Somik Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Миша, я тоже согласен!! Если человек не хочет отмечать, не надо!! если хочет, пусть отмечает!!! я вон ни кого тут не призывю отмечать 14 февраля!! я на оборот говорю, что не неравится, не отмечай!! мне нравится этот праздник!! немного света и радости в нашей повседневной жизни )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Маши, я тоже согласен!! Если человек не хочет отмечать, не надо!! если хочет, пусть отмечает!!! я вон ни кого тут не призывю отмечать 14 февраля!! я на оборот говорю, что не неравится, не отмечай!! мне нравится этот праздник!! немного света и радости в нашей повседневной жизни )))) меня так еще никто не называл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Маши, я тоже согласен!! Если человек не хочет отмечать, не надо!! если хочет, пусть отмечает!!! я вон ни кого тут не призывю отмечать 14 февраля!! я на оборот говорю, что не неравится, не отмечай!! мне нравится этот праздник!! немного света и радости в нашей повседневной жизни )))) меня так еще никто не называл когда то все происходит впервой.... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да ладно! ))) Описался всего лишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 "это ЖУ не спроста.... " (с) ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Поддерживаю!Нафиг нам "ИХ" валентин )) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 День Святого Валентина отменен. Математическое доказательство: 14-02-12 = 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А у меня один праздник-9 мая. Он для меня все в одном дне. Не было бы его, не было бы меня, семьи и всего того, что я так люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ;) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ПОМНИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А у меня один праздник-9 мая. Он для меня все в одном дне. Не было бы его, не было бы меня, семьи и всего того, что я так люблю. :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 http://www.paganism.ru/index.php/%D0%9A%D1...%BD%D0%B8%D0%BA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.