ВреднЮлька Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 фотку давай уже да) а твоя-то где? повесил Чеширского кота и сидидь довольный) В итоге я здоровый и волосатый мужик))))) сделай фото голышом и выложи- мы тут определим мужик или нет. а принадлежность к М или Ж мона только по фото в голом виде определить? ...ммммммм, мы же не в Тае)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 В итоге я здоровый и волосатый мужик))))) Ну вот и я успокоился :blink: не мой тип))) пол не тот? или волосатость не устраиаает? :wub: Даже не знаю, что хуже:-) Но соконфетников ничем не испугать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Даже не знаю, что хуже:-) Но соконфетников ничем не испугать :rofl: прикольно так. предыдущая аватарка не вызывала такого резонанса в обществе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Не знаю, что на это ответить)) Нынешняя мне очень нравится, да и остроумие овна радует:-) Интрига)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Не знаю, что на это ответить)) Нынешняя мне очень нравится, да и остроумие овна радует:-) Интрига)) овен в квадрате))) страшная вещь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Привет привет!!Вливайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Привет привет!!Вливайся))) спасибо) почти соседи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Не знаю, что на это ответить)) Нынешняя мне очень нравится, да и остроумие овна радует:-) Интрига)) овен в квадрате))) страшная вещь!) Не для всех :pardon: К тому же у этих крайностей есть очень привлекательная сторона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Не знаю, что на это ответить)) Нынешняя мне очень нравится, да и остроумие овна радует:-) Интрига)) овен в квадрате))) страшная вещь!) Не для всех :pardon: К тому же у этих крайностей есть очень привлекательная сторона какая? просвяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 какая? просвяти? Не могу :pardon: Будет выглядеть не совсем корректно ;) Но у овна множество достоинств:-) Вам ведь наверняка нравится влияние вашего знака на вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Не могу :pardon: Будет выглядеть не совсем корректно ;) Но у овна множество достоинств:-) Вам ведь наверняка нравится влияние вашего знака на вас) не всегда, и даже иногда мешает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 фотку давай уже да) а твоя-то где? повесил Чеширского кота и сидидь довольный) присылай свою в личку, потом я свою пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 фотку давай уже да) а твоя-то где? повесил Чеширского кота и сидидь довольный) присылай свою в личку, потом я свою пришлю. дашь на дашь? торг тут не уместен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 дашь на дашь? торг тут не уместен)) действительно, чёт я торможу...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Не могу :pardon: Будет выглядеть не совсем корректно ;) Но у овна множество достоинств:-) Вам ведь наверняка нравится влияние вашего знака на вас) не всегда, и даже иногда мешает( Иногда бывает у всех :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Иногда бывает у всех :cool2: значит и я не исключение привет) привет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Чё, фоток всё нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Чё, фоток всё нет?) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Чё, фоток всё нет?) :cool2: замужом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Чё, фоток всё нет?) :cool2: замужом? нет) в разводе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 давай быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 давай быстрее быстро только кошки) .......и смеясь смотрю на твою аватарку)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 давай быстрее быстро только кошки) .......и смеясь смотрю на твою аватарку)))))))))))))))))))))))) мне нравится твоя попа в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 мне нравится твоя попа в профиле. ты уверен что она её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.