Нитка Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ваще херня какаято получается. Сначала ждите, ждите, типа падараг, а теперь строго в условленном месте. Кто не успел, тот типа опаздал. Ерунда, чесслово. Тему надо переименовать в догони падараг. Тем, взялся за мяч, будь добр... как говорится. И при таком раскладе за один раз все не раздать. Ориентируйся на людей. Покатайся. И если до 16, то меня в список Киркоровых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Лид, не переживай, я с понедельника по пятницу свободна, звоните(ТОЛЬКО ЗАРАНЕЕ) я могу забрать и передать! Не трать свои нервы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Лид, не переживай, я с понедельника по пятницу свободна, звоните(ТОЛЬКО ЗАРАНЕЕ) я могу забрать и передать!Не трать свои нервы... спасип Катюх)))) ну просто действительно фигня какая то получается)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Артем, будь добр, пожалуйста, сообщи всем день, когда все смогут получить куртки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr8i Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Опа понедельник :D2 Жду фоток в крутой кутяхе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Артем, будь добр, пожалуйста, сообщи всем день, когда все смогут получить куртки. сегодня вечером,половину тебе отдам,а другую ваксу,шоб раздавали ребеятам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Артем, будь добр, пожалуйста, сообщи всем день, когда все смогут получить куртки. сегодня вечером,половину тебе отдам,а другую ваксу,шоб раздавали ребеятам)) куда сегодня после 16-00 можно подъехать забрать?могу забрать свою и Раменских,кто заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 вся инфо у ребя которые занимаются этим,я всего лишь делал куртки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 куда сегодня после 16-00 можно подъехать забрать?могу забрать свою и Раменских,кто заказывал. если будет возможность забери мою плиз (1 шт) и для Эльвирки (2 шт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 вся инфо у ребя которые занимаются этим,я всего лишь делал куртки)) :rofl: :rofl: :rofl: а ребята в курсе такому повороту событий?)))) Что они будут раздавать куртки?)))) Забираю у Вакса. Галь, твою давай заберу. Чьи еще перехватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Мои кто-нибудь плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 вся инфо у ребя которые занимаются этим,я всего лишь делал куртки)) :rofl: :rofl: :rofl: а ребята в курсе такому повороту событий?)))) Что они будут раздавать куртки?)))) Забираю у Вакса. Галь, твою давай заберу. Чьи еще перехватить? так они же у меня заказывали,а не ТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 так они же у меня заказывали,а не ТЫ! мля, Тем, я же не просто так удивляюсь)))) Ты мог хотя бы им набрать и сказать о том, что они на раздаче, прежде чем объявлять это в теме. Почему Серега только от меня узнал что он на раздаче?)))) Свете набери, расскажи и ей тоже. Будет не очень тактично, если она узнает об этом, лишь прочитав тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 так они же у меня заказывали,а не ТЫ! мля, Тем, я же не просто так удивляюсь)))) Ты мог хотя бы им набрать и сказать о том, что они на раздаче, прежде чем объявлять это в теме. Почему Серега только от меня узнал что он на раздаче?)))) Свете набери, расскажи и ей тоже. Будет не очень тактично, если она узнает об этом, лишь прочитав тему. я им всего лишь помогаю,а не делаю все за них,удивляться чему-то не стоит!мне вот лично от тебя не приятно отношение,чувствую себя,что я тебе прям обязан как-юудто!!!мы сдесь не чужие,друг другу,и все деалем вместе!разбиремся как-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 я им всего лишь помогаю, а не делаю все за них,удивляться чему-то не стоит!мне вот лично от тебя не приятно отношение,чувствую себя,что я тебе прям обязан как-юудто!!!мы сдесь не чужие,друг другу,и все деалем вместе!разбиремся как-нибудь! да не, я не против такого положения дел. Спасибо тебе большое, что принял на себя такую задачу. Просто по смыслу твоих предыдущих постов я сделала вывод что именно ты будешь доводить начатое до конца))) Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 куда сегодня после 16-00 можно подъехать забрать?могу забрать свою и Раменских,кто заказывал. если будет возможность забери мою плиз (1 шт) и для Эльвирки (2 шт) если кто-то напишет где их сегодня можно будет забрать,то конечно заберу. Но пока чет все молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Курточку забрал! Всем большое спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 и я забрала))))курточки круть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Артем! Спасибо за куртки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Артем! Спасибо за куртки! Русссссссссссссссссссссссссссссссссссс, а нам забрал???????????????????????????? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Артем! Спасибо за куртки! Русссссссссссссссссссссссссссссссссссс, а нам забрал???????????????????????????? :blush2: не он забыл их на кресле...((( печалько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не он забыл их на кресле...((( печалько МММММ....ну а если взаправду!?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не он забыл их на кресле...((( печалько МММММ....ну а если взаправду!?))))) вроде забрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 вроде забрал) :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: пойду его пытать))))))))))))))))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.