ВреднЮлька Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 не знаю, буду надеяться, еще посоветовали замок на капот и иммобилайзер, блин проще капкан на медведя поставить или продать и купить какую-нить помойку, чтобы никому кроме меня не нужна была! перерыла уже всю тему про защиту, хрен знает что нужно ставить. В теме угоны у кого-то на соседней улице с моей от дома угнали, аж страшно блин да, ладно, не парься, ты же КАСКу делала? угу сделала но не хочется потом в случае чего безать доки собирать и ждать у моря погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 лучшая противоугонка - надёжная страховая компания ) больше не существует защиты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 лучшая противоугонка - надёжная страховая компания )больше не существует защиты) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 лучшая противоугонка - надёжная страховая компания )больше не существует защиты) вроде надежная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну и не переживай тогда, просто не оставляй на ночь вообще ничего нужного тебе, а то всякое бывает я вот спокойно отношусь даже к таким вещам, типа вышел а машины нет ну бывает что поделаешь, жизнь такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну и не переживай тогда, просто не оставляй на ночь вообще ничего нужного тебе, а то всякое бываетя вот спокойно отношусь даже к таким вещам, типа вышел а машины нет ну бывает что поделаешь, жизнь такая ну, да, если застрахована- тем более, чО парится особо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну и не переживай тогда, просто не оставляй на ночь вообще ничего нужного тебе, а то всякое бываетя вот спокойно отношусь даже к таким вещам, типа вышел а машины нет ну бывает что поделаешь, жизнь такая у меня была уже в жизни такая ситуация, пережить ее заново не хочтся(.. хотя на до мной просто тогда пошутил мой МЧ, идиот переставил ее в другой двор, пока я сидела в универе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну и не переживай тогда, просто не оставляй на ночь вообще ничего нужного тебе, а то всякое бываетя вот спокойно отношусь даже к таким вещам, типа вышел а машины нет ну бывает что поделаешь, жизнь такая у меня была уже в жизни такая ситуация, пережить ее заново не хочтся(.. хотя на до мной просто тогда пошутил мой МЧ, идиот переставил ее в другой двор, пока я сидела в универе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 :diablo: :elf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 :unsure: :scenic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 :unsure: :scenic: глумишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 глумишься? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 у меня была уже в жизни такая ситуация, пережить ее заново не хочтся(..хотя на до мной просто тогда пошутил мой МЧ, идиот переставил ее в другой двор, пока я сидела в универе. не принимай так близко это к сердцу, прости конечно, но если он так пошутил, то он идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 у меня была уже в жизни такая ситуация, пережить ее заново не хочтся(..хотя на до мной просто тогда пошутил мой МЧ, идиот переставил ее в другой двор, пока я сидела в универе. не принимай так близко это к сердцу, прости конечно, но если он так пошутил, то он идиот. он не идиот, он кретин) спустя 4 месяца над ним тоже пошутили, но УШЛИ ЕЁ не в соседний двор( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну как вариант, в жизни все возвращается сполна.. он до сих пор твой МЧ ?) или ушел как и та машина )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну как вариант, в жизни все возвращается сполна..он до сих пор твой МЧ ?) или ушел как и та машина )) ооооо, это было давно)))) я тогда еще училась ы универе)) машина с которой он пошутил была его) я просто на ней ездила . с тех пор много воды утекло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 где ж мои 17 лет (с) ))) по аватарке ты неплохо так сохранилась )) у тебя и День Рождения скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 где ж мои 17 лет (с) )))по аватарке ты неплохо так сохранилась )) у тебя и День Рождения скоро) плстика творит чудеса) ДР уже скоро! нужно начинать уже готовиться0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 :) замечательно) сделал пометочку на первое число) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 :) замечательно) сделал пометочку на первое число) Неоднозначное такое число...)))) 1 апреля ведь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Неоднозначное такое число...)))) 1 апреля ведь...) думаешь кидалово?)) я думаю она девушка серьезная)) не обманет)) ведь со всей душой всё таки) на аве глаза такие, что можно утонуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Неоднозначное такое число...)))) 1 апреля ведь...) думаешь кидалово?)) не, может быть сюрприз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Неоднозначное такое число...)))) 1 апреля ведь...) думаешь кидалово?)) я думаю она девушка серьезная)) не обманет)) ведь со всей душой всё таки) на аве глаза такие, что можно утонуть :) ДР у меня действительно 1 апреля 1979 года в 22.45 я родилась на свет))) эдакий маленький прикол я у своих родителей))) мой брат родился кстати 23 февраля)) тоже подфортило, хорошо что не 8 марта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Чё то не верится что ава-фото автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.