Rom4ik40 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Столкнулся с проблемой. Не знаю с чем связать её возникновение. Мороз? Недавняя замена сцепления? Или просто устал иммобилайзер. Короче... Суть проблемы в том, что с утра заводится без проблем, можно ездить час, день, сколько угодно. Но если глушишь машину и через некоторое время (поход в магазин, заправку) пытаешься завести, метка с ключа не читается, начинает часто мигать красненькая машинка на приборке не крутит стартер. Ждем, как показал опыт, 20-30 минут, и все начинает заводиться, как ни в чем не бывало! Опять же если машина стоит час-два, то никаких проблем. Устает что ли?))) Кто сталкивался? Что могёт, что не могёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 батарейку поменяй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik40 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Батарейку поменял. Ноль эмоций. Все так же осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 сига.. либо иммо.. а что именно, жди когда начнёт прирывисто моргать, подсчитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik40 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Так прирывисто уже моргает. Сиги нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowbusiness Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Съездий к электрикам кто занимаеться устновкой сигналок, пусть они посмотрят твой иммо. Сейчас мороз кончился, как машина ведет? Проверь на диагностике датчики холла, коленвала датчик ОЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik40 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Съездий к электрикам кто занимаеться устновкой сигналок, пусть они посмотрят твой иммо. Сейчас мороз кончился, как машина ведет? Проверь на диагностике датчики холла, коленвала датчик ОЖ. К электрику уже гонял, он сказал, что идеально было бы, что бы он в конец заглючил и не заводился совсем... Пока раз на раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турбо Куля Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 У меня тоже самое только воопще не заводится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik40 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 У меня тоже самое только воопще не заводится!! Ну у меня пока заводится, но только после того как постоит минут 20. И никто походу не знает че это и как с этим самым бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турбо Куля Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 это ключ попробуй со вторым ключом будет так!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik40 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 это ключ попробуй со вторым ключом будет так!! оба ключа! оба глючат, не в ключе дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik40 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Сегодня окончательно умер иммобилайзер. Вообще не заводится... Буду шить ключи по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Сегодня окончательно умер иммобилайзер. Вообще не заводится... Буду шить ключи по новой у меня такое тоже было в мороз. пока решил проблему тем, что поменял главное реле (окислились контакты), почистил полностью блок предохранителей под капотом и изолировал - у меня туда наносило снег и там все в подтеках... а толку ключи шить? если иммо не работает, то шей или не шей - тока деньги тратить. PS и батарейка в ключе на работу иммо не влияет абсолютно никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 иммо не умирает постепенно.. он либо работает. либо нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik40 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Сегодня окончательно умер иммобилайзер. Вообще не заводится... Буду шить ключи по новой у меня такое тоже было в мороз. пока решил проблему тем, что поменял главное реле (окислились контакты), почистил полностью блок предохранителей под капотом и изолировал - у меня туда наносило снег и там все в подтеках... а толку ключи шить? если иммо не работает, то шей или не шей - тока деньги тратить. PS и батарейка в ключе на работу иммо не влияет абсолютно никак. Блок предохранителей сухой и чистый) Реле не смотрел, а где оно стоит? иммо не умирает постепенно.. он либо работает. либо нет... Самое интересное, что у моего друга гольф 4. У него после сервиса иммо от сигналки НЕродной тож глючил и умер потом. Пеерешили ключи - помогло, но иногда все же бывает, тупит чуть. Мож эта дрянь заразная и по воздуху передается?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik40 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Моргание частое ровно минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а потом??? потом выдаёт 2-х значный код неисправности иммо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik40 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а потом??? потом выдаёт 2-х значный код неисправности иммо... А потом ниче не выдает! У меня то диагностического прибора нет, чтоб ошибку прочитать. Как будет, сразу отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 да ё-маё!!! включаешь зажигание... он быстр начинает моргать... потом прекращает.. главное дождись... а потом начинает моргать например 1 раз.. пауза.. потом 6 раз... пауза.. 1 раз.. пауза... 6 раз.. пауза.... 1 раз... пауза... - это значит код 16 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Если не справишься- звони, помогу. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Igoryan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik40 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 да ё-маё!!! включаешь зажигание... он быстр начинает моргать... потом прекращает.. главное дождись... а потом начинает моргать например 1 раз.. пауза.. потом 6 раз... пауза.. 1 раз.. пауза... 6 раз.. пауза.... 1 раз... пауза... - это значит код 16 :) А потом мигает, как при выключенном зажигании. То есть моргнет, потом пауза, потом опять моргнет и опять пауза Если не справишься- звони, помогу. Цену вопроса за данный вид работы в лс можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А потом мигает, как при выключенном зажигании. То есть моргнет, потом пауза, потом опять моргнет и опять пауза по одному разу моргает? 11 Приемопередатчик не подсоединен или обесточен :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik40 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А потом мигает, как при выключенном зажигании. То есть моргнет, потом пауза, потом опять моргнет и опять пауза по одному разу моргает? 11 Приемопередатчик не подсоединен или обесточен :cool2: По одному! Так.... А где находится приемопередатчик? Возле замка зажигания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ага, колечко вокруг ключа :) пластиковое.. с коробочкой... разъём туда втыкается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik40 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ага, колечко вокруг ключа :) пластиковое.. с коробочкой... разъём туда втыкается. Короче сегодня буду ковырять, только че там искать то?! Ну разъем я гляну, а дальше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения