Перейти к содержанию

Всем привет!

ВреднЮлька

Рекомендуемые сообщения

Всем доброй ночи! меня зовут Юлия)

Наконец-то и я могу вступить в ваши ряды владельцев самых классных машин. Свою искала полтора года и наконец-то мне просто повезло, я стала обладательницей красивущей красной матрешки

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Супер! Ты молодец... мне вот цвет выбирать не пришлось... Я ее просто увидел и тут же купил... Темно синий.

Супер! Ты молодец... мне вот цвет выбирать не пришлось... Я ее просто увидел и тут же купил... Темно синий.

я рассматривала все цвета, кроме красного))) но благодаря форму- меня убедили что и красный цвет классный! поэтому из единственного минуса ее цвет превратился в еще один плюс и думать покупать ее или нет я не стала, а сразу дала твердое БЕРУ!))) так что сказать что я довольна, это ничего не сказать, я просто на седьмом небе от счастья! Осуществилась еще одна моя мечта, осталось еще две)

я рассматривала все цвета, кроме красного))) но благодаря форму- меня убедили что и красный цвет классный! поэтому из единственного минуса ее цвет превратился в еще один плюс и думать покупать ее или нет я не стала, а сразу дала твердое БЕРУ!))) так что сказать что я довольна, это ничего не сказать, я просто на седьмом небе от счастья! Осуществилась еще одна моя мечта, осталось еще две)

Интрига....= ))))

И какие же ??? полет на луну и прыжок с парашютом ?? =))

Интрига....= ))))

И какие же ??? полет на луну и прыжок с парашютом ?? =))

до лета достроить дом и туда переехать, а про вторую пока умолчу))))

Вторая мечта просто супер.. Дом - это не те коробочки в которых мы живём..

Лето - мечта №3 )))

да уж, квартирки в которых мы живем сложно назвать жильем(((

Пы.Сы на дельтаплане летала и с парашютом прыгала, больше не рискну, хотя все говорили, что после этих бредовых поступков я перестану бояться высоты-ОБМАНУЛИ!...

хочу освоить сноуборд, но нет времени))

Привет привет.. Вливайся.. Приезжай на маздовку в Мытищи.. Она проходит каждую пятницу.. Играем в Мафию, и просто общаемся

Вторая мечта просто супер.. Дом - это не те коробочки в которых мы живём..

Лето - мечта №3 )))

да уж, квартирки в которых мы живем сложно назвать жильем(((

Пы.Сы на дельтаплане летала и с парашютом прыгала, больше не рискну, хотя все говорили, что после этих бредовых поступков я перестану бояться высоты-ОБМАНУЛИ!...

хочу освоить сноуборд, но нет времени))

Я вот тоже всегда хотел сноуборд освоить. Да вот только больше чем на коньки меня не хватило...

Ничего, еще есть время.... в следующем году ))

Привет еще раз)

Где фотки то?)

Вот эта мне особенно нравится))

)))фотки будут.

привет привет)

здрасте)

Привет привет.. Вливайся.. Приезжай на маздовку в Мытищи.. Она проходит каждую пятницу.. Играем в Мафию, и просто общаемся

приветик. насчет Маздовки пока не получится, мне ребенка не скем оставлять вечерами, поэтому если вдруг бабушки и дедушки согласятся-то я обязательно буду. Места ваших встреч я уже знаю)

как-то странно, система на комментарии выдает ошибку???????

'kirOn'

на лыжах я умею, ...или умела, последний раз каталась лет 12 назад на Чегете...как переехала в Москву все в каком-то бешеном темпе, работа.у учеба. ребенок. потом опять работа.....голова кругом. Вот в сноуборде не могу понять как устоять на склоне с обеими зафиксированными ногами?...но как будет времени побольше и сыночек станет старше думаю и это чудо техники я освою)

experimenT

'Neom

'skyshadow'

'Dima575'

Мариска'

'DanHan'

Всем спасибо за радушный прием)))

пишу так, потому что каждому ответить не получается, система выдает какую-то ошибку.(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...