Федот Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Тебе? И не мечтай. а мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Тебе? И не мечтай. а мне? когти отстриг? А то оцарапаешь еще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Тебе? И не мечтай. а мне? осторожней с ней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 осторожней с ней ;) Может по голове дать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Блин.. Из темы в тему.. Умникусу некуда свой .... пристроить. читаю его комменты и удивляюсь. каждое сообщение написано как-то со злобой что-ли. это у него кредо жизни такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Привет Юля ))) Ну хоть одну фотку могла бы выложить и не обязательно в купальнике ^_^ Умникус везде ))) и везде его не любят. Тенденция однако )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 читаю его комменты и удивляюсь. каждое сообщение написано как-то со злобой что-ли. это у него кредо жизни такое? ты плохо разбираешься в людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 читаю его комменты и удивляюсь. каждое сообщение написано как-то со злобой что-ли. это у него кредо жизни такое? ты плохо разбираешься в людях. как раз наоборот, слишком хорошо, и мне это порой очень мешает.... Читаю Ваши комментарии в темах складывается впечатление что вы просто ненавидите всех женщин, не важно какая она, знаете вы ее или нет-только потому что она уже изначально женщина! насчет г*вна...... и правды....(это так вы вчера меня прокометировали в другой теме) У каждого правда своя, и взгляд на эту правду. пыталась дочитать вчера ту темку, но стало просто противно, терпеть не могу когда начинают трясти грязным бельем. В прочем чего я ожидала от соц. сетей.( Привет Юля ))) Ну хоть одну фотку могла бы выложить и не обязательно в купальнике ^_^ Умникус везде ))) и везде его не любят. Тенденция однако )))) Привет!) а для чего? тут и так много умельцев, которые уже все просчитали все выяснили и даже до подруг дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 терпеть не могу когда начинают трясти грязным бельем. жалко что ты не заметила что тряс не я, а я наоборот писал что не надо мусор из избы выметать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Привет Юля ))) Ну хоть одну фотку могла бы выложить и не обязательно в купальнике ^_^ Умникус везде ))) и везде его не любят. Тенденция однако )))) Привет!) а для чего? тут и так много умельцев, которые уже все просчитали все выяснили и даже до подруг дошли. для того чтобы представить человека с которым общаешься ;) умельцы - молодцы, рад за них, но я не они и поэтому моя просьба остается в силе, а тебе уже решать выполнима она или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 терпеть не могу когда начинают трясти грязным бельем. жалко что ты не заметила что тряс не я, а я наоборот писал что не надо мусор из избы выметать. ты поддержал эту перепалку. а умный человек прошел бы мимо. и переписку вытаскивал именно ты а не она для того чтобы представить человека с которым общаешься ;) умельцы - молодцы, рад за них, но я не они и поэтому моя просьба остается в силе, а тебе уже решать выполнима она или нет :) сфоткаюсь рядом с машиной выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 сфоткаюсь рядом с машиной выложу. Покрупнее плиз, а то на той фотке за дитяткой спряталась совсем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 сфоткаюсь рядом с машиной выложу. Покрупнее плиз, а то на той фотке за дитяткой спряталась совсем. :) так вроде клуб специализируется на машинах, а не на знакомствах и фото :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 так вроде клуб специализируется на машинах, а не на знакомствах и фото :cool2: Все три фактора присутствуют в любом клубе, с какой стороны не посмотри. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 так вроде клуб специализируется на машинах, а не на знакомствах и фото :cool2: Все три фактора присутствуют в любом клубе, с какой стороны не посмотри. ;) ну вроде как для особо желающих я уже показалась, так что интерес удовлетворен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 бу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 бу) Чеширский кот обиделся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 не нашёлся что сказать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 не нашёлся что сказать.) все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 все так плохо? не совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 все так плохо? не совсем) значит будет лучше! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 фотку давай уже да) а твоя-то где? повесил Чеширского кота и сидидь довольный) ты Федота ни с кем не спутала?... ;) он чОрный кашаГ, а Чеширский это я...мррррр.... )))))))))) овен в квадрате))) страшная вещь!) что правда, то правда....сам иногда от себя под впечатлением... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ты Федота ни с кем не спутала?... ;) он чОрный кашаГ, а Чеширский это я...мррррр.... )))))))))) ну вот теперь вижу. что на форуме уже два кота.!)). это катастрофа, особенно в конце марта) овен в квадрате))) страшная вещь!) что правда, то правда....сам иногда от себя под впечатлением... ))))))))) значится мы вскоре будем отмечать ДР? смотрю ты тож овЭн!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну вот теперь вижу. что на форуме уже два кота.!)). это катастрофа, особенно в конце марта) значится мы вскоре будем отмечать ДР? смотрю ты тож овЭн!)) что за катастрофа? что тебя пугает? или это от слова КАТЕ?...))))))))))))) ага, :dance: буим отмечать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну вот теперь вижу. что на форуме уже два кота.!)). это катастрофа, особенно в конце марта) значится мы вскоре будем отмечать ДР? смотрю ты тож овЭн!)) что за катастрофа? что тебя пугает? или это от слова КАТЕ?...))))))))))))) ага, :dance: буим отмечать.... )) правда дата у нас с тобой фиговая в этом годууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.