zme Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Все молодцы. Все круто выступили - но Химки были на высоте, такие хохмы, номера, а песня. Млин, супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Хохмы были дааааааа :) - особенно в приветствии, но Мытищи отличились своим Мега позитивом и энергичным задором!!!!!!!!!! :punk: Макс- Панда свалил на повал публику!!!!! Мытищи- самые КРУТЫЕ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 где видео и фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Химки, молодцы!!! Поздравляю с победой! П.с. Рада была всех увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Химки, молодцы!!! Поздравляю с победой! П.с. Рада была всех увидеть! Ура! Я за них болел! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Химки вы лучшие, Мытищи тоже молодцы уряяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Такие вы все молодцы!!!! Так было на вас приятно смотреть. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Все молодцы!!!! Это было просто супер!!! Лида, я твой фанат :)))) Для первого раза, полулось мегакруто! Осенью МЕГАБАТЛ-2!!!!!! Команды, готовтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Все молодцы!!!!Это было просто супер!!! Лида, я твой фанат :)))) Для первого раза, полулось мегакруто! Осенью МЕГАБАТЛ-2!!!!!! Команды, готовтесь! Давид вы с организаторами тоже молодцы! Да еще такой сюрприз для второй команды сделали :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Очень понравилось,Химки молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Столько смелости, юмора и позитива давно не видел!!! Неоднократно это повторял и повторюсь здесь: - Ребза, вы правда достойны уважения и похвалы! Все прошло на славу! Ура Химки и Мытищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Химки и Мытищи смелые ребята, молодцы))) Было позитивно и весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Лида - супер-звезда))) Спасибо ребят!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я не ожидал!!! ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!! ну.... впереди 2 батл, все готовы? первый блин не комом и это замечательно) ХИМКИ И МЫТИЩИ - РЕСПЕКТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Организаторам респект конкурс был на высоте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полосатый мух Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 нам сказали..... "ВЫ УБИЙЦЫ ЮМОРА" ))) но мы старались как могли)) и волнение сказывалось, не каждый день выступаешь на сцене)) огромное СПАСИБО болельщикам, как ХИМОК так и МЫТИЩ приятно было видеть как вы смеётесь))) знаете как страшно было представить, что над нашими шутками смеятся не будут... и на нас будут смотреть только каменные лица.... ЖУТЬ))) СПАСИБО и организаторам батла))) ну и конечно же МЫТИЩАМ.... ребята ПРОСПЕКТ.... ой.... РЕСПЕКТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ИИИИХХХХАААА!!!! Море эмоций!!! Всего не описать!!! Человеческое всем спасибо!!! За организацию!!! Давиду, Свете, Никитосу и Ринатику ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО :-*** За поддержку!!! Всем болельщикам и просто зрителям!!! Мы это сделали!!! АААААЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 молодцы ВСЕ!!!! я очень хорошо знаю, как это-выступать перед людьми. при4ем, не просто сказать и уйти, а донести до ВСЕХ смысл и настрой своих слов вы сделали это легко, и играю4и! СПАСИБО !!! я на это время забылась) я смеялась, хлопала в ладоши! это делали все! это дорогого стоит!))))) вы проделали огромную работу, потратили ку4у времени и сил, вложили в процесс любовь (это все было видно). и вот он, результат!)))) молодцы организаторы!)))) Прошка, Крошка-Параношка, "Усатый Дяде4ка" - умни4ки) знаю, есть бойцы невидимого фронта-и вам респект) задействовали и зрителей) Эрни со своим "в говне вы разбираетесь, а в музыке нет" меня просто убил))))))) я не пожалела 4то приехала, и с удовольствием посмотрела бы запись) целую, Лилит. она же армянский катер))) да, кстати...Лидон, у тебя 2 фаната! вот так и просыпаются знаменитыми будешь потом давать интервью, вспомни... а еще мне о4 нравилась музыка, которую играл Крока)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Батл удался!Для первого раза отлично!Жаль мало команд было! Мытищи-достойный противник!Игра была яркая и интересная! Спасибо всем участникам и организаторам за этот праздник!))) Мазда3клуб-лучший!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Очень круто!)) Ребята молодцы, зарядили позитивом и энергией! На счет споров "кто лучше?" выскажусь и я)) мне кажется, что ничья была бы справедливее))) т.к. из конкурса в конкурс первенство, на мой взгляд, переходила из рук в руки) Приветствие было очень задорным и продуманным у Мытищ: и видео, и фотки, и музыкальный ряд, все супер) конкурс капитанов явно ничья, оба хорошо поязвили))))) и в третьем Нитка-звезда))) А конкурс красоты... И песня... Мне кажется, это надо делать гимном))))))))))) Организаторы спасибо за идею и реализацию, очень приятно было поприсутствовать!!! Идея-супер! я все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Очень круто!))Ребята молодцы, зарядили позитивом и энергией! На счет споров "кто лучше?" выскажусь и я)) мне кажется, что ничья была бы справедливее))) т.к. из конкурса в конкурс первенство, на мой взгляд, переходила из рук в руки) Приветствие было очень задорным и продуманным у Мытищ: и видео, и фотки, и музыкальный ряд, все супер) конкурс капитанов явно ничья, оба хорошо поязвили))))) и в третьем Нитка-звезда))) А конкурс красоты... И песня... Мне кажется, это надо делать гимном))))))))))) Организаторы спасибо за идею и реализацию, очень приятно было поприсутствовать!!! Идея-супер! я все) а разве Макс Панда не зажёг болельщиков??? не звезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ой)))) первый раз за месяц хоть выспалась)))) Спасибо ребят! Спасибо организаторам за предоставленную возможность)))) Спасибо болельщикам за поддержку))) Да, был момент когда мы перестали смеяться над своими шутками, и боялись что зал тоже не всё поймет)))) Спасибо команде Мытищи на достойную конкуренцию)))))) Песня даа)))) мне пришлось убить в себе огромный комплекс, чтобы подарить вам её исполнение)))))) Но самое жаркое впереди! Готовимся к битве во втором МЕГАБАТЛЕ!!!!! Будет еще жарче!!))) Я вам обещаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ребята молодцы!!! уважаю людей, которые могут и любят в таких конкурсах участвовать) честно говоря была удивлена, для первого раза очень круто было)) жаль, что только две команды! о, и спасибо за календарик, здоровский ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 болельщикам отдельный респект за поддержку своих команд!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 :punk: :punk: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.