Rakushka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Всем привет, я тут перевелась на новое место работы)) Теперь места назначения сменяются с Гонконга на всякие другие разные. В связи с новыми задачами - сама буду на себе иногда образцы возить. У меня ко всем огромный вопрос - кто-нибудь катается на машинке туда? Я б "просила" эти вот сьедобные экземпляры подхватывать с собой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Прям звучит как речь драг-диллера)))) "В связи с новыми задачами - сама буду на себе иногда образцы возить" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 да мне тоже шоколадку Калев привезите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ТОанюся!!! У нас там резидент имеется))) могу сдать пароли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Я сам могу! Если нужна помощь, пиши! помогу, чем смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.