Modrich26 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 гоняйте на ВЫЕЗДА ОТЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 гоняйте на ВЫЕЗДА ОТЦЫ! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 гоняйте на ВЫЕЗДА ОТЦЫ! :blink: тебе скоро ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 не с кем(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 не с кем(( все нормально будет, найдется у тебя скоро попутчик, я уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 все слились ((((((((((( ну что ж за подставы то такие ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Погнали) ты платишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 не прибедняйся) плати за себя и погнали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 против меня заговор (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Какой уж тут заговор... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 потому что никто не едет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 потому что никто не едет( Ну, в глубине души-то большинство хотит. Время, конечно, подкачало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 офигенное время! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну че, не решилась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я то решилась давно) это все очкуете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Сегодня звонил знакомый, есть туры на 2 недели вылет через 2-4 дня цена 35 000 за всё включено. Но есть "НО" одобрение на визу можно не получить, если фамилия распространённая, отказывают только в путь. Поэтому лучше мне кажется самому в Москве визу оформить, а потом тур искать, горящих полно туда появляется из-за отказов в визе. П.с. Ивановы,Петровы, Сидоровы и т.д. почти всегда отказ с первой попытке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 быть того не может что за 35 хороший отель, это вероятно отказной, или самая галимая 3 зв ))) я такие цены вижу без питания, или на завтраках, или отель вообще без звездности ... нах оно надо?) агенты фиговые значит) даже если отказ, все равно получить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Что ж теперь фамилию на Хрюндельбрюкель менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 если это тот знакомый через которого мы на кубу летали, то он фуфло не предложит Дим узнай плиз что за отель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 быть того не может что за 35 хороший отель, это вероятно отказной, или самая галимая 3 зв )))я такие цены вижу без питания, или на завтраках, или отель вообще без звездности ... нах оно надо?) агенты фиговые значит) даже если отказ, все равно получить можно) Я за что купил, за то продал. Сам бы полетел с удовольствием за эти бабки(но моя половинка не может :( ). Бухло в мексике хорошее, смотреть особо нечего, главное все включено и пляж. Анимация в лучшем случае на инглише(на чистом, хорошем инглише, а не как мы привыкли). Тусят там америкосы и канадцы-дебилы, русских мало. Чисто позагорать, отметиться, попить текилы и посмотреть где Троцкого замочили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да в канкуне все трахаюца) какой еще Троцкий )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 если это тот знакомый через которого мы на кубу летали, то он фуфло не предложитДим узнай плиз что за отель Он мне уже говорил, но я мимо ушей пропустил. Там еще Доминикана 35-40тыс. хочешь набери я его тел. дам и сама беседуй, он тебя я думаю из за фамилии запомнил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Дима, в Доминикану я поверю, так как она дешевле Мексики за такие деньги на 2 недели именно, и во все включено не было и быть не могло я мониторю с конца января все что можно, поверь, не первый день за мужем если это был единичный случай, когда кто то не смог поехать и чтобы не терять деньги скинул за пол цены, это другое отказных как ты сказал ПОЛНЫМ полно тоже не бывает) это что по твоему люди оплачивают, и потом идут нах и теряют деньги? прям целыми толпами?)) где же эта халява вся, и почему по ней не ездят?) почему Мексика всегда дорогая?) за 1100-1200 баксов было на 11 дней, в трешку на все вкл, даже вроде на 1 число еще висит ... но никак не 14 на полный алл :) я же говорю о хороших отелях 4 зв, а не тупо кровать поспать, ибо страна дорогая и за стенами отеля ты разоришься просто себя развлекать Да в канкуне все трахаюца) какой еще Троцкий )))))) откуда ж такие познания то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.