Coo11er Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Добрый вечер! Вот есть оранжевый дисплей (справа от бортового компьютера) думаю все поняли о каком дисплее я говорю. Ну дак вот, на нем отчетливо можно разглядеть что он делится на две половины (верхняя и нижняя) на верхней информация о трэках, радио и.т.д. езжу я на мазде цже месяц а снизу ни разу ничего не горело. СЕгодня в городе видел такую же трешку, но в ней на этом дисплее снизу что-то отображалось. То что у меня там нче не горит это нормально???! Или зависит от комплектации! Кто знает???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanHan Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Это климат горит! Если у тебя его нет, то нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coo11er Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Да у кого кондей. то нижняя половина ни чего и ни когда не отображает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 согласен,это у кого климат двух зонный ,то нажимаешь на кпопку Dual и можно прибавлять или убовлять температуру в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а если поставить блок климата вместо ручек, которые идут на регулировку температуры и включения кондея, то экран будет его отображать и будет ли он работать как климат, или всё таки там надо что то менять ещё и вентиляторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а тебе это очень важно,чем тебе кондей не устраивает????да нет поставить можно что угодно ,вопрос будет ли это работать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а тебе это очень важно,чем тебе кондей не устраивает????да нет поставить можно что угодно ,вопрос будет ли это работать?? вот и мне интересно будет ли работать а то 21К за блок климата выкладывать за зря не хочется, хочу чтоб температура регулировалась. а то ставишь минимальные обороты воздух чуть теплый, всё равно жарко в машине, выключаешь становится холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну тут я тебе не советчик, тебе решать,если есть возможность,то ставь ,но я б не заморачивался тем более за 21к,вот как я делаю ставлю в ноги и на лобовое стекло и скорость вентилятора средняя и не жарко и не холодно,но у меня чуть машинка другая с климатом 2 зонным и температура регулируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a76 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 вот здесь почитай Замена кондиционера на климат в New Mazda3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 спасибо посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения