bober4545545 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 вот это внутренний закат крыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Нет это наружная арка. Которая и есть крыло . Но она приварена к другому металлу который повторяет эту форму но с другой стороны , внутри К ней прислоняется подкрылок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) поделитесь адресами проверенных мастеров данного дела (желательно поближе к Твери ) в ЛС, чтобы не сочли за рекламу Изменено 31 октября, 2013 пользователем Зебр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton163rus Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Привет всем. А что можно поставить за место валенок назад? У меня тоже чуть чуть начали цвести арки,подскажите как и что лучше сделать на ранней стадии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @anton163rus, поверх валенков пластиковые подкрылки ставятся. но от коррозии арок уже не спасет. нужно делать. размести фото и думаю @Nikolay737, не откажет в консультации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @anton163rus, поверх валенков пластиковые подкрылки ставятся. но от коррозии арок уже не спасет. нужно делать. размести фото и думаю @Nikolay737, не откажет в консультации. А кто то предотвратить это можно ? Например антикорозийкой обработать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А кто то предотвратить это можно ? я не знаю. если ржи нет под краской, наверно, антикор хороший должен помочь сохранить первозданный вид арок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Привет всем. А что можно поставить за место валенок назад? У меня тоже чуть чуть начали цвести арки,подскажите как и что лучше сделать на ранней стадиивместо валенка ставь пластмасовые и не парься,цена 600р за один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 На ранней стадии надо снять подкрылки посмотреть что внутри на закате арки если есть ржавчина зачистить и обработать тектил цинк, лучше под кисть то что с наружи купи оригинальный комплект краски для сколов (только на них я видел очень удобную щеточку) зачитсть и подкрась Щетка для зачистки сколов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton163rus Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Спасибо за консультацию. Фото не могу пока показать,я не дома. А валенки убераются ? Или под них прям ставить пластмаслвые подкрылки? Раннея стадия,это например когда железо попало под воду и на его поверхности образуется такая ржавая имулсия чтоли,пальцем проводишь и она стирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Нет это когда ее мало) подкрылки можно одеть и поверх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Нет это когда ее мало) подкрылки можно одеть и поверх.. а как крепить? клипсы достанут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Л. Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Нет это когда ее мало) подкрылки можно одеть и поверх.. а как крепить? клипсы достанут? достанут правда клипсы от тазика, я так сделал Изменено 12 января, 2014 пользователем Алексей Л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 с восьмерки? а смысл валенки оставлять? или они роль играют какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 шумка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton163rus Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 это придется сверлить загиб арки? Чтобы по арке подкрылок прикрепить... Ну как это делают на наших машинах... Честно я вообще не понимаю зачем назад ставят подкрылки. Туда между подкрылком и аркой все равно как не крути а грязь забивается и она там скапливается и киснит и ее не вымоешь от туда. А так когда крутится колесо,это как работа центрифуги все выдувает и сушит. Конечно про заводские подкрылки разговоров нет. На наших тазах их то нет с залп значит они там не нужны)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 это придется сверлить загиб арки? нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton163rus Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а как тогда это делается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а как тогда это делается? http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/blaсkmаzdа/journal/212318/ http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mps_1st_generation/mazda32/journal/288230376152670341/ http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/finik-мазда3/2/journal/288230376152160951/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton163rus Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ТеПерь ясно,спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Подскажите пжлст, как вот эту ржу победить ? На правой кромке вот такая беда а налевой все чисто :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Только подкрылки хорошие купи) а то сверлить.придется. Это. Дверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Только подкрылки хорошие купи) а то сверлить.придется. Это. Дверь? Это капот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOLLA Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 аэрозолем т-40 дунь (krown )канадская фирма производит .. останавливает ржавчину и ничего больше не куда не зацветет ,настолько текучий продукт что через микро трещины проникает во все очаги коррозии и останавливает ее 100,проверено уже год как себе обработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 аэрозолем т-40 дунь (krown )канадская фирма производит .. останавливает ржавчину и ничего больше не куда не зацветет ,настолько текучий продукт что через микро трещины проникает во все очаги коррозии и останавливает ее 100,проверено уже год как себе обработал ????!!!! То есть вот прям так как есть сверху просто задуть и все ? Ну предварительно обезжирить естественно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.