Эван Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 где можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Не заправляюсь принципиально на лукойле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi-mus Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Не заправляюсь принципиально на лукойле! на сколько я знаю на лукойле по крайней мере в мск за качеством тольплива тщательно следят. И в случае поломки авто по вине топлива, гарантируют ремонт. РS. на тургеневской в ГК Лукойла в джинсах не пускают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 +1 угу+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 почему? Не хочу кормить убийц. Мало того, что они продают мой бензин и не делятся, так еще и не отвечают за свои поступки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixru Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 если убдет выгодно присоедениюсь )))) траты на горючку в районе 200р в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 если убдет выгодно присоедениюсь )))) траты на горючку в районе 200р в месяц Лишили прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixru Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 почему? Не хочу кормить убийц. Мало того, что они продают мой бензин и не делятся, так еще и не отвечают за свои поступки. Дэн, так можно много к чему предьявить... Я например тоже в свое время когда в турции мочили христиан пару лет назад, зарекся кормить этих упырей...уже пару раз после этого пару раз слетал туда... А лукойл офигенный бенз и я в этом убедился на собственном опыте.... Лишили прав? ага прогреваю автомобиль под окнами )))))) :rofl: 200кр ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну мне от этого хуже не стало точно. Заправок как грязи и как правило заправляю на тнк перед домом до полного всегда. А вот им хуже стало. В их копилку не падает мои 10 штук ежемесячно :) И мне от этого хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi-mus Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 По вопросам сотрудничества по приобретению топливных карт ЛУКОЙЛ обращаться: Миханов Сергей Викторович телефон (495) 496-74-56; 496-84-77 Моб. тел. 8 916 649 10 95 125480, г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, д. 24, оф. 610 Е-mail: smikhanov@service.asmap.ru Костырко Александр Петрович телефон (495) 496-74-56; 496-84-77 125480, г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, д. 24, оф. 610 E-mail: kostyrko@service.asmap.ru Контактные лица в корпоративном центре ОАО «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард» (г. Москва) Беспалов Дмитрий Васильевич телефон: (495) 727-07-77 (доб. 2) E-mail: dbespalov@licard.ru Телефон горячей линии 8-800-1000-911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А по деньгам что стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi-mus Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А по деньгам что стоит? Карту Программы Вы можете получить в ближайшем офисе продаж ОАО «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард» (Оператора Программы). Карта выдается бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 в чем фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 фишка в том что надоело смотреть на то как водители увеличивают затраты на бензин. + кто учитывает бензин в расходах, может платить за него по безналу и принимать к зачету НДС. maxi-mus спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Эван это ты говоришь с точки зрения руководителя, у которого берут деньги на бензин? а для частного лица какая польза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Эван это ты говоришь с точки зрения руководителя, у которого берут деньги на бензин? а для частного лица какая польза? а хрен его знает.. помоему никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ну так неинтересно. я-то думал что, тут какая-то темка интересная намечаеся направленная на снижение расходов на бенз и ДТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi-mus Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ну так неинтересно. я-то думал что, тут какая-то темка интересная намечаеся направленная на снижение расходов на бенз и ДТ Для физических лиц – водителям частного автотранспорта, мы предлагаем Карты Программы поощрения клиентов ЛУКОЙЛ. Программа поощрения клиентов ЛУКОЙЛ - это комплексная программа Привилегий для клиентов АЗС «ЛУКОЙЛ». Привилегия первая - Участник Программы получает возможность накапливать Баллы за каждую покупку по Карте на АЗС «ЛУКОЙЛ» и использовать их для получения Привилегий Программы – единоразовой скидки, размер которой определяется Условиями Региона Программы. Стандартный размер скидки при совершении покупок с использованием Баллов – 100% минус 1 рубль, который Участник оплачивает в кассу, если иное не оговорено Условиями Региона Программы. При этом за каждый рубль скидки со счета Участника списывается 1 Балл. Получение Привилегий П Привилегия вторая – Участник Программы получает фиксированную Скидку 1% на АЗС «ЛУКОЙЛ». Все просто, богатые дядки не хотят явно делится деньгами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Заправляюсь на газпроме. по карте накапливается скидка. с каждой заправки капает примерно 5-6% (зависит день\ночь) на карту. То есть каждый 18(примерно) бак бесплатно. Я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 На самом деле все эти балы бред полнейший. Заправляюсь чаще всего на ТНК. "Заработал" за 3 мес. руб. 50-60. Удобнее всего как делает ТНК. Тупо скидка 3 или 5% на каждую заправку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот у меня газпром. Так и получается . По 5%только не деньгами а балами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 На самом деле все эти балы бред полнейший. Заправляюсь чаще всего на ТНК. "Заработал" за 3 мес. руб. 50-60. Удобнее всего как делает ТНК. Тупо скидка 3 или 5% на каждую заправку. А можно поподробней про 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 У меня есть в газике опредиленный статус клиента, вроде средний . Это я покупаю бензина на сумму от 4 до 8 тыс руб. в мес. Сегодня после 24.00 я заправился на 1100 руб. Мне на карту упало 73 руб. Но воспользоваться я могу через сутки. К примеру я на следующий раз экономлю 73 руб. В дневные часы бонусы начисляются скромнее. Видел как парни у заправки прокачивали карту, просто давали тем у кого карты нет по 30 руб, что бы те при оплате дали их карту. Людям приятно и парни зарабатывали , пускай и немного. Зато у них появился явно золотой статус. П.с я не люблю когда меня к чему то привязывают, просто газик рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.