Перейти к содержанию

топливные карты Лукойл

Эван

Рекомендуемые сообщения

Не заправляюсь принципиально на лукойле!

на сколько я знаю на лукойле по крайней мере в мск за качеством тольплива тщательно следят.

И в случае поломки авто по вине топлива, гарантируют ремонт.

РS. на тургеневской в ГК Лукойла в джинсах не пускают(

почему?

Не хочу кормить убийц. Мало того, что они продают мой бензин и не делятся, так еще и не отвечают за свои поступки.

почему?

Не хочу кормить убийц. Мало того, что они продают мой бензин и не делятся, так еще и не отвечают за свои поступки.

Дэн, так можно много к чему предьявить... Я например тоже в свое время когда в турции мочили христиан пару лет назад, зарекся кормить этих упырей...уже пару раз после этого пару раз слетал туда...

А лукойл офигенный бенз и я в этом убедился на собственном опыте....

Лишили прав? :D

ага прогреваю автомобиль под окнами )))))) :rofl:

200кр )))

Ну мне от этого хуже не стало точно. Заправок как грязи и как правило заправляю на тнк перед домом до полного всегда. А вот им хуже стало. В их копилку не падает мои 10 штук ежемесячно :) И мне от этого хорошо!

По вопросам сотрудничества по приобретению топливных карт ЛУКОЙЛ обращаться:

Миханов Сергей Викторович

телефон (495) 496-74-56; 496-84-77

Моб. тел. 8 916 649 10 95

125480, г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, д. 24, оф. 610

Е-mail: smikhanov@service.asmap.ru

Костырко Александр Петрович

телефон (495) 496-74-56; 496-84-77

125480, г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, д. 24, оф. 610

E-mail: kostyrko@service.asmap.ru

Контактные лица в корпоративном центре ОАО «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард» (г. Москва)

Беспалов Дмитрий Васильевич

телефон: (495) 727-07-77 (доб. 2)

E-mail: dbespalov@licard.ru

Телефон горячей линии 8-800-1000-911

А по деньгам что стоит?

Карту Программы Вы можете получить в ближайшем офисе продаж ОАО «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард» (Оператора Программы). Карта выдается бесплатно.

фишка в том что надоело смотреть на то как водители увеличивают затраты на бензин.

+ кто учитывает бензин в расходах, может платить за него по безналу и принимать к зачету НДС.

maxi-mus

спасибо!

Эван это ты говоришь с точки зрения руководителя, у которого берут деньги на бензин?

а для частного лица какая польза?

Эван это ты говоришь с точки зрения руководителя, у которого берут деньги на бензин?

а для частного лица какая польза?

а хрен его знает.. помоему никакой.

ну так неинтересно. я-то думал что, тут какая-то темка интересная намечаеся направленная на снижение расходов на бенз и ДТ

ну так неинтересно. я-то думал что, тут какая-то темка интересная намечаеся направленная на снижение расходов на бенз и ДТ

Для физических лиц – водителям частного автотранспорта, мы предлагаем Карты Программы поощрения клиентов ЛУКОЙЛ.

Программа поощрения клиентов ЛУКОЙЛ - это комплексная программа Привилегий для клиентов АЗС «ЛУКОЙЛ».

Привилегия первая - Участник Программы получает возможность накапливать Баллы за каждую покупку по Карте на АЗС «ЛУКОЙЛ» и использовать их для получения Привилегий Программы – единоразовой скидки, размер которой определяется Условиями Региона Программы.

Стандартный размер скидки при совершении покупок с использованием Баллов – 100% минус 1 рубль, который Участник оплачивает в кассу, если иное не оговорено Условиями Региона Программы. При этом за каждый рубль скидки со счета Участника списывается 1 Балл. Получение Привилегий П

Привилегия вторая – Участник Программы получает фиксированную Скидку 1% на АЗС «ЛУКОЙЛ».

Все просто, богатые дядки не хотят явно делится деньгами!

Заправляюсь на газпроме. по карте накапливается скидка. с каждой заправки капает примерно 5-6% (зависит день\ночь) на карту. То есть каждый 18(примерно) бак бесплатно. Я доволен.

На самом деле все эти балы бред полнейший. Заправляюсь чаще всего на ТНК. "Заработал" за 3 мес. руб. 50-60. Удобнее всего как делает ТНК. Тупо скидка 3 или 5% на каждую заправку.

На самом деле все эти балы бред полнейший. Заправляюсь чаще всего на ТНК. "Заработал" за 3 мес. руб. 50-60. Удобнее всего как делает ТНК. Тупо скидка 3 или 5% на каждую заправку.

А можно поподробней про 5%

У меня есть в газике опредиленный статус клиента, вроде средний . Это я покупаю бензина на сумму от 4 до 8 тыс руб. в мес. Сегодня после 24.00 я заправился на 1100 руб. Мне на карту упало 73 руб. Но воспользоваться я могу через сутки. К примеру я на следующий раз экономлю 73 руб.

В дневные часы бонусы начисляются скромнее.

Видел как парни у заправки прокачивали карту, просто давали тем у кого карты нет по 30 руб, что бы те при оплате дали их карту. Людям приятно и парни зарабатывали , пускай и немного. Зато у них появился явно золотой статус.

П.с я не люблю когда меня к чему то привязывают, просто газик рядом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...