mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ))правда дата у нас с тобой фиговая в этом годууууууу даты, они фсе фиговые... )))) они же прибавляют, а не держат в тонусе )))) не, ну ежели не нравится дата, поставь себе сразу через одну.... )))) год же високосный, можно... будет сразу 34 ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ))правда дата у нас с тобой фиговая в этом годууууууу даты, они фсе фиговые... )))) они же прибавляют, а не держат в тонусе )))) не, ну ежели не нравится дата, поставь себе сразу через одну.... )))) год же високосный, можно... будет сразу 34 ))))))))))))) мне в душе 23))). а то что в паспорте мне пофигу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 мне в душе 23))). а то что в паспорте мне пофигу) не, ну это чревато.... ))))))))) представь, тебе по паспорту 70, а ведешь себя все как в 23.... )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 мне в душе 23))). а то что в паспорте мне пофигу) не, ну это чревато.... ))))))))) представь, тебе по паспорту 70, а ведешь себя все как в 23.... )))))))))))))))) я имела ввиду момент теперешний)))..до 70 мне еще очень далеко) хотя и в 70 я думаю буду бегать на каблуках и в коротких юбках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я имела ввиду момент теперешний)))..до 70 мне еще очень далеко)хотя и в 70 я думаю буду бегать на каблуках и в коротких юбках) да, я понимаю) чумовое должно быть зрелище... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я имела ввиду момент теперешний)))..до 70 мне еще очень далеко)хотя и в 70 я думаю буду бегать на каблуках и в коротких юбках) да, я понимаю) чумовое должно быть зрелище... ))))) поживем увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 поживем увидим) я бы и сейчас не отказался на тебя взглянуть... :blush2: которая из трех более близка тебе?... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 поживем увидим) я бы и сейчас не отказался на тебя взглянуть... :blush2: это очень страшное кино!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 поживем увидим) я бы и сейчас не отказался на тебя взглянуть... :blush2: это очень страшное кино!.. ты сейчас страшна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ты сейчас страшна? ага. мой сын говорит: "Мама, ты страшно красивая!"))))..отсюда и вывод, то ли очень красивая, то ли очень страшная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ты сейчас страшна? ага. мой сын говорит: "Мама, ты страшно красивая!"))))..отсюда и вывод, то ли очень красивая, то ли очень страшная)))) давно доказано, что красота- страшная сила... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ты сейчас страшна? ага. мой сын говорит: "Мама, ты страшно красивая!"))))..отсюда и вывод, то ли очень красивая, то ли очень страшная)))) давно доказано, что красота- страшная сила... ))) ) и ты туда же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ) и ты туда же) :blush2: а что я, что я... не муЗЫк что ли?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ) и ты туда же) :blush2: а что я, что я... не муЗЫк что ли?... ) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ) и ты туда же) :blush2: а что я, что я... не муЗЫк что ли?... ) :wub: ййййййййййиииииииииииииихххххххххххоооооооооооооуууууууууууу!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ййййййййййиииииииииииииихххххххххххоооооооооооооуууууууууууу!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: чего это ты так развеселился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ййййййййййиииииииииииииихххххххххххоооооооооооооуууууууууууу!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: чего это ты так развеселился? на твое :wub: , да и март проказник влияет..... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolev.s.u Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Привет. Рады видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 на твое :wub: , да и март проказник влияет..... :blush2: ясно) ВЕСНА рулит!" Привет. Рады видеть! привет. привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 на твое :wub: , да и март проказник влияет..... :blush2: ясно) ВЕСНА рулит!" но, это не говорит, о том, что рулит она на все что движется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 на твое :wub: , да и март проказник влияет..... :blush2: ясно) ВЕСНА рулит!" но, это не говорит, о том, что рулит она на все что движется... да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 да? вот, Федот бы сказал НЕТ, а я повторюсь... )))))))) ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 да? вот, Федот бы сказал НЕТ, а я повторюсь... )))))))) ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ))))) вы по гороскопу разные, поэтому и противоречия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 вы по гороскопу разные, поэтому и противоречия))) а мне казалось, что когда два барана встречаются, то у них противоречия возникают.... )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 вы по гороскопу разные, поэтому и противоречия))) а мне казалось, что когда два барана встречаются, то у них противоречия возникают.... )))))))))))) я тебе написала про тебя и про ФЕДОТА)))))))))а он по гороскому не рогатый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.