cerega Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Извеняюсь если тему повторю! купил авто было 92тыщи сейчас за 100 надо менять масло! какое лить и в каком обьеме! вообще какой рабочий уровень на них! двигатель 2 литра спорт. За ранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makksim Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 лей декселю (рекомендованное), где то слышал (что это масло ELF 5w30), бери бутыль на 5 литров уходит около 4,5 литров, в зависимости от того как хорошо сольют старое масло:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerega Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 еще с уровнем не понятно на горячию один на холодную совсем другой! и вопрос еще что в коробку лить и сколько влазит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Уровень масла меряется на горячую, после того как масло стечет в картер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Уровень масла меряется на горячую, после того как масло стечет в картер это кто тебе сказал такую ерунду? масло надо мерять на холодный двиг,когда оно как раз стекает внизе и сжимается,а при нагреве оно расширяется и растекается по всему движку. правда в такие морозы я хз как правильней мерять,но до таких дубаков я всегда мерял на холодную и всегда все было пучком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Насколько я знаю, оно не на полностью холодном двиге меряется. Просто после остановки двига должно пройти некоторое время, хотя бы минута чтобы оно стекло в поддон 1.4.4.1. Проверка уровня моторного масла 1. Убедитесь, что автомобиль стоит на ровной горизонтальной площадке. 2. Прогрейте двигатель до нормальной рабочей температуры. 3. Заглушите двигатель и подождите не менее 5 мин, чтобы масло стекло в поддон. Вот, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Насколько я знаю, оно не на полностью холодном двиге меряется. Просто после остановки двига должно пройти некоторое время, хотя бы минута чтобы оно стекло в поддон 1.4.4.1. Проверка уровня моторного масла 1. Убедитесь, что автомобиль стоит на ровной горизонтальной площадке. 2. Прогрейте двигатель до нормальной рабочей температуры. 3. Заглушите двигатель и подождите не менее 5 мин, чтобы масло стекло в поддон. Вот, пожалуйста +1 мануал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerega Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ну это понятно что не сразу как заглушил мерить а сколько заливать то его? точнее сколькопокупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 в двигатель 4 ....4,5 в коробку 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 У меня ровно 4 входит. Покупай 4 и на всякий литрушку, дольешь если что. Пускай в багажнике валяется, есть не просит все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Motul 5w40 рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 без маслянного фильтра 3,7 литра с маслянным фильтром 3,9 литра Это 1,6 двигатель Z6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 на 2.0 4,2л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proms Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 на 2.0 4,2л. А какой маслянный фильтр люди посоветуют? Оригинальный, или же есть более дешевая и хорошая замена? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 у Вас машина за пол миллиона рублей!!!! и Вы хотите сэкономить 200р на маслянном фильтре, который достаточно жизненноважный элемент для мотора! без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Лью круглый год мотюль эко энержи 5вэ30... фильтры - брал сакуру... масло и фильтр замена раз в 8к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.