Director Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Дима, в Доминикану я поверю, так как она дешевле Мексики за такие деньги на 2 недели именно, и во все включено не было и быть не могло я мониторю с конца января все что можно, поверь, не первый день за мужем если это был единичный случай, когда кто то не смог поехать и чтобы не терять деньги скинул за пол цены, это другое отказных как ты сказал ПОЛНЫМ полно тоже не бывает) это что по твоему люди оплачивают, и потом идут нах и теряют деньги? прям целыми толпами?)) где же эта халява вся, и почему по ней не ездят?) почему Мексика всегда дорогая?) за 1100-1200 баксов было на 11 дней, в трешку на все вкл, даже вроде на 1 число еще висит ... но никак не 14 на полный алл :) я же говорю о хороших отелях 4 зв, а не тупо кровать поспать, ибо страна дорогая и за стенами отеля ты разоришься просто себя развлекать Да в канкуне все трахаюца) какой еще Троцкий )))))) откуда ж такие познания то?))) Я же говорю, за что купил, за то продал. Ты трансаэро мониторишь? Касательно отказов, такое есть, на это страховка даже специфическая как я понял. Возможно не 14, а 11 дней здесь не спорю, но 4* точно он мне кажется меньше не предлагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я мониторю поисковики по всем операторам и чиптрип конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну че, не решилась?) Решайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 за 35-дормовое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 какие же все неподьемные(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 какие же все неподьемные(( Лен полетели с нами в туркиш на неделю в мае)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 какие же все неподьемные(( Лен полетели с нами в туркиш на неделю в мае)) Всем альтернативам альтернатива... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 до мая еще дожить надо)) в мае я само собой полечу, и наверное на Бали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 на самом деле я бы уже один улетел, правда в Мексике наверно одному не весело. а на Пхукете бы не пропал или на Ибице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Лена как это у тебя получается))) ценник очень хороший))) пляжи очень красивые!!! п.с. парни летите!!! (у пендосов мексика как турция для мск) в пендосии продажу алкоголя поздно разрешают((( эх мне бы туда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 я могу все! )))))))) вообщем я уже 15 вылетаю, вот так) кто не поехал, тот Киркоров ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Лен если на бали по такием же отличным ценам собираешься дай знать!!! попробуй текилу Don Julio Reposado мне очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 обязательно) Коль, я на бали езжу дешевле всегда) я же те рассказывала, билеты горящие на самолет баксов 850-900 туда обратно (прямой рейс) отель я там не беру, в гестхаусах самых дешевых живу заранее если, то бери туром, это будет дешевле чем отдельно билеты у трансаэро по полной стоимости не надо отдельно брать все заранее! невыгодно на такие расстояния, только по горящим билеты дешего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ок))) удачно тебе отдохнуть!!! перелет ночью будет? если да, то пройдет очень быстро!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 в 15 с чем то вылет, днем спасибо!)) иииххааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 подробный отчет будит? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ну может пару фоток кину)) хотя я без фотика езжу)))))) на айфон могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ну может пару фоток кину)) хотя я без фотика езжу)))))) на айфон могу)) ну нашла наконец-то поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ооо отлично) поздравляю!!! удачного отдыха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ну может пару фоток кину)) хотя я без фотика езжу)))))) на айфон могу)) Сеньора натуральментэ фото, а также красочное описание достопримечательностей и впечатляющих моментов, незабываемого отдыха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я давно нашла, уже неделю как купили тур)) завтра вылет лан, че нить расскажу по приезду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 сколько путевка обошлась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 мне дорого, я в сингл потому что а девочки за дабл по 58 где то отдали, 5ка все включено, 11 дней катастрофически кончаются билеты туда, даже обратно с вылетами проблема, поэтому вот взяли за неделю где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.