Jess Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я точно к 15 не приеду... <_< если это только сбор... либо батл, либо туса потом...думаю очень хотелось бы все совместить конечно)) каждый номер там по 10 минут максимум...и что мы потом делать будем до 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я точно к 15 не приеду... <_>если это только сбор... либо батл, либо туса потом...думаю очень хотелось бы все совместить конечно)) каждый номер там по 10 минут максимум...и что мы потом делать будем до 12? Откуда такая информация??? Ну зачем ты всех дезинформируешь??? Мы специально подводим все так, что бы народ после Батла спокойно мог тусить в ББ не придешь в 15.. приходи когда считаешь нужным.. а баламутить народ не к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Откуда такая информация???Ну зачем ты всех дезинформируешь??? Мы специально подводим все так, что бы народ после Батла спокойно мог тусить в ББ не придешь в 15.. приходи когда считаешь нужным.. а баламутить народ не к чему я? вообще-то я от тебя узнала только сегодня, что это только сбор с 15.00, а не начало как написано в афише в первом сообщении написано ограничение по времени выступлений... я тут ничего сама не придумала)) во сколько я приду, это мое дело, я отвечала Косте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Откуда такая информация???Ну зачем ты всех дезинформируешь??? Мы специально подводим все так, что бы народ после Батла спокойно мог тусить в ББ не придешь в 15.. приходи когда считаешь нужным.. а баламутить народ не к чему я? вообще-то я от тебя узнала только сегодня, что это только сбор с 15.00, а не начало как написано в афише в первом сообщении написано ограничение по времени выступлений... я тут ничего сама не придумала)) во сколько я приду, это мое дело, я отвечала Косте... конечно твое. никто не спорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вы чего устроили тут РОМАШКА? Приду не приду... Буду сразу после поездки с флагами в аквапарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вы чего устроили тут РОМАШКА? Приду не приду... Буду сразу после поездки с флагами в аквапарке :blink: :blink: :blink: какие флаги, какие аквапарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вы чего устроили тут РОМАШКА? Приду не приду... Буду сразу после поездки с флагами в аквапарке :blink: :blink: :blink: какие флаги, какие аквапарки? Почитай темку День в аквапарке за рекламу аквапарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вы чего устроили тут РОМАШКА? Приду не приду... Буду сразу после поездки с флагами в аквапарке :blink: :blink: :blink: какие флаги, какие аквапарки? Почитай темку День в аквапарке за рекламу аквапарка спасибо! блин, прикольно....хоть на машине едь.... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 час х вроде близок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 час х вроде близок? ты собираешься посетить данное мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а киньте в меня ссылку где именно будет это все проходить? точный адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Давайте народ, собираемся))))) Будем жечь))))) Ничего незнаю, кого не будет, тот киркоров)))) Вопрос организаторам: Список команд и участников будет оглашен только на мероприятии? Раньше никак нельзя узнать информацию о конкурентах?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а киньте в меня ссылку где именно будет это все проходить? точный адрес Браун Бар Дом 37 А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а киньте в меня ссылку где именно будет это все проходить? точный адрес Браун Бар Дом 37 А СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 :clapping: как не рекламируется мероприятие-то у вас тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 :clapping: как не рекламируется мероприятие-то у вас тут... на главной банер висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 :clapping: как не рекламируется мероприятие-то у вас тут... на главной банер висит никогда не захожу на главную)) я к тому, что флудить иногда тоже полезно ;) Санта-Барбара как-никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ты собираешься посетить данное мероприятие? конечно :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ты собираешься посетить данное мероприятие? конечно :cool2: Ну шо,коты,жиРРРанём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну шо,коты,жиРРРанём? не подмазывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 :tease: Ну шо,коты,жиРРРанём? не подмазывайся :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я к тому, что флудить иногда тоже полезно ;) тема же закреплена, зачем её апать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 :tease: Ну шо,коты,жиРРРанём? не подмазывайся :tease: жиррранем!!!!!!!!!!! Федот, не вредничай, бобер, что надо... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я к тому, что флудить иногда тоже полезно ;) тема же закреплена, зачем её апать? :) я не про апать) проехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Надеюсь батл переносить не будут... а то я уже в пути:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.