ВреднЮлька Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Чё то не верится что ава-фото автора а че не так с аватаркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Чё то не верится что ава-фото автора а че не так с аватаркой? ты на ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Чё то не верится что ава-фото автора а че не так с аватаркой? ты на ней? тут в теме я уже отвечала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Реально лень искать!Можно продублировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 тут в теме я уже отвечала) было плохо видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 тут в теме я уже отвечала) было плохо видно туманнн, понимаете ли... ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAN 11 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Привет всем, меня зовут Юрий! Недавно стал обладателем Mazda 3!!! Решил вступить в Ваши ряды!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Привет всем, меня зовут Юрий!Недавно стал обладателем Mazda 3!!! Решил вступить в Ваши ряды!!!! Привет, Юр! вливайся! создай свою тему в новичках, чтоб о тебе узнали)))) да, и Это, можешь сегодня же круто затусить с клубнями на Батле!!! Мама, ты решила вопрос- то с родителями? поедешь на Батл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 хорошо что не 8 марта) насчёт 8 марта) тусуясь сегодня всё утро в ОВД, привели какого дагестанца несчастного, вытащили из тонированной наглухо приоры)) и доставив в отдел заставили писать объяснение, зачем такая тонировка, есть оказывается приказ, всех кто на тонированной в хлам машине и с кавказской внешностью, доставлять в отдел, так он пишет родился 8 марта 1990 года, полицаи упали от смеха, а он такой грустный говорит чего вы смеетесь, они ему, ладно сегодня тебя простим) типа смешной день рождения и отпустили) у моего крестного сын родился 23 февраля а дочь 8 марта)) счастливчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Мама, ты решила вопрос- то с родителями? поедешь на Батл? решила. я сегодня на Алтушке устанавливаю доп. от угона, в другие дни ребята не могут, утром отогнала машину, жду звонка когда мона ее будет забрать .Поэтому сегодня я с ВАми мысленно) думаю еще будет возможность со всеми познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Мама, ты решила вопрос- то с родителями? поедешь на Батл? решила. я сегодня на Алтушке устанавливаю доп. от угона, в другие дни ребята не могут, утром отогнала машину, жду звонка когда мона ее будет забрать .Поэтому сегодня я с ВАми мысленно) думаю еще будет возможность со всеми познакомиться Эх,печалька! я то не на каждой встрече бываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Мама, ты решила вопрос- то с родителями? поедешь на Батл? решила. я сегодня на Алтушке устанавливаю доп. от угона, в другие дни ребята не могут, утром отогнала машину, жду звонка когда мона ее будет забрать .Поэтому сегодня я с ВАми мысленно) думаю еще будет возможность со всеми познакомиться Эх,печалька! я то не на каждой встрече бываю... значит будешь приезжать чаще!))) пы.сы. приехала домой, уф теперь я спокойна за мафыну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 значит будешь приезжать чаще!))) пы.сы. приехала домой, уф теперь я спокойна за мафыну! Так выезжай! тут все только начинается веселье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 значит будешь приезжать чаще!)))пы.сы. приехала домой, уф теперь я спокойна за мафыну! Так выезжай! тут все только начинается веселье! неееее. ну куда с моим опытом вождения в ночь-то ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 значит будешь приезжать чаще!)))пы.сы. приехала домой, уф теперь я спокойна за мафыну! Так выезжай! тут все только начинается веселье! неееее. ну куда с моим опытом вождения в ночь-то ехать? Так наоборот-ляпота! пробок нет,дороги свободны. Вообщем, мы тебя ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 значит будешь приезжать чаще!)))пы.сы. приехала домой, уф теперь я спокойна за мафыну! Так выезжай! тут все только начинается веселье! неееее. ну куда с моим опытом вождения в ночь-то ехать? Так наоборот-ляпота! пробок нет,дороги свободны. Вообщем, мы тебя ждем! в следующий раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Сегодня ночью у подруги с матрены сняли омыватели фар, кто знает где их купить или заглушки чтобы дырок не было.?? и приблизительно хоть цену озвучьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.