Сэд Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 год 2012 страна США, Великобритания слоган «The Legend Ends» режиссер Кристофер Нолан сценарий Кристофер Нолан, Джонатан Нолан, Дэвид С. Гойер, ... продюсер Кристофер Нолан, Чарльз Ровен, Эмма Томас, ... оператор Уолли Пфистер композитор Ханс Циммер художник Натан Краули, Кевин Кэвэно, Тоби Бриттон, ... монтаж Ли Смит жанр боевик, триллер, драма, криминал, ... бюджет $250 000 000 премьера (мир) 19 июля 2012, ... премьера (РФ) 26 июля 2012, «Каро-Премьер» После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о «загадочной Селине Кайл». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Надо посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ЖДУ!!!!!и дядя КАМЕНЬ ЖДЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Буду смотреть. Жалко такого же Джокера там не будет)) Именно из-за него мне понравился Темный рыцарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Последние пару частей бетмена откровенный шлак. Посмотрим на этось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Официальный трейлер #3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Последние пару частей бетмена откровенный шлак. Посмотрим на этось. гонево! Темный рыцарь - шикарный фильм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Темный рыцарь пересматриваю периодически))))) супер кино _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Пересмотрел специальльно на днях первые 2 части. Я думаю Бэтмана от Нолана можно назвать шедевром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Темный рыцарь пересматриваю периодически))))) супер кино _ +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Чутка осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Чутка осталось) Вчера на ютюбе смотрел прямую трансляцию презентации из Лондона )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Эм ... он с 5 июля или я путаю? аа 26 ... в рекламе оманывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 http://lifenews.ru/news/97605 Пистец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 завтра пойду заценю в IMAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 завтра пойду заценю в IMAX В какой поедешь? У меня сегодня друг идёт на предпоказ, явно мне будет сполирить негодяй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 завтра пойду заценю в IMAX В какой поедешь? У меня сегодня друг идёт на предпоказ, явно мне будет сполирить негодяй) На ленинградку в 10:00,на ночной сеанс не успел взять Охренеем сидеть 165 минут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 завтра пойду заценю в IMAX В какой поедешь? У меня сегодня друг идёт на предпоказ, явно мне будет сполирить негодяй) На ленинградку в 10:00,на ночной сеанс не успел взять Охренеем сидеть 165 минут))) Тебе дали выходной в честь премьеры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Тебе дали выходной в честь премьеры?) работа с пятницы начинается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Тебе дали выходной в честь премьеры?) работа с пятницы начинается))) Я с пятницы в отпуск), вот думаю шас бронировать на завтра или просто в пятницу пойти и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Тебе дали выходной в честь премьеры?) работа с пятницы начинается))) Я с пятницы в отпуск), вот думаю шас бронировать на завтра или просто в пятницу пойти и не париться. если imax то бронируй,если в ближайший кинотеатр,то не парься,пойдешь и купишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В imax хотца) И народ говрит что тока в аймаксе нужно смотреть Бэтмана. Я вот смотрел Мстителей в imaxe и потом в простом кинотеатре как будто 2 разных фильма посмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Отличный фильм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.