p4el Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я тоже футболку хочу прочитай правила )))) оплачиваешь 19600 и она твоя )))) она от гуччи?)))) она от поездки) поэтому стоит как гуччи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 :rofl: ага)) гуччи я тоже футболку хочу Даш, я после Турции мазда-бутик открою, закажешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Даш, я после Турции мазда-бутик открою, закажешь)) А можно мне по блату со скидкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Даш, я после Турции мазда-бутик открою, закажешь)) А можно мне по блату со скидкой)))) конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Даш, я после Турции мазда-бутик открою, закажешь)) А можно мне по блату со скидкой)))) 19599) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 покажите фотку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 покажите фотку!!! они фотку показывают за 19599 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) покажите фотку!!! они фотку показывают за 19599 показать как предоплата 599))) остальное по факту получения) и самовывоз) доставка есстественно отдельно)) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем p4el Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 покажите фотку!!! они фотку показывают за 19599 показать как предоплата 599))) остальное по факту получения) и самовывоз) доставка есстественно отдельно)) вот с тобой я когда нибудь и открою бизнес )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 p4el, DAEWOO NEXIA клуб - зачёт! Я вот думаю.... Ставки на к-во народа делали следующие: Jess - 33 Б. - 34 Xandr - 40 Haya - 25 Katenok - 30 Juliet - 29 Ксандр слился, если получится 27 человек, то Jess , Б. и Katenok в пролёте. Hayabusa и Juliet одинаково близки к правильному количеству, девчонки маленькие и худенькие, я что один потащу этих двоих к бассейну??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 это все шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну Саша, а если к нам присоединятся там уже?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вот с тобой я когда нибудь и открою бизнес )))))))))) Вот в Кемере мы и обсудим что и как проворачивать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 это все шляпа. у тебя фамилия не на букву П ? я грешным делом подумал, что ты из Петросянов )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А вот наш номер, счас отель мне выслал фотки , как раз номер на 27-30 человек, счас отдыхает DAEWOO NEXIA клуб там и 28 нам его совобождает)))) что удобно, столовая распологается прямо посреди номера)естесственно по системе ультра ол бугагаааа... :rofl: + 1 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А вот наш номер, счас отель мне выслал фотки , как раз номер на 27-30 человек, счас отдыхает DAEWOO NEXIA клуб там и 28 нам его совобождает)))) что удобно, столовая распологается прямо посреди номера)естесственно по системе ультра ол бугагаааа... :rofl: + 1 :rofl: и после смачного обеда, конечно на танцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Пчела, ты чего не с нами летишь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Пчела, ты чего не с нами летишь что ли? да мне счас фоты скидывают) выше читай) кто отдыхает счас в нашем 27-ми местном номере) я то тут при чем))) главное чтобы убрали после них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну Саша, а если к нам присоединятся там уже?))) то у меня ещё есть шанс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Люди добрые, найдите мне замену!!! Пожалуйста !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Мишка, ты как к себе в номер уговариваешь))))) хм ))) желаемое за действительное выдаешь? )))))) у нас там один большой номер на 27 человек будет )))) я уговариваю в него ))) А вот наш номер, счас отель мне выслал фотки , как раз номер на 27-30 человек, счас отдыхает DAEWOO NEXIA клуб там и 28 нам его совобождает)))) что удобно, столовая распологается прямо посреди номера)естесственно по системе ультра ол убило))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Люди добрые, найдите мне замену!!! Пожалуйста !!! из-за тебя я буду главным флудером года я уже всех заспамила везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 У DAEWOO NEXIA CLUB RACING тоже в Кемере своя клубная закупка была по одежке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 оранжевый хит сезона)) так что они в тренде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Люди добрые, найдите мне замену!!! Пожалуйста !!! из-за тебя я буду главным флудером года я уже всех заспамила везде! Давайте, так сказать, расширим аудиторию: размещаем в "Из рук в руки", AVITO.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения