Vodo4nыйMagnat Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Живу на Ленинградке, посоветуйте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 БЛОК, если к месторасположению не привязан. Независимость на ленинградке, если привязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 в кларус трейдинг, мне там ТО-0 обошлось в 2900р, с их маслом/фильтром........ .....но табе наверно далековато будет, они на Варшавке находятся рольф химки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 mazda-sto :) то0 будет дешевле всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAN Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 mazda-sto :) то0 будет дешевле всего. 1900 рублей с доливкой (так как у меня спорт...) скоро будет еще дешевле в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pool777 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Однозначно в БЛОК !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 ДРУЗЬЯ, на МПС ТО-0 надо проходить у Оф. Ди., делается оно ближе к 5т./км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 favar писал(а):mazda-sto :) то0 будет дешевле всего. 1900 рублей с доливкой (так как у меня спорт...) скоро будет еще дешевле в другом месте +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 LAN, а мне 2 недели назад обошлось что-то около 1600 с литром доливки в багажнике. Я удивился, тк цены на сайте выше. Вообщем не знаю, может потому, что по записи, мож потому, что воскресение... Может подруга им моя понравилась.... хотя близко к ремзоне не подходила... не знаю... Приставать и распрашивать почему так дешево не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodo4nыйMagnat Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Copa Спасибо за совет. Наряжу свою в шортики и пусть впереди меня идёт. Думаю мне еще приплатят !!! Где нахолдится Блок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Vodo4nыйMagnat FoxxMPS дело говорит, порядок прохождения ТО на МПС не такой как на спортах, поэтому онли оф. дилер. З.Ы.: Блок находится на рязанке и на обручева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Vodo4nыйMagnat FoxxMPS дело говорит, порядок прохождения ТО на МПС не такой как на спортах, поэтому онли оф. дилер. +1 причем ТО-0 т.е. то - 5000, на МПС является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvedushi Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Ездил в субботу в "Независимость" на Хорошовке, по-моему бригада "TOKIO". Сделали все просто отлично, еще и бесплатно "антигравий" сделали Хорошый ОД, мне очень понравился, по крайней мере никаких заминок не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 ДРУЗЬЯ, на МПС ТО-0 надо проходить у Оф. Ди., делается оно ближе к 5т./км на 5 тысячах? это почему ты так решил? многие из нас слили минералку которая была залита с завода на 1500.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 фокс прав, это есть в сервисной книге. никакой минералки там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Рапопорт Дим, регламентное ТО на МПС проходится на 5000, то что кто то делает на 1500, это конечно гуд, но на 5000 все-равно придется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodo4nыйMagnat Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ne_Zloi Если я правилно понял, то Вы работаете в Блоке ? Если да, то могу я записаться на ТО 0 ? И как это лучше сделать ? Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Я на тыщи махнул, влил Матулчиста ТРИСТА ВЭ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Я на тыщи махнул, влил Матулчиста ТРИСТА ВЭ... я такой масло в газонакасилко заливаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 MR@K она у тя цвета Галубой Космас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 MR@K она у тя цвета Галубой Космас? Не надо оскорбля.ь... цвет - космический голубог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Vodo4nыйMagnat нет, я в Блок не работаю, я координирую клуб в Блок... короче помогаю одноклубникам там, записаться можно по тел или в личке, лучше по телефону... номер есть в контактах:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodo4nыйMagnat Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ne_Zloi ОЛгромное спасибо !!! В вск. был на Обручева. Всё сделали быстро и бэз пыли !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veritas Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 а я 0 ТО прошел в обычном сервисе мазда неоффициальном...и никаких проблем...все с маслом в 1000 обошлось....по гарантии тоже без вопросов...только не знаю относится ли это к мпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAN Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Veritas вопервый ну не могло у тебя получиться 1000 1300-1400 еще верю... потому что масло стоит почти 1000 если декселя... а еще масло фильтр примерно 160-200 руб... и на халяву не кто не меняет во вторых на mps ТО-0 обязательна у официалов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.