Rastamashin Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Помогите и мне, плиз! У меня туринг 2007 года. Индикатор габаритов и БС наоборот не горит никогда. Я второй хозяин и когда брал её, не придал значения. У одного знакомого 6-ка, тоже не горит? В чем дело? Предохранитель или тоже надо лампы в прикуривателе и бардачке менять? :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) на туринге её тупо нету... эта тема больше для спортов и МПС на турингах вот так происходит: Приборная панель, подсветка Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Спасибо. :) не, у меня не пищит ничего и не моргает. ТТТ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLapb Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 у мня СПОРТ 2006, капался в подсветке подогрера сидения (не горела лампочка), после когда решил проверить заметил что перестали гореть ПТФ, значки на приборной панели габаритов и ближнего света (сам ближний свет горит) и подсветка в режиме как при выключеном свете фар (без синей подсветки), пропала подсветка салона. предохранители вроде все в порядке, может кто что посоветует что еще проверить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 у мня СПОРТ 2006, капался в подсветке подогрера сидения (не горела лампочка), после когда решил проверить заметил что перестали гореть ПТФ, значки на приборной панели габаритов и ближнего света (сам ближний свет горит) и подсветка в режиме как при выключеном свете фар (без синей подсветки), пропала подсветка салона. предохранители вроде все в порядке, может кто что посоветует что еще проверить можно? http://mazda3.ru/board/topic/74102-skhemy-blokov-predokhranitelei-mazda3-g1/ под бардачком TAIL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLapb Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) у мня СПОРТ 2006, капался в подсветке подогрера сидения (не горела лампочка), после когда решил проверить заметил что перестали гореть ПТФ, значки на приборной панели габаритов и ближнего света (сам ближний свет горит) и подсветка в режиме как при выключеном свете фар (без синей подсветки), пропала подсветка салона. предохранители вроде все в порядке, может кто что посоветует что еще проверить можно? http://mazda3.ru/board/topic/74102-skhemy-blokov-predokhranitelei-mazda3-g1/ под бардачком TAIL проверил, предохранители в порядке, результат остался прежним и еще при тесте приборной панели не загораются лампочки габаритов и ближнего света и противотуманки, это так должно быть? Изменено 6 апреля, 2013 пользователем LLapb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 фото плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLapb Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) фото плиз. фото чего?панели приборов? у меня сейчас снят климат, надеюсь из-за этого не может пропадать подсветка?не горит подсветка магнитолы, подогрева сидений, бордачка, пепельницы (кнопки стеклоподъемников горят) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем LLapb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLapb Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 фото не мое (с инета) но все также, если нада позже свою скину (пока нет возможности сфоткать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 и что тут на фото я должен увидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLapb Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) на фото все горит а у меня не все на фото все горит а у меня не все перестали гореть ПТФ, значки на приборной панели габаритов и ближнегосвета (сам ближний свет горит) и подсветка в режиме как при выключеномсвете фар (без синей подсветки), пропала подсветка салона P.S. а здесь есть возможность видео выложить? может по видео понятнее было бы Изменено 8 апреля, 2013 пользователем LLapb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а чем я должен догадаться что и в каких положениях горит и нет?.. ппц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLapb Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) а чем я должен догадаться что и в каких положениях горит и нет?.. ппц... в положении ВКЛ габарит или ближнего света: - не горит синяя подсветка (точнее остается в режиме выключеных габаритов) - не загорается лампочка на панеле приборов (зеленая) габарит - не горит подсветка магнитолы, подогрева сидений, бордачка, пепельницы (на руле не обратил внимание) сами фары габаритов и ближнего света горят при включении ПТФ (при само сабой ключеном положении габаритов или БС): -не загорается лампочка на панеле приборов (зеленая) -остальное тоже самое что и выше сами ПТФ не загораются при тесте приборной панели так же не загораются ЗЕЛЕНЫЕ лампочки, и лампа задней противотуманки (хотя при включении задней противотуманки вручную она горит) может это так и должно быть, этого я не знаю ТЕСТ произвожу: зажатием кнопки обнуления километража после чего включаю зажигание и жду надписи TEST на приборной панеле, отпускаю кнопку Изменено 8 апреля, 2013 пользователем LLapb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) вот Ваша тема: http://mazda3.ru/board/topic/47009-gliuki-posle-samostoiatelnoi-zameny-salonnogo/ Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLapb Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 вот Ваша тема: http://mazda3.ru/board/topic/47009-gliuki-posle-samostoiatelnoi-zameny-salonnogo/ я салонный фильтр не менял, но как я понял предлагаете весь блок предов под бардачком снять попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 уф... просто попробуйте сделат так как там написано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLapb Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 спасибо все получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVovka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Доброго денечка! Случилась беда вчера! Решил заменить лампочки освещения салона на светодиоды. Заменил 2шт над зеркалом, и в центральном плафоне поставил, все гуд! Полез дальше, в бардачок, поставил лампочку она начала постоянно моргать, как стробоскоп (при включенных габаритах). Когда переключатель света в положении off, бардачок не горит, начинает прыгать подсветка магнитолы, приборки и центральный плафон. (тоже самое при закрытой на сигналку машине) Вернул бардачковую лампочку взад, светомузыка прекратилась, но когда закрываю машину, центральный плафон продолжает светить очень тусклым светом и лампочка тоже немного светит, точнее как догорающий уголек. У меня Mazda 3 седан 2008 года выпуска 1,6 автомёт. Не смотря на все это, заменил штатные лампочки на светодиоды в багажнике, подсветке номера и передние габариты. Как можно решить этот неприятный светлячОк и при этом оставить в бардачке светодиод (можно и без него)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLapb Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Доброго денечка! Случилась беда вчера! Решил заменить лампочки освещения салона на светодиоды. Заменил 2шт над зеркалом, и в центральном плафоне поставил, все гуд! Полез дальше, в бардачок, поставил лампочку она начала постоянно моргать, как стробоскоп (при включенных габаритах). Когда переключатель света в положении off, бардачок не горит, начинает прыгать подсветка магнитолы, приборки и центральный плафон. (тоже самое при закрытой на сигналку машине) Вернул бардачковую лампочку взад, светомузыка прекратилась, но когда закрываю машину, центральный плафон продолжает светить очень тусклым светом и лампочка тоже немного светит, точнее как догорающий уголек. У меня Mazda 3 седан 2008 года выпуска 1,6 автомёт. Не смотря на все это, заменил штатные лампочки на светодиоды в багажнике, подсветке номера и передние габариты. Как можно решить этот неприятный светлячОк и при этом оставить в бардачке светодиод (можно и без него)??? а в подсветке кандера, прикуривателя тоже светодиоды? Изменено 19 июня, 2013 пользователем LLapb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVovka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а в подсветке кандера, прикуривателя тоже светодиоды? Нет, там ничего не трогал. Заехал сегодня на сервис к электрику, правда отзывы о нем хреновые... Он сказал что это мозги ругаются, ошибку дают и ничего тут не сделать, надо все лампочки обратно ставить(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/76235-pribornaia-panel-pischit-i-podsvetka-morgaet/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVovka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Только что заметил, не горит прикуриватель, ну и пепелка не светит (она при покупке авто не светила даже внимания не обратил) лампочка там обычная стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVovka Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/76235-pribornaia-panel-pischit-i-podsvetka-morgaet/ Спасибо за ссылку, почему-то по результатам поиска этой темы не было((( возможно запрос кривой был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 для тех кто на бронепоезде, повторяю, вверху есть FAQ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVovka Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 для тех кто на бронепоезде, повторяю, вверху есть FAQ!!! На форумах не сидел никогда))) поэтому только учусь По теме: Заменил лампочки в прикуривателе и пепелке (поставил светодиоды), в бардаке оставил ту что была, но в центральном плафоне один фиг светит диод постоянно (в положении DOOR при езде, при закрытой машине). Все лампочки горят: так светит диод в центральном плафоне: Тоже фото, только со вспышкой, в закрытой на сигналку машине: Может в предохранителе каком причина? Либо в пепелку или прикуриватель лампочку поставить обычную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.