mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 зафлудили тему :blink: ну что с подарками то? получим 24 марта??? :blush2: может что-то и получим... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 вот это дааааааааааа.....вот это рань...., ну ничего...придется собраться и притопать )))) :punk: Это только начало! Конец будет часика в 4 утра)))))) а можно припереть часов в 23:00??? :blush2: или все самое интересное днем?) меня не забудьте :cool2: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 меня не забудьте :cool2: :pardon: ХМММММММММММММММ <_< ты моя любимка, как ты могла ТАК про меня подумать!!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: а можно припереть часов в 23:00??? :blush2: или все самое интересное днем?) Что ты хочешь увидеть? я все, но вот встать в такуююююююююююю рань.....тяжко будет....ды еще и до 4 утра продержаться)))))уххххх задачка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я все, но вот встать в такуююююююююююю рань.....тяжко будет....ды еще и до 4 утра продержаться)))))уххххх задачка) Ни че ты так спишь))))) зафлудили тему :blink: ну что с подарками то? получим 24 марта??? получить то получишь))))))) а вот с подарками пока не ясно :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 получить то получишь))))))) а вот с подарками пока не ясно :D :D паникёр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 получить то получишь))))))) а вот с подарками пока не ясно :D :D паникёр)) Все нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ХМММММММММММММММ <_< ты моя любимка, как ты могла ТАК про меня подумать!!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: :blush2: :kiss: :kiss: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Если в Москве то нет, я пока дальше бабушкинской не выезжала сама. пока страшно волков бояться в лес не ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Если в Москве то нет, я пока дальше бабушкинской не выезжала сама. пока страшно волков бояться в лес не ходить умно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Если в Москве то нет, я пока дальше бабушкинской не выезжала сама. пока страшно волков бояться в лес не ходить :rofl: :rofl: :rofl: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Дорогие друзья куртки готовы! Но к сожалению обстояятельства сложились ни в нашу пользу,они будут только на следующей неделе! из-за загружености производства,все автомобили заняты! а пустую отправлять дорого и нецелесообразно! ПРИНОШУ ВСЕМ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВЕНЕНИЯ!!! ПОТРЕПИТЕ,ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕДОЛГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Дорогие друзья куртки готовы!Но к сожалению обстояятельства сложились ни в нашу пользу,они будут только на следующей неделе! из-за загружености производства,все автомобили заняты! а пустую отправлять дорого и нецелесообразно! ПРИНОШУ ВСЕМ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВЕНЕНИЯ!!! ПОТРЕПИТЕ,ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕДОЛГО!!! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Дорогие друзья куртки готовы!Но к сожалению обстояятельства сложились ни в нашу пользу,они будут только на следующей неделе! из-за загружености производства,все автомобили заняты! а пустую отправлять дорого и нецелесообразно! ПРИНОШУ ВСЕМ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВЕНЕНИЯ!!! ПОТРЕПИТЕ,ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕДОЛГО!!! пипеццццццццц.... хоть билеты иди сдавай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Темыч! Братан держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 :cray: :cray: :cray: :( :( АААААРРТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕМММММММ (((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а пустую отправлять дорого и нецелесообразно! и уже немного не в тему, Тёмыч))))) Поменяйте название, глаз режет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Хватит ныть)) Все равно на улице вон снегопады....пля.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а я вот сижу и вообще не пярюсь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ждём-с, оно того стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 они будут только на следующей неделе!ПОТРЕПИТЕ,ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕДОЛГО!!! уже следующая неделя :) куртку хочу блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 они будут только на следующей неделе!ПОТРЕПИТЕ,ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕДОЛГО!!! уже следующая неделя :) куртку хочу блин :) и я бы уже напялил.... ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Да ты уже ж в ней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Дорогие друзья куртки готовы!Но к сожалению обстояятельства сложились ни в нашу пользу,они будут только на следующей неделе! из-за загружености производства,все автомобили заняты! а пустую отправлять дорого и нецелесообразно! ПРИНОШУ ВСЕМ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВЕНЕНИЯ!!! ПОТРЕПИТЕ,ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕДОЛГО!!! а фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а фотки есть? ага, в начале темы посмотри!!! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а фотки есть? ага, в начале темы посмотри!!! )))))))))) фотки для доказательства что они готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.