МерзаFFка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 чей та вдруг? :blink: а той-то вдруг! вот так вот!! :cool2: осталось тогда дожить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 мне щас фильм вспомнился "3+2" отличо там ребята отдохнули :good: на тачках приехали и устроили отдых, по бюджету под ноль выходило )))) море, солнце - не пить, не курить, .... Кстатииии, о фильме, можно тоже распить перед отъездом домой шампунь, написать письмо с посланием и вместе закапать или кинуть в море…. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ещё есть замечательный фильм, "дикари", с Гошей Куценко, Маратам Башаровым и кто то ещё. Но фильм по мне вааще бомба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я за вылет 31-го, т. к. (обсуждали уже) у кого отпуск неделя могли бы взять Максимум дней , получается в плюсе две субботы и два воскресения )))) Я за вылет 31-го, т. к. (обсуждали уже) у кого отпуск неделя могли бы взять Максимум дней , получается в плюсе две субботы и два воскресения )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 продолжаем тут Ну что? Планируем каникулы на Кипре!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 можно закрыть тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Подитожу тему: всем спасибо за потрясный отпуск! Теперь жду следующей нашей вылазки на море))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 тут уже устали флудить, пошли в новую тему.... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А пофлудить? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 чао) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 возвращайтесь, Кемеру без Вас скучно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения