svoychok Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 лучше в пятницу на сафису :) чтоб для всех :) ишь!!! :) P.S.: я всё ещё с Вами!!! :) 5% кроме лобового.. на прошлой неделе на рублёвке вежливо попросили поднять. где именно? на пересечении с МКАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 +1 хочется посмотреть на это разумное решение... Выхожи отчет плз :helpsmilie: +1 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denison Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 сегодня знакомый на работе сказал такую тему, что есть некая справка, что у тебя алергия на солнечное излучени или что-то в этом духе, и типо показываешь её гайцам и все. Я сразу сказал что это гон и быть такого не может, а вот сейчас задумался... Слышал кто-нибудь об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 по ящику показывали такую чушь, в странах кавказского региона за 3 руб врач выдавал всем желающим, кроме смеха это ни чего не вызывает. С такой справкой на уличу вообще противопоказано выходить а сидеть под одеялом дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 сегодня знакомый на работе сказал такую тему, что есть некая справка, что у тебя алергия на солнечное излучени или что-то в этом духе, и типо показываешь её гайцам и все. Я сразу сказал что это гон и быть такого не может, а вот сейчас задумался... Слышал кто-нибудь об этом? Есть такая болезнь. Называется Фотодерматоз. Вот только насколько такая справка поможет в общение с гайцами - вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Выдавать то выдавал только его посадили быстро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 этот врач под следствием http://vz.ru/news/2012/7/12/588151.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А тонировка задних фар разрешено или запрещена. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 запрещена так как она искажает цвет и яркость огней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 не то что бы искажает, а стоп сигналов вообще не видать них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 не то что бы искажает, а стоп сигналов вообще не видать них. чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Чушь-это когда фары тонированны так что в них не видно сигналов о торможении и габаритов. Вчера на трассе был ливень и видимость 5 метров. Вдруг в метре передо мной возникает чудо с тонированными фарами. Его не было видно вообще. Хорошо что я еле плелся и успел затормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Чушь-это когда фары тонированны так что в них не видно сигналов о торможении и габаритов. Вчера на трассе был ливень и видимость 5 метров. Вдруг в метре передо мной возникает чудо с тонированными фарами. Его не было видно вообще. Хорошо что я еле плелся и успел затормозить. +100 Неадекваты реальные не понимают нехрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 И не понимают, и колхозят .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Приет Ребята! Ага, вчера маршрутка такая попалась! пересрался не на шутку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Есть лак - это перебор. А есть : oracal 8300. - как у меня . Так вот для справки ( я прошел то с ними ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Фотку выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я с яблока сижу. Не могу выгружать сюда фото ... Я увидел у парня на д2. Зайди на драв , пропиши в поиске oracal 8300 и увидишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 это слабая пленка. есть авто тонированные наглухо. как например та которая мне попалась. за ней вообще стопов не видно и габаритов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 чёт тема затихла, остались ещё счастливые обладатели тонировки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2790 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 конечно, все тонировано на 5%, кроме лобового, езжу счастливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 конечно, все тонировано на 5%, кроме лобового, езжу счастливо =) так же) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 пока катаюсь))с лобовым даже_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 пока катаюсь))с лобовым даже_) хех, я уже привык к аквариуму, а ты всё играешься...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 количество машин с плёнкой снова увеличивается есть новости какие-либо по самому закону или из мусорских уст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.