидывать удочки сбор вроде как в 15.00 начинается, команда Мытищинская тоже выступает... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 они работают) так что ближе к концу недели буду закидывать удочки сбор вроде как в 15.00 начинается, команда Мытищинская тоже выступает... )))) команда Мытищинская тоже выступает... ))))...я в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 команда Мытищинская тоже выступает... ))))...я в курсе) ну, вот, а почему ты не в команде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 команда Мытищинская тоже выступает... ))))...я в курсе) ну, вот, а почему ты не в команде? мне вот до полного счастья осталось вступить в команду от Мытищ))) я и так разрываюсь работа+ребенок+ребенкинЫ тренировки и кружки................меня на все не хватит) ..я с ними мысленно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 мне вот до полного счастья осталось вступить в команду от Мытищ)))я и так разрываюсь работа+ребенок+ребенкинЫ тренировки и кружки................меня на все не хватит) ..я с ними мысленно! ды, ладно, на фсе хватит, главное грамотно тебя поделить.... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 мне вот до полного счастья осталось вступить в команду от Мытищ)))я и так разрываюсь работа+ребенок+ребенкинЫ тренировки и кружки................меня на все не хватит) ..я с ними мысленно! ды, ладно, на фсе хватит, главное грамотно тебя поделить.... ))))) я ужасом задумываюсь о школе......чур меня чур!...еще 2,5 годаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 мне вот до полного счастья осталось вступить в команду от Мытищ)))я и так разрываюсь работа+ребенок+ребенкинЫ тренировки и кружки................меня на все не хватит) ..я с ними мысленно! ды, ладно, на фсе хватит, главное грамотно тебя поделить.... ))))) я ужасом задумываюсь о школе......чур меня чур!...еще 2,5 годаааа ды, ладно, такое ощущение, что ты одна в этом мире один на один с ребенком... ))) все в поряде будет, справишься.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ды, ладно, такое ощущение, что ты одна в этом мире один на один с ребенком... ))) все в поряде будет, справишься.... ;) они в первом классе проходят сейчас то, что я проходила в 5-м, пердставь скорость обучения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ды, ладно, такое ощущение, что ты одна в этом мире один на один с ребенком... ))) все в поряде будет, справишься.... ;) они в первом классе проходят сейчас то, что я проходила в 5-м, пердставь скорость обучения) ну, мир же не стоит на месте...да, они и побыстрее соображают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ды, ладно, такое ощущение, что ты одна в этом мире один на один с ребенком... ))) все в поряде будет, справишься.... ;) они в первом классе проходят сейчас то, что я проходила в 5-м, пердставь скорость обучения) ну, мир же не стоит на месте...да, они и побыстрее соображают..... так быстро, что я иногда не знаю что и отвечать) вот вчера ситуация: случайно по тнт услышал слово пипец, естно оно ему понравилось.......пол вечера повторял, я делаю замечание, ноль реакции, сказала что слово матное, и что его гооврить ниЗя, в результате искала потом ответ на вопрос,:"Почему плохие матные слова по телевизору говорить мона, а ему нет!" О как! ********************* ЛЮДИ! вопрос в студию улитка это животное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 вот вчера ситуация:случайно по тнт услышал слово пипец, естно оно ему понравилось.......пол вечера повторял, я делаю замечание, ноль реакции, сказала что слово матное, и что его гооврить ниЗя, в результате искала потом ответ на вопрос,:"Почему плохие матные слова по телевизору говорить мона, а ему нет!" О как! а зачем ты обманываешь? слово используется повсеместно, везде и всюду ********************* ЛЮДИ! вопрос в студию улитка это животное? нет, это брюхоногие моллюски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 нет, это брюхоногие моллюски спасибо! ты меня спас! яндекс выдает что это животное-ДОМАШНЕЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 нет, это брюхоногие моллюски спасибо! ты меня спас! яндекс выдает что это животное-ДОМАШНЕЕ! :blink: :blink: :blink: одуреть..... не пользуйся ты этой гадостью, гугл- рулит!!! :punk: :punk: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.