Перейти к содержанию

Ищу попутчика в Мексику, Канкун

SAvina

Рекомендуемые сообщения

Дима, в Доминикану я поверю, так как она дешевле

Мексики за такие деньги на 2 недели именно, и во все включено не было и быть не могло

я мониторю с конца января все что можно, поверь, не первый день за мужем

если это был единичный случай, когда кто то не смог поехать и чтобы не терять деньги скинул за пол цены, это другое

отказных как ты сказал ПОЛНЫМ полно тоже не бывает) это что по твоему люди оплачивают, и потом идут нах и теряют деньги? прям целыми толпами?))

где же эта халява вся, и почему по ней не ездят?) почему Мексика всегда дорогая?)

за 1100-1200 баксов было на 11 дней, в трешку на все вкл, даже вроде на 1 число еще висит ... но никак не 14 на полный алл :)

я же говорю о хороших отелях 4 зв, а не тупо кровать поспать, ибо страна дорогая и за стенами отеля ты разоришься просто себя развлекать

Да в канкуне все трахаюца) какой еще Троцкий ))))))

откуда ж такие познания то?)))

Я же говорю, за что купил, за то продал. Ты трансаэро мониторишь? Касательно отказов, такое есть, на это страховка даже специфическая как я понял. Возможно не 14, а 11 дней здесь не спорю, но 4* точно он мне кажется меньше не предлагает.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

на самом деле я бы уже один улетел, правда в Мексике наверно одному не весело. а на Пхукете бы не пропал или на Ибице.

• 2 недели спустя...

Лена как это у тебя получается))) ценник очень хороший)))

пляжи очень красивые!!!

п.с. парни летите!!! (у пендосов мексика как турция для мск) в пендосии продажу алкоголя поздно разрешают(((

эх мне бы туда)))

Лен если на бали по такием же отличным ценам собираешься дай знать!!!

попробуй текилу Don Julio Reposado мне очень понравилась!

обязательно)

Коль, я на бали езжу дешевле всегда) я же те рассказывала, билеты горящие на самолет баксов 850-900 туда обратно (прямой рейс)

отель я там не беру, в гестхаусах самых дешевых живу

заранее если, то бери туром, это будет дешевле чем отдельно билеты у трансаэро по полной стоимости

не надо отдельно брать все заранее! невыгодно на такие расстояния, только по горящим билеты дешего

ну может пару фоток кину)) хотя я без фотика езжу)))))) на айфон могу))

ну нашла наконец-то поздравляю!

ну может пару фоток кину)) хотя я без фотика езжу)))))) на айфон могу))

Сеньора натуральментэ фото, а также красочное описание достопримечательностей и впечатляющих моментов, незабываемого отдыха))

мне дорого, я в сингл потому что

а девочки за дабл по 58 где то отдали, 5ка все включено, 11 дней

катастрофически кончаются билеты туда, даже обратно с вылетами проблема, поэтому вот взяли за неделю где то

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...