Перейти к содержанию

Иммобилайзер ушел в отказ

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с проблемой. Не знаю с чем связать её возникновение. Мороз? Недавняя замена сцепления? Или просто устал иммобилайзер. Короче... Суть проблемы в том, что с утра заводится без проблем, можно ездить час, день, сколько угодно. Но если глушишь машину и через некоторое время (поход в магазин, заправку) пытаешься завести, метка с ключа не читается, начинает часто мигать красненькая машинка на приборке не крутит стартер. Ждем, как показал опыт, 20-30 минут, и все начинает заводиться, как ни в чем не бывало! Опять же если машина стоит час-два, то никаких проблем. Устает что ли?))) Кто сталкивался? Что могёт, что не могёт?

Съездий к электрикам кто занимаеться устновкой сигналок, пусть они посмотрят твой иммо. Сейчас мороз кончился, как машина ведет? Проверь на диагностике датчики холла, коленвала датчик ОЖ.

Съездий к электрикам кто занимаеться устновкой сигналок, пусть они посмотрят твой иммо. Сейчас мороз кончился, как машина ведет? Проверь на диагностике датчики холла, коленвала датчик ОЖ.

К электрику уже гонял, он сказал, что идеально было бы, что бы он в конец заглючил и не заводился совсем... Пока раз на раз

У меня тоже самое только воопще не заводится!!

Ну у меня пока заводится, но только после того как постоит минут 20. И никто походу не знает че это и как с этим самым бороться

Сегодня окончательно умер иммобилайзер. Вообще не заводится... Буду шить ключи по новой

у меня такое тоже было в мороз. пока решил проблему тем, что поменял главное реле (окислились контакты), почистил полностью блок предохранителей под капотом и изолировал - у меня туда наносило снег и там все в подтеках... а толку ключи шить? если иммо не работает, то шей или не шей - тока деньги тратить.

PS и батарейка в ключе на работу иммо не влияет абсолютно никак.

Сегодня окончательно умер иммобилайзер. Вообще не заводится... Буду шить ключи по новой

у меня такое тоже было в мороз. пока решил проблему тем, что поменял главное реле (окислились контакты), почистил полностью блок предохранителей под капотом и изолировал - у меня туда наносило снег и там все в подтеках... а толку ключи шить? если иммо не работает, то шей или не шей - тока деньги тратить.

PS и батарейка в ключе на работу иммо не влияет абсолютно никак.

Блок предохранителей сухой и чистый) Реле не смотрел, а где оно стоит?

иммо не умирает постепенно.. он либо работает. либо нет...

Самое интересное, что у моего друга гольф 4. У него после сервиса иммо от сигналки НЕродной тож глючил и умер потом. Пеерешили ключи - помогло, но иногда все же бывает, тупит чуть. Мож эта дрянь заразная и по воздуху передается?!

а потом??? потом выдаёт 2-х значный код неисправности иммо...

А потом ниче не выдает! У меня то диагностического прибора нет, чтоб ошибку прочитать. Как будет, сразу отпишу

да ё-маё!!! включаешь зажигание... он быстр начинает моргать... потом прекращает.. главное дождись... а потом начинает моргать например 1 раз.. пауза.. потом 6 раз... пауза.. 1 раз.. пауза... 6 раз.. пауза.... 1 раз... пауза... - это значит код 16 :)

да ё-маё!!! включаешь зажигание... он быстр начинает моргать... потом прекращает.. главное дождись... а потом начинает моргать например 1 раз.. пауза.. потом 6 раз... пауза.. 1 раз.. пауза... 6 раз.. пауза.... 1 раз... пауза... - это значит код 16 :)

А потом мигает, как при выключенном зажигании. То есть моргнет, потом пауза, потом опять моргнет и опять пауза

Если не справишься- звони, помогу.

Цену вопроса за данный вид работы в лс можно?

А потом мигает, как при выключенном зажигании. То есть моргнет, потом пауза, потом опять моргнет и опять пауза

по одному разу моргает?

11 Приемопередатчик не подсоединен или обесточен :cool2:

по одному разу моргает?

11 Приемопередатчик не подсоединен или обесточен :cool2:

По одному! Так.... А где находится приемопередатчик? Возле замка зажигания?

ага, колечко вокруг ключа :) пластиковое.. с коробочкой... разъём туда втыкается.

Короче сегодня буду ковырять, только че там искать то?! Ну разъем я гляну, а дальше?

• Sad 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...